ID работы: 2430011

Paradise

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5.Плюшевый медведь.

Настройки текста
       Всю дорогу домой я молчала. Я всё думала о происходящем. Я запуталась. Всё так быстро произошло. Хорошо это или плохо? Виновата в этом Эйприл! Я, конечно, прощу её, вернее уже простила. Но тем не менее, если бы не она, я бы никогда не влюбилась в Найла. Жили бы спокойно с этим Гарри. Но хотя, ведь мне понравился Найл..Ведь когда он поцеловал меня, я дала понять, что не против. А значит я люблю его. А Гарри... он не такой. Я хочу, чтобы я была с Найлом. Но не могу, ведь не могу позвонить Гарри и сказать, что не люблю его! Не могу и точка. Если бы кто-то сделал это за меня! Эх...Я хочу, чтобы Найл любил меня, не потому что ему так Эйприл сказала, а потому что он так решил! Всю дорогу Эйприл что-то говорила мне, но я не могла слушать. Всё так накипело, и я вскрикнула: - НЕНАВИЖУ! Я тогда чуть не заревела. - Ты чего? Что-то не так? - Эм...нет, всё хорошо. - Прости меня, Ви. Я виновата, я знаю. Но я не просто так билеты взяла. Я начала, я закончу. Ты через две недели уже, полетишь. Так что радуйся. Это твоя мечта! - Полечу? Пфф..И с кем же я полечу? Может с тобой, а? Да-а-а-а, вот это романтика будет. Хотя что я, хотя бы Париж посмотрю. - Тебя что-то не устраивает? Может, мне остановить машину, ты выйдешь. А?! - Не со мной тебе лететь. Не волнуйся. Я знаю, с кем ты хочешь полететь. С ним и полетишь, - минуту спустя проворчала Эйприл. Когда мы пришли домой, я легла в кровать, пытаясь заснуть. И пока я спала, что-то произошло. Я не знаю, кто, зачем...ну, вернее, я догадываюсь, что это Эйприл. В общем, когда я проснулась, я увидела рядом со мной большого плюшевого медведя, стакан апельсинового сока и огромный букет роз. Мне даже не пришлось гадать. На записке крупными буквами было написано: От Найла <3 . Я звонить не стала. Захочет, сам позвонит. Но до чего мне было приятно! Ладно, продолжение будет ещё интереснее, я уверена!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.