ID работы: 2428828

Нетипичный Стерек

Смешанная
NC-17
Завершён
284
автор
Мама Ки бета
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 90 Отзывы 55 В сборник Скачать

Так вот из-за кого спилили моё дерево...

Настройки текста
- Какого черта вы тут делаете? - заорал Стайлз, когда его буквально отодрали от Сэма. Сейчас на Стайлза смотрела вся стая. А Стилински медленно охреневал от такого внимания к себе. Вернее не внимания, а наглости. После бесполезно проведенной недели таскания по кино и кафе, ему наконец-то удалось развести Сэма на долгий и клевый трах. Стайлз даже игрушками закупился, а тут такой облом. - Вам с Дереком нужно поговорить! - громко сказал Питер. - Ах это он? Подлец! - прекрасному личику Стилински прилетела пощёчина, от истеричного Сэма. Стайлз потер ладонью место удара, прикусив щеку, сделал взмах рукой и прогнал: - Дебилы! Вот идиоты... - кричал озверевший Стайлз, - я этого пидора неделю по кино и кафе водил, столько бабла просадил, а вы... Вы все обломали, ненавижу вас! Стая придурков. Сами трахаетесь направо и налево, чуть ли не оргии устраивая, а стоило Стайлзу завести кого-то - всё. Нужно все портить... - Мы возместим ущерб, - тихо сказала Лидия, но Стайлз услышал и с новой силой затрат: - Конечно возместите, куда ж вы денетесь... Два переговорщика, Питер и Лидия, молчали, и это было совершенно не по плану. План заключался а том, что бы не дать Стилински и слова вставить. Дерек и Скотт прятались за их спинами и тихо поскуливали, потому что первый раз в жизни Стайлз даже без биты выглядел опасно. - Че надо? - немного успокоившись спросил Стилински. - Да вот, хотели просветить вас, двух идиотов, - произнёс Питер, толкая к Стайлзу Дерека. - Сейчас ты, Стилински, молчишь, а ты, Дерек, не рычишь. Будем правду вам рассказывать! - Дело вот в чем. Волк Дерека, давно заприметил твою аппетитную попку, Стайлз! - методично произнесла Лидия, - А Стайлз, дорогой наш Дерек, давно спит и видит тебя в мокрых снах. Это нам по секрету Скотти рассказал. - Стилински грозно посмотрел на МакКола и кинул в него скомканной бумажкой, испепеляя взглядом, явно намекая, что этот мелкий сученыш ещё получит. - Однажды, после тренировки, где Дерек бегал в чем мать родила, Стайлз пришёл в возбуждённом состоянии, - разглагольствовал Питер, - И увидел Дерек как Стайлз...кх...передергивает своего дружка. А потом Эрика, после которой Стайлз устроил марофон со всеми округлыми и толстенькими предметами в своей комнате... - Это нам уже Дерек рассказал, когда жаловался на то, что шериф спилил обзорную площадку, - пояснила Лидия. - Ах, вот же ж блин, - Стайлз прищурил глаза, приоткрыл рот и посмотрел в упор на Дерека, - так это из-за тебя, извращенец проклятый, спилили моё любимое дерево?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.