ID работы: 2430011

Paradise

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3. Подстава.

Настройки текста
В общем после этой бессонной ночи,я проснулась в отличном настроение!Не смотря на то,что поссорилась с Гарри и Эйприл.Не смотря на то,что я окончательно запуталась в любви.Есть она,или нет её...Я просто молча продолжала писать личный дневник.А потом пошла завтракать.На завтрак у меня были вафли...Ох,я сразу же вспомнила то утро,тот поцелуй Гарри!Какой же это ужас...У меня проблемы.И крупные.Я теряю подругу,друга...причём кумира.Встречаю нового парня.Ну что же,Эйприл уже здорова,у неё брат-звезда...Наверно хорошо она живёт!Прямо сейчас пойду и позвоню ей!Так я и сделала...Только вот она отключила телефон!Замечательное утро.А теперь ещё и Найл звонит.Что я должна делать?Взять трубку?Договорится о свидание?Почему всё так быстро происходит.Первое свидание,уже поцелуй.Уже личная жизнь,ночь на пролёт!Господи,куда я тороплюсь.Надо остановится.Мне нужен отдых. Прошло два часа...Я "отдохнула"...Нет,я просто потеряла два часа.Лучше бы я позвонила Найлу..Гхм...а хотя...зачем?Ведь он же мне не нужен,или нужен?А в общем,пойду ка я прогуляюсь. Я оделась и пошла в парк,села на скамейку и стала писать личный дневник.И вдруг,сзади меня кто то схватил!Я до усрачки испугалась!А это был...не Гарри...а Найл.Мне стало так приятно,что он ухаживает за мной.Это так мило;3 Он подарил мне букет.…Я засмущалась)0))) И тут,началось.К нему подбежала толпа малолеток,с бумагой и ручкой. -Распишись! -О боже,это сам Найл! -Моя мечта сбылась!! И эти крики,как их много!Я чуть не оглохла!Но мы быстро убежали.Я даже не знала куда мы едем.Мне было не много страшно...Но потом я поняла,я дома у Найла.Он приготовил мне вкусняшку,а потом он сел...и очень тяжело вздохнул. -Что то не так?Тебе плохо?-спросила я. -Нет Виолетта.Всё хорошо.Но ты должна знать.Я пригласил тебя на свидание,не потому что я так решил...меня подговорила Эйприл.Наверно тебе больно,и очень обидно,но знай,ты действительно мне понравилась.Я поцеловал тебя не по просьбе Эйприл... -Что?То есть ты...Да как она могла!И это..а Гарри..он..? -Знает.Она сказала ему,будто ты встречаешься со мной уже давно. -Что???Да как...??!Но мы же..дру.. Я не договорила,и ушла..Я ушла!Я не хотела не о чём думать.Я так быстро ушла,что умудрилась забыть телефон.И я не вернулась...А он не знал мой адрес,он не мог найти меня,так как он почти на улицу выходить не может!Папарацци понимаешь ли! Ну а что обо мне...я лежала целыми днями в кровати,и смотрела сериалы.Осенняя депрессия?У меня никогда её не было...В эти дни я получала кучу двоек.На уроках я просто не думаю.В голове пусто...Телефон я конечно забрала,мне передала его Эйприл...Как ни в чём не бывало...Я даже не знаю,сколько я понаделала ошибок за эту запись...Я думаю о нём...и о нём...Черт!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.