ID работы: 2428828

Нетипичный Стерек

Смешанная
NC-17
Завершён
284
автор
Мама Ки бета
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 90 Отзывы 55 В сборник Скачать

Почему этого паршивца нет дома?

Настройки текста
Стайлз приезжает из школы в пять и видит, что отец сдержал обещание и срубил это чертово дерево. Подросток улыбается, заходит в дом, отца уже нет. Снова взял себе дежурство. Вот вроде бы взрослый человек, а себя совершенно не жалеет. Стайлз заглянул на кухню, не увидев там обеда, быстро сварганил овощную лазанью. Наспех поел. Уже в шесть Стилински наконец-то зашел в свою комнату и рухнул на кровать. Полежав, минут так двадцать, парень принялся делать домашку по математике, когда с ней было покончено, он перешел на химию. Но последнюю ему не суждено было сделать, Так как завопил телефон, оповещающий о том, что на него, собственно говоря, пришла смс. Сообщение было от Скотта, оно гласило: "Срочно дуй в лофт к Хейлам" Стайлз, не долго думая, решив, что Скотт ленивая задница, поставил его сообщение на рассылку и отправил всей стае. Мотор верного джипа Стилински взревел, и Стайлз на всех парах поехал в лофт. Благо его детка не заглохла по дороге. И вот, спустя 10 минут, уже припарковал авто у обговоренного здания. Как пробка вылетел из машины и побежал к знакомой двери. Когда Стайлз открыл большую металлическую дверь, его взору открылась картина "Утро в сосновом лесу". Только вместо утра был вечер, вместо медведей - оборотни, и наконец, самое важное, ликаны не просто лазили по лофту в беспорядочном движении, а исполняли невероятные вещи. Стайлз конечно знал, что Скотт и Айзек мутят, но даже и представить не мог, что к ним иногда присоединяется Дерек, создавая при этом тройничек. - Глаза бы мои этого не видели, - прошипел Стайлз, но при этом самозабвенно наблюдал за оборотнями, которые на данный момент занимались сексом. Кудряшка Айзек стоял на корточках, глотая при этом член Скотта, а Дерек массировал упругую задницу Лейхи. Эта троица даже не заметила присутствия здесь Стилински, продолжая без стеснения удовлетворять друг друга. Стайлз уже слился со своей красной худи и хотел было уходить, но... Стилински был бы не Стилински, если бы не решил досмотреть сие действие до конца. И, недолго думая, Стайлз достал телефон и начал снимать, как обычно комментируя процесс. - Мы ведем свой репортаж с матча по регби, где на стадионе "Айзек" играют две знаменитые команды: Дерек и Скотт. - быстро проговорил Стилински. "Нет, ну а что? Теперь будет чем шантажировать этих мохнозадых" - подумал Стайлз и продолжил съемку. В это время Айзек самозабвенно, как будто он сейчас сосет чупа-чупс, облизывал налившуюся головку Скотта, от чего последний стонал как баба, которую лишают девственности. Дерек же тем временем, засовывал в прекрасную попку Айзека третий палец, от чего Лейхи выгнулся как кошка. - Итак, матч набирает свои обороты, стадион разрывается на части! В это время Айзек заглатывает член Скотта до основания, а Дерек начинает входить в Лейхи, заполняя его полностью, умудряясь при этом совершать возвратно-поступательные движения. - Блядь, - не выдержал Стайлз и отступил от своих комментариев, - Ладно этот брутальный подонок Хейл, но вы то куда, - махнул парень на Скотта и Айзека. - ОООО, - завопил Скотт, кончая Айзеку прямо в глотку, отчего тот чуть не поперхнулся, - Дружище, не желаешь присоединиться? - Да пошел ты! - Стайлз нахмурил брови, сводя их вместе, выключил камеру и поспешил убраться из лофта, пока этим дикообразам чего в голову не пришло.

***

После горячего вечера прошло уже два часа. Стрелки часов неумолимо показывали десять вечера. Скотт и Айзек давно уехали домой, а Дерек, прямой наводкой направился к дому Стилински. Оборотень не может пропустить ночное шоу от Стайлза "Запихай в свою задницу что потолще" Подойдя к дому, Хейл заметил, что его смотровую площадку спилили и расстроился. Но унывать не стал. Вернее забеспокоился очень сильно. Потому что телефон Стайлза не отвечал, джипа у гаража не было, а дом казался нелюдимым, вот уже часа как два. Дерек расстроился и с досады крикнул: - Почему этого паршивца нет дома?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.