ID работы: 2429122

Тедди

Слэш
R
Завершён
145
автор
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 8 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

***

Уилл сидел схватившись за голову и вспоминал последнее видение: Хоббс призывал убить ненавистного оборотня, в виде оленя, проникшего в его мозг. Джейкоб был не согласен с проникновением чужой сути в их с Грэмом идеальный мир убийц. Надеясь на то, что Ганнибал уедет раньше, чем его настигнет ФБР, Уилл, не отрываясь от циферблата часов, считал секунды до их объяснений с Кроуфордом. Ноги онемели от предчувствия беды. Во взгляде Лектера Грэм уловил упрёк. Так смотрит жена, узнавшая об измене мужа и приготовившая ему жестокую месть. Звонок Аланы и звук сирен не оставили шанса всё обдумать. Он бросился к дому преданного им человека, раскаиваясь, как Иуда и желая теперь только смерти. Но было слишком поздно. Чашка склеилась. Время обернулось вспять. Искалеченная Алана на пороге дома. Он не может помочь. Повреждён позвоночник. Тронуть девушку — значит повредить. Искупление настигло всех. Уилл, в оцепенении, крепко сжимая оружие впереди себя, прошёл в холл. «Столько крови — смертельная потеря» — пронеслось в сознании Грэма. Он почти мёртв, его Джек. Она, как спасение и приманка, сюрприз и кошмар, появилась перед ним вдруг. Эбигейл, измятая душой, как и он. В зрачках девушки, полных слёз от ужаса происходящего, отразился высокий силуэт виновника этого дикого шабаша. Уилл мысленно отгоняет момент встречи с правдой. Он медленно поворачивается и опускает пистолет. Грэм не ожидал, что способен разжечь такую страсть. В воспалённом мозгу пронеслось, что все эти жертвы, начиная с Эбби и её семьи, были на его совести.  Он, непонятным образом, сам того не сознавая увлёк опасного человека. Только сейчас он понял, насколько Ганнибалу больно и как он одержим. Отсекая от себя чувства к парню, Лектер сеет вокруг себя безумие и смерть. Это против правил изощрённого каннибала и тонкого психиатра. Сердце Уилла сжалось от сожаления и жалости к нему. Они смотрят в глаза друг друга и разбитое, всклоченное сердце доктора видит в глазах друга раскаяние. Поздно, Уилл. Ты обречён. Прощальные объятия с ножом в животе Уилл принимает как кару за неоценённую любовь. Он, сквозь боль, всем своим видом даёт понять, что не смог бы принять такой подарок как любовь доктора. Он хотел, он пытался, но он был бы несчастен поддавшись его ласке и любви так же, как Ганнибал сейчас. Отдав себя и своё тело во владение опасного для других зверя. Лектер принял выбор друга и воспользовался последней возможностью обладать им. Подчинить, причинить боль и почувствовать тепло бьющейся из артерии крови. Уилл смиренно позволяет возлюбленному насладиться властью сполна. Однако, Ганнибал не удовлетворён. Он хотел обрести семью и выбрал тех кто, как ему казалось, могли с ним разделить всё что ему дорого. Понять его замыслы. Поддержать и подарить тепло. Но они, как невеста Франкенштейна, боятся его. Им никогда не постичь красоты таких отношений. По сути они такие же безмозглые свинки как и остальные. И опрометчиво брошенные слова Грэма, обессиленного болью о том, что он изменил доктора, научив его любить, вызвали протест в душе Ганнибала. Участь Эбигейл предрешена. Ей всё равно нет места среди этих монстров, называющих себя обществом. «Тебе нужны были жертвы, Уилл?» — выражает взгляд Лектера. — Нет, нет, нет, нет, пожалуйста. — слёзы катятся из глаз агента. Он видит, как чашка снова разбивается и кровь Эбигейл налипает на губы, лицо, волосы. "Вот — твоя жертва, Грэм". Лектер наблюдает за агонией возлюбленного и получает полное удовлетворение от сладкой, болезненной пытки, того, чего хотел, но не мог получить от последнего осознанно. Содеянное воодушевляет. Скоро приедет скорая, вызванная Грэмом и его друг выживет. Лектер был искусным хирургом. Максимум боли и минимум опасности для жизни. Доктор — виртуоз не только в убийствах, но и в утончённом, понятном только ему сексе, для лучшего любовника и лучшего друга, предавшего его. Дождь свежими каплями омывает, возбужденное кровавой оргией, лицо психиатра. Ганнибал знает, что этим актом привязал к себе агента ещё теснее. Любовь и ненависть сплелись и превратились во взаимную страсть. "Ты знаешь где меня искать, родной". — посылает свою мысль Ганнибал любимому. — "Я буду ждать". Теряя сознание от дикой боли, Грэм слышит последний вздох своего тотема и проваливается в истому небытия.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.