ID работы: 2430011

Paradise

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6.Предательство.

Настройки текста
После такого замечательного утра,я пошла пить горячий шоколад и завтракать.После завтрака я пошла пересматривать мой любимый фильм.Но я прервалась когда мне позвонил Найл. -Хэээй!Как дела?Тебе понравился маленький утренний подарок? -Конечно!Мне так приятно,спасибо! -Может сходим в кино? -Но..ты...боюсь тебе не дадут покоя.Даже на самом скучном фильме... -Ахах,ну да,ты наверное права.Но я так хочу встретить тебя,снова! -Я тоже.Может я приеду? -Приезжай.Адрес ты знаешь.Я уже жду. На этом разговор закончился,я сразу же оделась и поехала к Найлу.Но...очень жаль...лучше бы я этого не делала.Когда я подъехала к его дому,я встретила "милую" девушку,она оказалась,как и я,девушка Найла.Если честно,я была в шоке.Я серьёзно.По началу,я подумала что она шутит,или это какой то розыгрыш.Поэтому,я сказала что "перепутала" адрес,и села в машину.Конечно я не собиралась уезжать.Я собиралась посмотреть,зайдёт она к нему или нет.И представляете...она..она зашла!Зашла,мать твою!Я даже почти не психанула...хотя кому я говорю!Я не решилась следить дальше,я просто уехала!Я хотела поскорее приехать и зареветь в подушку!Почему жизнь так жестока?Я в чём то виновата?! Приехав домой я улеглась и заревела.Это ужасно!Всё было хорошо,потом плохо,опять хорошо,снова плохо,вдруг стало хорошо...а теперь опять плохо.Ужасно.Жестоко.Несправедливо!Мне просто хочется здохнуть..разве это так тяжело?Это же просто!Просто взять и...нет,чего это я?!Это же просто Найл.Какой то Найл из One Direction которого все любят и за которым все бегают.Мне он и не нужен.Захочет-извинится,а нет..ну и пошёл он в жопу. Если честно,я ждала его звонка.Ждала весь день и жду сейчас.Он не звонит.Жалко конечно,ну да ладно.И вообще,мне пора спать.Уже 12 часов ночи...А мне вставать в шесть утра...и в универ!Этот вечер я провела в ожидание звонка,которого так и не дождалась.Мне кажется,я сейчас заплачу,но это так глупо.Ведь я уже успокоилась.Нет,нельзя!Хватит,мне нельзя реветь...Всё,отбой. Именно на этой ноте,я заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.