ID работы: 2430011

Paradise

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4.Прошу..

Настройки текста
Я никак не могу успокоится!Боже,мне кажется,я попала в рай!Вчера я весь день была с ним...Не с Гарри,а с Найлом. Увы,мы не смогли гулять по парку,ибо каждая девчонка хочет от него автограф. Но мы гуляли по его даче.А она такая огромная,да ещё и кроме нас никого нет...Это было так романтично!А ночь...Ах,какое же это небо красивое,звёздное,таящее в себе тысячу тайн!Поздно вечером мы залезли на крышу...Я забыла обо всех проблемах.Мне было хорошо!Спокойно...я поняла одно.С Найлом,я не думаю о том как я выгляжу,о моей причёске,я доверяю ему!И я не знаю почему..мы совсем мало знакомы!Так вот,мы лежала и смотрели на небо...вдруг,Найл взял мою руку.Мне стало так тепло.Он держал меня минут 10.А потом поцеловал.Он убрал волосы с лица...Он шептал мне что то на ухо,а я даже не слушала его.Я только смотрела в его глаза.В его голубые глаза! Он снова начал меня целовать и прикусил мне губу. -АЙ!Чёрт,больно! Я покрылась мурашками...Я схватила его за футболку,и поцеловала...Боже,этот поцелуй длился где то минуту <3 А дальше он стал меня,расцеловывать,сорить комплиментами.Я чувствовала себя королевой рядом с ним.Это была любовь,я хочу быть с ним.Но я так устала,и попросила пойти в спальню.Мы пошли в спальню.Он сел на край кровати,я легла,и очень быстро заснула.Я почувствовала как он поцеловал меня в лоб,нежно при нежно! И вот сейчас,угадайте,где я?Я с ним,в одной кровати,он спит.Я чувствую его дыхание. Я пойду,приготовлю ему завтрак.Чёрт!Звонит.Он звонит.ГАРРИ!Нет,я не возьму трубку.Я сброшу. Пусть опять звонит.Я подожду. (Спустя пару минут,телефон зазвонил). Я думала это он.Нет блин!Это не он.Это,сука,будильник!Ну что же,и так пойдёт. Я приготовила любимому вкусной завтрак,он проснулся в отличном настроение и всё торопился мне что то сказать.Но я же,стерва,в душ пошла!Ну ничего,он подождал. Так вот,когда я пришла,Найла не было дома.Я не знаю куда он уехал,но!На столе лежали два билета.В романтическое путешествие.В Париж.Во Францию,это мечта всей моей жизни!Я так засветилась,обрадовалась.Но не на долго.В дом ворвался Гарри!Как же я тогда испугалась!Он был с Найлом,и у обоих были разбиты носы.Я пыталась помочь,но в ответ услышала одно. -ЗАТКНИСЬ И ОТВАЛИ! Я убежала в ванну...я тихо села и заплакала..И я плакала не просто так...я плакала потому,что сейчас,мне никто помочь не может.Я потеряла подругу...уже давно...Но тут она звонит,она звонит!Звонит и говорит: -Я уже еду,держись,сейчас всё будет хорошо. Она очень быстро приехала,я слышала её голос где то там,внизу,на первом этаже.Она пыталась что то сделать,и у неё получилось.Я только обняла её,но ничего не сказала.Я помогла мальчикам...Она не уехала.Она сидела рядом и помогала. Найл молчал,Гарри тоже.Они будто общались-глазами.Неожиданно,Найл кинул билет Гарри,а второй отдал мне.Я просто промолчала,Эйприл долго смотрела на меня.Но я не была обижена,я просто не понимала "Зачем?",кому это нужно?Мало того,что Найл купил нам билеты,хотя знакомы мы малость,хоть уже и...того..Но теперь,он ещё и отдал билет этому Гарри,который мне абсолютно не нужен,да и Эйприл этого не хочет.Что уже давно понятно!Я просто фыркнула и уставилась на Найла.А Гарри,видимо был доволен.Никто из нас ничего так и не сказал,кроме Эйприл. -А ну стоп.Хватит!Найл,ты вообще в своём уме?Ты понимаешь...понимаешь что ты сейчас делаешь?Мне кажется-нет.Ты пытаешься испортить себе личную жизнь,испортить её и Виолетте,и мне.Может Гарри ты и поможешь,но трое против одного,не слишком ли? Я просто опустила глаза...и ничего не ответила.А чего отвечать то?Эйприл права.А в общем не ответил никто.Тогда,Эйприл продолжила. -Ну ладно,можете и дальше молчать.Отдайте мне билеты. Она схватила мой билет,и еле как забрала билет у Гарри.Затем,она подняла меня и увела.Мы поехали ко мне домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.