ID работы: 2429143

Переговоры

Liam Neeson, Ralph Fiennes (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
51
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Второй раунд

Настройки текста
- Как назовем дочурку? - Кого? – Рэйф отвлекся от предельно скрупулезного созерцания себя в зеркале и обернулся. - Нашего малыша, - Нисон кинул папку с бумагами на свою кровать и стянул с себя пальто. - Какого малыша, ты опять шутишь? - Какие могут быть шутки, когда речь о детях,- сурово переспросил Лиам, - четвертый-пятый месяц уже, а ты все «я просто располнела». Как назовем малыша? - В честь отца, - фыркнул Рейф и поджав губы, втянул живот, - Двухметровый говнюк. - Я не при делах, жениться не проси. - Это на самом деле так выглядит? - Как? - Уродливо? - Ты шовинист, беременные прекрасны! - Прекрати паясничать, это действительно уродливо? - Ты же знаешь, зачем это делаешь, верно? - Я знаю, но... - он с отвращением глянул на себя в зеркало и отвернулся, - все нормально. Просто иногда... - Конечно, нормально, ты милый толстопузик. Бог тебя называет сексуальным злом, я бы на твоем месте не переживал так. - Это странная формулировка, - сухо сказал Рэйф и сел напротив, - чем ты так доволен? Задел меня? - Не собирался, - пожал плечами Нисон, - даже в мыслях не было. Ты просто был таким уютным, таким милым. Я испугался, не болен ли ты... - Как ты считаешь, я привлекательный? Внешне, в смысле. - Сара сказала, что мы чем-то похожи, так что я считаю, что ты безумно привлекателен. - А теперь серьезно. - У тебя интересная фактурная внешность, чувствуется огромное напряжение изнутри и то, как ты его сдерживаешь, делает тебя многозначительным, загадочным, добавляет болезненного шарма... Короче, за всех женщин не скажу, но самые умные из них клюнут. Без усилий. - На самом деле я за пару месяцев уберу,- с некоторым отвращением ткнув себя пальцем в живот, сказал Файнс, - это просто. - А мог бы быть такой милый малыш... - Двухметровый говнюк... - Файнс... - Нисон, в память о том, что между нами было. - Тебе все приснилось. - Обычный среднестатистический мужлан, - мрачно сказал Рэйф, - а я думал ты особенный. Ладно... Поработаем для разнообразия? - Во имя Господа, который позволяет нам по два дубля без членовредительства. Аминь.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.