ID работы: 2430011

Paradise

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8.Боль.

Настройки текста
Привет,привет!Добрый день.Я только что проснулась.И угадайте кто рядом? -Ахах,прекрати!Отвали,идиот! Блин,он меня лапает. -Бесишь!Ахахаха,Нааайл. Это утро наверное самое милое утро в моей жизни.Завтра мы улетаем!Да,да!Именно!В Париж ♥ В общем,сегодня я решила поухаживать за моим мальчиком.Я пошла готовить ему вкуснейший завтрак.Такой,каких он не пробовал никогда!Даже в самых дорогих отелях. -Вставай Найл!Завтрак ждёт ♥ -А если не пойду? -Ну и иди в жопу! Сделав вид что обиделась,я пошла в душ.А когда пришла,вся большая тарелка(а то есть завтрак на двоих)был съеден. А Найл собирал вещи.Причём мои. -Эй,уйди.Это мои вещи! -Но ты летишь со мной,так что позволь.Тем более,ты погоду не знаешь,а я-знаю. Найл осторожно меня оттолкнул и продолжил собирать вещи.Конечно,я ни капельки не обиделась.Тем более,на что? Целый день я лежала дома,а Найл собирал вещи.И мне и себе.В два часа ночи он приехал за мной и увёз в аэропорт. Приехав в аэропорт,я почувствовала что-то не ладное.Я начала потеть,мне стало очень страшно,и я даже начала просить Найл отменить полёт.Но он только усмехнулся. -Найл прошу!Мне это не так важно,ты ведь был в Париже,а я ещё полечу...обязательно! -Дурочка!Ты что?Это самая дорогая авиалиния.Всё будет хорошо. Он поцеловал меня и я успокоилась. За час до посадки я выпила 3 бутылки воды,сходила в туалет 12 раз,умылась 24 раза,и даже один раз переоделась.Так сильно мне было страшно. И вот мы сели в самолёт.По моему,я самая первая из 45 человек,пристегнула ремень.Найл был очень спокойный.А вот я!Я выглядела как псих.Но я успокаивала себя...Стараясь выкинуть дурные мысли из головы. "Билеты.Париж.Найл.Любовь.Поцелуи.Эйфелева башня.Всё так хорошо.Успокойся Ви." думала я. -Неужели ты никогда не летала? -Летала.Много раз.Но что то не так. -Малыш,всё хорошо.Я люблю тебя. Это последние что я помню.Потом просто чёрное пятно.Какие то голоса,но пятно.Я ничего не вижу...Я помню что громко кричала,но я так плохо себя слышала...Я плохо слышала что говорил Найл.Кто то пытался мне помочь,но это было бессмысленно.Это конец.Я думала что я умираю,но оказалось...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.