ID работы: 2430011

Paradise

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7.Счастье.

Настройки текста
Доброе утро!Хотя что я...утро добрым-не бы-ва-ет!Как я уже и сказала я весь день ждала его звонка.И конечно,я уснула.Мне снились какие то ужасы,точнее полный БРЕД.Но дело не во сне.Дело в том,что утром,когда я проснулась и умылась,мне позвонил Найл.Он позвонил.Сегодня.Утром!Не вчера,чёрт возьми,а сегодня.Когда я уже не хотела о нём вспоминать!Но,выхода у меня не было. -Что ты хочешь?-спросила я. -Ничего,то есть...прости,прошу,прости!Ты не так всё поняла,ведь я,я,я.. Ну да,тут уже всё было понятно! -Боже,бедный мальчик!Не напрягай ты так свою голову.Она тебе ещё..пригодится.Наверное. -Фуф,прости!Я правда не..она не та,о ком ты подумала!Она моя девушка,то есть..это роль!Скоро концерт и она будет танцевать и подыгрывать мне.Вроде,она моя..."девушка". -Ты себя слышишь?Что ты несёшь?!Сформулируй свою речь,Господи! -Нет,я серьёзно.Просто не говорил тебе раньше так как не хочу,ведь ты придёшь посмотреть:) -Да иди ты!Иди знаешь куда..а я скажу тебе.В задницу! Если честно,в тот момент,я думала что Найл бросит трубку..Или что то в этом роде.А нет,наоборот! -Серьёзно?Ты вот так...вот так говоришь мне?МНЕ?Мне...Да,именно мне! -Гхм..А что то не так?Я в чём то не права?Или это слишком..ГРУБО?!!! -Нет,что ты!-сделав глубокий вздох,он продолжил,-Ты-та самая.Та,которая мне нужна.Та,которой мне не хватает.Почаще говори мне такие слова.Может я наконец изменюсь.В лучшую сторону.Извини меня.Тебе больше никогда не придётся страдать,или...ждать моего звонка. -Страдать?Эм..Я...вовсе не страдала!А твой звонок...он был мне..-и тут я "закашлялась". -Ахахах,приезжай ко мне!Хотя что я,я могу и сам. А дальше,он бросил трубку.Я была в шоке.Опять и снова.Это единственный парень,который был,чёрт возьми,рад тому,что его послали. Мне не пришлось долго ждать.Найл был у меня уже через двадцать минут.Он ворвался ко мне в комнату,в зубах у него была красная роза,он толкнул меня на кровать!А затем,подарил мне нежный поцелуй.Которого я так ждала...Именно от него. Я вроде была счастлива,а вроде нет.Вдруг он наврал мне?Что за "девушка" для концерта?Что там за концерт?Она к нему домой уже приезжает и уверенно говорит "Я его девушка!".Тьфу!Я тогда не собиралась об этом думать. Это было так романтично.Он поцеловал меня,потом долго смотрел в глаза.Прикусив губу,я пыталась не сказать что то вроде "Я люблю тебя".И я не знаю почему,возможно потому что я...женщина?Или я просто была обижена на него.Но я не хотела что бы он уходил,я ждала,ждала пока он продолжить целовать меня.Он не готовился,он был одет в обычную спротивку,никаких духов,причёски...это просто был он.Он-мужчина моей мечты.Я счастлива с ним.А его поцелуй,боже!Как же это замечательно.Но потом,он попытался снять с меня кофту,если честно,я была не готова.Но я подумала "когда я буду готова?Сейчас такой момент...и зачем мне его портить?!" и к тому же,я никогда не считала "Только после свадьбы!" правильным.Либо сейчас,либо никогда!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.