ID работы: 2428828

Нетипичный Стерек

Смешанная
NC-17
Завершён
284
автор
Мама Ки бета
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 90 Отзывы 55 В сборник Скачать

Убить засранца

Настройки текста
Стайлз сидит в гей-клубе, так как его голубое либидо взяло над парнем верх. Он сидит за барной стойкой, потягивая алкогольный мохито и жалуясь бармену на жизнь. Первый бокал не ударил так в голову, но язык развязался. Миловидный бармен начал расспрашивать парня о случившемся, и Стайлз открылся. - Нет, ну представь, этот придурок, ну чувак, под которым я бы точно кончил. Он такой горячий, но такой говнюк! Представляешь, выебал почти всю свою стаю, ну компашку короче, в общем не бери в голову! Этот сукин сын отодрал всех, понимаешь, всех! Всех, черт побери, кроме меня! - завывал Стилински, допивая сладкий напиток. Второй бокал улетел намного быстрее. Стайлз продолжал жаловаться бармену на жизнь, на Дерека. - Может, стоит заменить этого человека чем-то или кем-то другим? - проговорил бармен, приподнимая шаловливую бровь. - Что ты имеешь в виду? - спросил Стилински. - Ну вот некоторые начинают заниматься искусством, например! Рисуют, поют! - Стайлз не заметил, как парень, разливающий напитки, накрыл своею ладонью его руку. - Рисовать, ха, это будет экспрессионизм чистой воды. А петь, да у всех барабанные перепонки лопнут, если я запою, - возразил Стайлз. - А некоторые заводят новый роман! Я, кстати, Сэм! - тихо сказал бармен. - А я Стайлз, - ответил Стилински, непонятно для чего. Виски с колой были очень кстати. Подросток, и без того не умеющий пить, уже зашатался на стуле. А Сэм вышел из-за барной стойки и сзади подошел к Стайлзу, приобнимая его за талию. Бармен облизнул мочку парня и возбуждающе так прошептал: - Актив или пассив? - Актив, - бодро ответил Стайлз, развернулся к Сэму лицом и вовлек его в страстный и мокрый поцелуй. В Стилински, как-будто, альфа-самец проснулся. Он вцепился Сэму в ягодицы и начал их мять. И, недолго думая, Стилински схватил парня за руку и потащил его в сторону туалета. Уже в грязной и душной кабинке, Стайлз стал лапать Сэма во всех местах. Он оставлял метки на шее парня, засасывая и покусывая участки обнаженной кожи. Бармен стонал и извивался под напором Стайлза. Не говоря и слова, Сэм спустился по стене, расстегнул джинсы парня, спуская их вместе с нижним бельем, сразу же принимаясь облизывать сладкую головку парня.

***

В то время, как Стилински развлекался в гей-клубе, Дерек места себе не находил. Согнал всю стаю в лофт. Рвал и метал. Мало того, что Хейл обзвонил все морги и больницы, поставил на уши весь полицейский участок, во главе с шерифом Стилински, так еще и взломал школьный шкафчик Стайлза и наглым образом стырил форму для лакросса, чтобы в случае чего, искать мелкого ублюдка по запаху. Никто бы и не догадался искать Стайлза в "Голубой Лагуне", если бы не Денни, которому позвонил взволнованный Скотт и сказал, что они не могут найти Стилински. Тут-то Денни и выдал, что Стайлз живой и здоровый напивается в дрова в гей-клубе и кадрит бармена. Дерек не выдержал и помчался по указанному адресу. У бара засранца не было, поэтому Хейл стал рыскать по всему клубу. Когда оборотень добрался до туалета, из него доносились истошные стоны и крики. Сломав дверь, Дерек увидел лицо Стайлза, в блаженном удовольствии, который тыкался в какого-то парня. Хейл со злостью хлопнул дверью, чем напугал двух любовников. - Маленький паршивец, - зарычал Дерек, уже выйдя на улицу, - Убить мало этого засранца!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.