ID работы: 2429492

Её Солнышко

Джен
G
Завершён
42
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 12 Отзывы 15 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
-У нас есть один способ, что бы узнать где твои браться и сын... Вампирша с непониманием посмотрела, на древнего. Ей было все равно, как он узнал о её семье. Сейчас главное найти способ их вернуть: -Как? -Одна моя знакомая ведьма поможет нам в этом. Ей нужна твоя кровь. -Хорошо.- сказала девушка поднимаясь с кровати. Они пошли в гостинную. Там их ждала Давина, она уже все приготовила для заклинания. Оставалась лишь кровь молодой вампирши. Давина сделала надрез на ладони Кэролайн, кровь начала капать на карту, ведьма начала читать заклинание. -Готово. Они во Флориде.- показывая место на карте, сказала ведьма. -Когда, мы поедем?- сразу же поинтересовалась вампирша. -Мы через час. а ты милая, останешься здесь. -Нет! - уверенно произнесла она. Как это так? Это ее семья! Она просто обязана их спасти. И никакой первородный гибрид ей этого запретить не сможет! -Она поедет. Ты представь состояние Джо, мы не сможем его успокоить, - сказал Деймон. А она сможет. - указывая пальцем на блондинку, продолжил вампир. -Ладно, но не на шаг от меня не отходи. Поняла? - согласился гибрид. Как будто кто-то спрашивал его разрешения одновременно подумала Кэролайн и Давина. Но блондинка решила кивнуть, дабы не разозлить гибрида. *** Они остановились в небольшом отеле. Оставив Кэролайн со Стефаном в номере. Деймон и Клаус пошли к оборотням, которые как оказалось, что-то хотят взамен на вампиров и ребенка. -Что вы хотите взамен? - решив не медлить, уверенно, зло произнес гибрид. -Гримуар твоей матери. - также уверенно произнесли похитители. -Не хило.-встрял Деймон. -С чего вы взяли, что я вам отдам её вам? -Если не принесешь. Через час мы убьем старшего и так дойдем до младшего. -Мне нужно больше времени. Я не вожу, книгу везде с собой. -Хорошо. Завтра до 10:00 книга должна быть у нас. Гибрид и вампир уже подъезжали к отелю. -Что ты будешь делать?- спросил Деймон. Он не хотел смерти друзей. Они очень подружились с братьями, Кэролайн. Да и с малышом они были друзья не разлей вода. Если что натворят, то вместе получали от Кэролайн или от Лиз. -Дам им гримуар, а потом мы с тобой отлично позавтракаем.- хитро ответил Клаус. *** Утро следующего дня. 8:00 -Вот то что ты просил. Где...-не успел гибрид договорить как его прервали. -Мамочка! - маленький светловолосый мальчик бежал навстречу Кэролайн. она присела на колени и обняла его. Успокаивала его. Дальше он увидел братьев девушки. Они были укушены оборотнями. Стефан и Деймон быстро посадили их в свою машину. Кэролайн была в его машине. Деймон подошел к нему, хитро улыбаясь. На их лицах начали появляться вены. А дальше началась резня. Клаус подошел к главному, схватил за горло и сказал: -Никто не имеет право, причинять боль дорогим мне людям.-сказал это он вырвал его сердце.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.