ID работы: 2428828

Нетипичный Стерек

Смешанная
NC-17
Завершён
284
автор
Мама Ки бета
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 90 Отзывы 55 В сборник Скачать

Так вот оно что!

Настройки текста
Дерек как с ума сошел. На тренировках страдали все, в особенности Эрика, Скотт и Айзек. Хейл просто вдалбливал тушки подростков в вертикальные и горизонтальные поверхности. Ребята не понимали такое поведение своего вожака, да ещё и Стайлз, срань мелкая, не общался со всей стаей. Бойд и Кора не понимали такого поведения, Джексон и Питер гаденько так улыбались, как-будто что-то знают и не говорят, Лидия же, закатывала глаза, наблюдая за отупевшей стаей. Только Мартин понимала, что сумасшествие прекратится только тогда, когда упрямый баран Дерек, поговорит с не менее упрямым Стайлзом. Пока Дер-Дер злился на судьбу и дубасил свою стаю, Стайлз неплохо развлекался с Сэмом. Ну а что? Хоть какие-то отношения. Парень оказался надоедливым, как девчонка. Стилински водил его в кино, кафе и в другие увеселительные заведения, а этот пидор, а по другому и не назовешь, заманил в свои сети страстным сексом и обламывал. Вот уже неделю Стайлз ходил злой как собака. Эрика строила из себя хуй пойми что, с ней же переспал сам альфа. Поэтому забрав голову до небес, Рейс носилась по школе, чуть ли не сшибая своей головушкой лампы, висящие над головой. Скотт же наоборот, ходил поникший, опуская свою голову, при виде Стайлза, так низко, что носом чуть ли не бороздил пол. МакКол понимал и знал, что Стайлз влюблен в тру-альфака и видит его в мокрых снах, иногда подрачивая. И тут такой конфуз. Скотт искренне не понимал, почему Стайлз оказался в лофте именно в тот момент. Ещё один участник оргии, Айзек, ходил как ни в чем не бывало. А чего ему стыдиться? Шёл уже восьмой день пыток стаи на тренировках и молчания болтуна Стайлза. Естественно первой не выдержала Лидия. - Дерек, можешь объяснить почему Стилински с нами не общается? Почему этот болтун не проронил и слова в нашем присутствии? - завопила Мартин на весь лофт, когда Дерек швырнул Скотта об стенку, оставляя в последней огромную вмятины. - Почему я должен знать что творится в голове у этого засранца? - сказал Дерек, откидывая Айзека в ту же стену, что и Скотта до этого. - А мне кажется причина именно в тебе, - упиралась юная банши. - Я не знаю что у Стайлза на уме, я не могу залезть в его мозг, - прошипел Дерек, швыряя Эрику об пол. Это было уже слишком. Рейс захаркала собственной кровью, чуть ли не задыхаясь от удара своего альфы. Эрика, как девушка самодостаточная, встала с пола и медленно стала подходить к Дереку, от чего альфа стал пятиться назад. - Ты, придурок бешеный, - быстро приговорила блондинка, - Я тебе не кусок отбивной, сам накосячил, сам и расхлебывай! Значит выебал меня при Стилински, потом этих двух, - Эрика жестом показала на Скотта и Айзека, - А мы виноваты!? - вся стая стала медленно водить глазами, составляя треугольник из альфы и его бет. - И это видел Стилински? - Питер вскинул бровь. - Так получилось, - потупив взгляд, ответил Дерек. - Ничего подобного! - в разговор вступил Скотт, - Какого хуя, Дерек, ты отправил Стайлзу смс с моего телефона, когда мы... ну ты понял. Удивленные взгляды пронеслись по лофту. Все члены стаи уставились на Дерека и ждали его объяснений. Дерек лишь хмыкнул, тихо вздохнул, начиная своё повествование. - Ну в общем, мой волк, ну... - Не мямли, - строго прикрикнул на племянника Питер. Воспитание. - Я люблю наблюдать как он дрочит на меня! - выпалил Дерек, покрываясь пунцовой краской. Стая при этом издала нервный смешок. Этот звук, исходящий от всех, находящихся в лофте, больше напоминал вой диких гиен, не евших месяц. - Сначала было достаточно просто потренироваться при Стилински без футболки. - продолжил Дерек, немного смирившись со своим положением. - А потом он стал экспериментировать с разными предметами, а теперь ещё и шериф спилил дерево перед его окном, - от этого Дерек чуть ли не плакал. - А сейчас он вообще себе парня завёл, - Дерек смахнул слезинку с небритой щеки. - Ну ты и дебил, - закатив глаза, произнёс Питер, - Надо это исправлять, пока ты всю стаю не угробил!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.