ID работы: 2430170

Did you like that?

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Девушка пыталась как-то связаться с ним, чтобы узнать, что произошло. Алекс не отвечал на звонки и сообщения. Всю ночь Элизабет беспокойно ворочалась в кровати, не имея возможности уснуть. Что случилось, почему все планы внезапно изменились? Может.. девушка просто накручивает себя? Но причина одна – она просто переживала за своего молодого человека. Вдруг у него неприятности? Благо, сегодня был выходной. Элизабет с самого утра решила направиться к Александру домой. Девушка как можно скорее привела себя в порядок, оделась. Не мешкая, Аккерман сразу покинула свой дом и отправилась к месту жительства Александра. В принципе, жил он не так уж и далеко. Но из-за волнения ей казалось, мол, дорога до его дома занимала больше времени, чем обычно, все вокруг двигались невероятно медленно и всё мешало. Как только Элизабет дошла до нужного ей места, она позвонила. Дверь ей открыл сам виновник её бессонной ночи. Элиза сразу начала задавать вопросы: — Почему ты не взял трубку? Что произошло? — А, это ты... Да ничего. Просто мы с Эндрю решили.. что лучше провести время в нашей компании. Без женщин. Ничего личного. Ну, мы оторвались вчера на полную. На лице Алекса была наглая улыбка, а Элизабет явно разозлилась: — Что?! Значит, я.. Я волновалась, места себе не находила, а ты.. Ты.. Ты просто напивался с Эндрю? — Первое, что я скажу – слово "напиваюсь" тут совсем не уместно. Мы занимались важными делами. Второе.. — ТЫ! Наглый и бессовестный! Тебе плевать на то, что я переживаю! Почему ты сразу не сказал, что ты просто идешь гулять с друзьями? Зачем было всё драматизировать и усложнять? Я с тобой не желаю разговаривать.. Обиженная Элизабет уже собралась развернуться и уйти, но реакция у Александра оказалась просто молниеносной. Он схватил её за запястья, затащил внутрь дома и закрыл дверь. Девушка оказалась прижата к стене его телом, не имея возможности пошевелиться. Только она хотела начать возмущаться, парень накрыл её губы своими. Поэтому, вместо криков раздались неразборчивые мычания. Невинный поцелуй становился более требовательным и страстным. Не обращая внимания на сопротивление Элизы, Алекс, не прерывая поцелуя, подхватил её и понес к дивану. Через считанные секунды, девушка уже оказалась прижата к дивану, а не к стене, однако, как и раньше, она не имела возможности вырваться. Кантевельт довольно быстро справлялся с непослушными застёжками на одежде девушки, постепенно обнажая её. Теперь, его губы блуждали по каждой открытой клеточке её тела, покрывая эти места чувственными поцелуями. Сопротивление уменьшилось, а из-за нарастающего возбуждения и действий Александра Аккерман не смогла сдержать стона. Оставив девушку полностью нагой, Алекс как можно быстрее снял с себя лишнюю одежду, которая бы помешала в процессе. Он ласково улыбнулся, раздвигая хрупкие ноги девушки в сторону: — Я буду нежен, но сначала всё равно будет больно, как бы я не старался... Прошептав эту фразу, не церемонясь, Кантевельт сделал резкий толчок, полностью всем своим естеством входя в разгоряченное тело девушки. С губ Элизабет сорвался громкий стон. Ногтями она впилась в спину парня, что заставило напрячься того. Пока Алекс не делал никаких движений, давая девушке привыкнуть к новым ощущениям. Дабы успокоить испуганную, он наградил её нежным поцелуем в губы. И сразу же Александр сделал первые движения. Возможно они были не так нежны, как хотелось бы, но парень был осторожен, чтобы не причинить сильной боли любимой. Постепенно темп начал ускоряться. У обоих дыхание было учащенным, а сердце колотилось в бешеном ритме. Стоны Элизабет ласкали слух Александра, заставляли его желать завладеть девушкой ещё больше. Он не прекращал своих движений, а всё чаще набирал темп, всё быстрее и быстрее "раскачивал" тело Элизы своими действиями. Скольжение внутри становилось всё легче и приятнее. Алекс крепко обнял девушку за талию и сильнее прижал её к себе, при этом не прекращая глубоких проникновений. Сила вожделения скапливалась в одной точке и от каждого толчка, мощным потоком разливалась по всему телу, возвращаясь и ударяясь в самый конец буйной пульсацией. Парень задышал громче, иногда с его уст срывался томный стон, а руками он все сильнее прижимал девушку к своему торсу. Руки Александра, будто оковы, все мощнее стискивали изнемогающую, из которой то и дело слышался неудержимый стон. Встречая волну первого оргазма, тело Алекса потеряло всякий контроль над сбитым дыханием и рвущимся из груди сердцем. Выпустив тело Элизабет из рук, он облокотился о постель и глядя на Элизу томными глазами, Алекс ускорял толчки до сумасшедшей скорости, вследствие которой рождалось новое щекочущее и испепеляющее ощущение. Тело горело так, будто тонуло в кипящем вулкане и вот, настал тот столь желанный момент, что увенчался протяжным стоном обоих. Естество парня покинуло тело девушки. Пытаясь уравновесить дыхание, Александр прилег рядом с Элизабет на диван, обнимая её. Немного запыхавшись, он сказал: — Знаешь... Для первого раза было очень даже неплохо, должен признать. Вздохнув, девушка посмотрела на него: — Так ты, мерзавец, заранее всё продумал? — Честно... Оно само вышло. Но разве тебе не понравилось? Только говори честно. — Ну... Я всё равно обиделась. Уж больно развратно ты просишь прощения, милый мой. Элизабет рассмеялась, начиная одеваться. Алекс же театрально надул губы: — И все вы такие? — А я тебя чем-то не устраиваю? Или ты думал, что со мной просто будет? А вот и нет. Я ещё припомню тебе это, Кантевельт. — Я буду ждать этого с нетерпением, мисс Аккерман. Это будет честь для меня. — Ловлю на слове, Алекс. Но я прошу – больше так не делай. Если что – ты сразу говори правду, истинное положение вещей. Договорились? Иначе я и не так обижаться могу. — Я подумаю. Девушка уже была практически одета. Александр же натянул на себя брюки и его это вполне устраивало. Ну да, он ведь был у себя дома, значит и подобное поведение абсолютно естественно. — Знаешь, Алекс.. Я ещё хотела тебе сказать..хотела сказать... огромное спасибо. За всё это. И знаешь, я злюсь только из-за переживаний и любви к тебе. Но не более. Пойми меня правильно. Я ведь... Но ей не дали закончить свою речь. Александр прикоснулся своим указательным пальцем ко рту девушки, мол, сейчас лучше помолчать. — Ты могла этого и не говорить. Запомни – парни не обижаются по пустякам. В отличии от девушек. Плюс, я и так всё это знаю. Мне и говорить ничего не нужно. В ответ она улыбнулась, тут же крепко-крепко обняв Александра: — Я люблю тебя...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.