ID работы: 2429122

Тедди

Слэш
R
Завершён
145
автор
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 8 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

***

Уилл вплотную приблизился к «клыкам хищника» и увлечённо как котёнок играет с языком тигра.  Но, за доверие нужно платить доверием, одной эротической игры маловато. Темы исчерпаны. Секс устрашает. Уилл боится не столько телесной связи с мужчиной, сколько, наоборот, утере тонкой нити взаимности из-за своих настоящих человеческих предпочтений. Всегда его мужской взгляд цепляла только женская плоть. Теперь же он, способный отключаться от сущности мужского начала, научился любить возвышенно, восхищаясь и преклоняясь. Однако долг перед обществом, впитанный с молоком матери и закреплённый в крови воспитанием отца, призывал уничтожать опасное для социологической составляющей бытия существо. Долг связывал по рукам и ногам, долг мучил и ставил на колени. Терзания между симпатией к Лектеру, подпитывающего душу нескончаемым адреналином, и долг перед обществом в лице Кроуфорда — рвали мозг на части. Уилл понимал, что ступил на тонкий канат, натянутый в вершинах гор. Как теперь держать равновесие? — Кроуфорд знает о нас и тебе нужно бежать. — вырвалось у спец агента как бы невзначай. — Я что-то ему должен? — удовлетворённый долгожданной фразой, произнёс Ганнибал. — Он стоит между нами. — опустив невинный взгляд, ответил профайлер. — Каким образом? — Лектер напряжён, неужели кто-то смеет претендовать на его парня. — Ему нужен Чесапикский Потрошитель. — Грэм молится на чёткий ответ. Динамик жучка внимает на всю катушку. Может ещё обойдётся без схватки. — Я буду его ждать. Спасибо, Уилл. — короткая, убивающая надежду на мирный исход, фраза.

***

Алана всё знает. Джек успокоил истерику девушки. Ну, Слава Богу! Одним грузом на совести меньше. Грэм приободрился, но предстоящий поединок угнетает. Ему страшно. Объяснение с Блум отдаляет их ещё больше. Они простили друг друга, но не в состоянии простить себя. Оба «испачканы» недоверием. Такими чистыми душой как были раньше им никогда уже не стать. Доктор и его замысел растерзали их чувства. Стыд за слабость и безумный страх перед будущим. Он в трансе смотрит на её слезу и видит в ней кровь. Безразличное подсознание мерзко шепчет: "Чья?" Фрэдди. Нужно срочно предупредить её действия. Эбигейл может вернуться к жизни и тогда книга ей станет плохим пособником в долгой реабилитации. Уилл вошёл в насыщенную ароматом корицы комнату Лаундс. Недолгий доверительный разговор. Лаундс всё так же не понимает, что наживаться на чужом горе безнравственно, но быстро проникается сочувствием к агенту, не уверенному останется ли он жив завтра. И обречённо сдавшемуся на милость судьбы. Она нарушает их формальные отношения и сама увлекает молодого человека в сексуальную связь. Грэм не отстраняется. Сначала он нужен Марго, теперь ей. Но Фрэдди соблазняет из желания утешить. Марго же преследовала свою цель. Он согласен снять стресс. Жаль между ним и Аланой стеной стоит доктор. Сейчас в истоме желания он не может представить любимую. Но ласки длятся недолго. Пора спешить. Доктор ждёт. Отлично. Лектер согласен бежать. Грэм надеется, что он уедет из Штата и всё решится само собой. Лектер счастлив. Его любимый так внимателен сегодня, помогает сжигать улики, интересуется всем, что так любит он сам. Доктор обдумывает, как увлечь друга вместе с собой во Флоренцию. Но Уилл, уловив суть вопроса, взглянув в глаза учителя мягко ускользает, предпочитая тишину ручья. Рыбак в подсознании контролирует его чувства. Слишком близко. Доктор привычно втянул запах возлюбленного. Знакомый, тонкий аромат коричного масла…Доктор в замешательстве. Лаундс всегда ублажала им свои руки. Догадка омерзительно затуманила чёткий мозг доктора. То что девушка жива его не слишком беспокоило. Но то, что нарисовало его воображение вызвало потемнение в глазах. Он видел вздымающиеся обнажённые тела, глухие стоны двух людей, приблизившихся к нему слишком близко. Знающих о нём слишком много и избежавших своей участи. Усилием воли Лектер сдержал порыв схватить Грэма и сдавить ему этот ненавистно желанный кадык. — Бежим вместе…- тонкий подвох с прямым взглядом в глаза неверного парня. Ганнибал едва сдержался. Неожиданно обезоруживающее предложение застало Грэма врасплох. Он медленно сглотнул и парализовано стал искать подходящие отговорки. Ни одной стоящей мысли на ум не пришло. Ганнибал понял, его предали и бросили. Однако милый дружок не горит желанием сдать властям. Благосклонно помогает смотаться. — Ты можешь оставить Алане записку. Она позаботится о псах. — Лектер встаёт из-за стола и приближается. Уилл напряжён как никогда. Развязка близка.

***

Ганнибал подходит позади и начинает разминать напряжённые плечи сидящего за столом, Уилла. Грэм поднимает голову и благодарно смотрит на друга, затаив дыхание ожидая, что тот свернёт ему шею и избавит от дальнейших действий. Но доктор идёт по другому пути. Берёт Уилла за руку, предлагает подняться. Грэм встаёт, но руки Лектера настойчиво расстёгивают ему брюки. Агент в оцепенении ловит ртом воздух. — Собаки…я ещё должен написать записку. — прижимает он сваливающиеся брюки к интимному месту. Ганнибал дьявольски улыбается. — Я буду тебя ждать. — Да..да. Я не долго, я вернусь. Обещаю, — торопливо одевается парень и, приостановившись в двери, оглядывается виновато… — Я вернусь. — Не сомневаюсь. — кивает доктор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.