ID работы: 2430170

Did you like that?

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      Эти выходные парень и девушка провели вместе. Алекс усвоил урок и более не оставлял девушку одну, не предупредив её перед этим. Поэтому, в эти выходные Александр отменил все свои встречи с друзьями, чтобы провести больше времени с Элизабет и узнать её еще ближе – как любимую девушку, а не просто друга. Они ходили в парк, в кафе, или просто проводили время в доме Алекса, ибо к себе домой Элизабет совсем не хотела возвращаться. Снова будут крики, ругательства. А ей просто хотелось бы провести хоть иногда эти выходные так, как хотелось бы ей самой. А остаться с любимым человеком для неё было идеальным вариантом. Сейчас девушка показывала ему некоторые свои фотографии, которые хранились у неё в телефоне: — Вот это мы с Кейтлин умудрились забрести неизвестно куда. Но места тут были красивые. – она листала снимки дальше. — Ладно, признаю, тут я засняла тебя на уроке физики. Я не сдержалась. О, а это... Море. Это летом было. Мы с Кейтлин и еще одной моей подругой Валери были там вместе. Я очень люблю море. Как солнце переливается в воде, заставляя её блестеть словно драгоценный камень. Этот успокаивающий шум прибоя; волны разбиваются о скалы, превращаясь в тысячи маленький соленых капель, как будто это осколки разбитого зеркала. И эти приятные голубые, бирюзовые, темно-синие, аквамариновые оттенки в самой воде моря... Море бесконечно, таинственно, прекрасно. Я готова смотреть на него часами и слушать волшебные звуки этой стихии... А что ты любишь? Есть ли что-то такое, что при виде этого у тебя сердце замирает? Александр посмотрел девушке в глаза. Своим взглядом он просто проникал ей в душу. Он тихо прошептал в ответ: — Тебя… Это ты. Ответ был короткий, но на девушку нахлынула волна радостных ощущений. Не сдержавшись, Элизабет обняла его: — У меня слов нет.. — Ну... Я же люблю тебя, совёнок.       Теперь Элиза стояла около зеркала, внимательно всматриваясь в свое отражение. После долго молчание последовала такая фраза: — Я хочу скулы. Парень рассмеялся в ответ: — Ууу, с чего это вдруг? — Да у меня щеки как у хомяка. От такого заявления Александр вскочил с дивана и подошел к Элизабет: — Неправда. — Правда, правда! Сам посмотри. Алекс закатил глаза: — Вот где, где ты там видишь эти огромные щеки? Но знаю, что спорить с девушками бес-по-лез-но! Посему, если считаешь их большими... Я б сказал, в чём они пригодятся. Но промолчу. Ибо я культурный. Девушка посмотрела на наго с непониманием: — О чём ты? — Ох, наивный ребенок... Уверен, скоро ты узнаешь.

***

      Как они и договаривались – утром Алекс забрал Элизабет на своей машине, чтобы они вдвоем приехали в школу. Она открыла дверь машины и села около Алекса: — Доброе утро, лисёнок. — Так вот как ты назвать меня решила? Ладно, ладно, твоя взяла. Доброе. Дождавшись, когда девушка пристегнется ремнем безопасности, он завел машину и они двинулись с места. Пока ехали они молча, но Элиза решила нарушить молчание: — Мне Кейтлин сказала, что к нам в школу прийдет новенькая. Ты слышал об этом? — Естественно. Я всегда в курсе всех событий, запомни это хорошенько. — Как скажешь, Мегамозг... – проворчала Элиза. Вдруг у девушки зазвонил телефон. На дисплее высветился знакомый номер. Элиза не могла поверить в то что она видит на экране. Этот номер они с Кейт выучили наизусть. Это была их задушевная подруга Валери, которая уехала несколько лет назад в другой город со своими родителями. С тех пор Элизабет и Кейт общались с Валери с помощью Интернета, по телефону, но увидеться им было трудно. Виной этому было большое расстояние и дела. Поэтому, не раздумывая, девушка ответила на звонок: — Алло, Вал? Как ты? В ответ ей послышалась быстрая речь Валери: "Элиза, мы с родителями вернулись обратно! Правда теперь я учусь в другой школе. В общем, ты не против будешь сегодня в три часа встретиться в кафе "Coffee-House"? И обязательно Кейтлин с собой возьми! До встречи". Элизабет даже ответить ей не успела – Валери все протараторила и сразу отключилась. Но эта новость очень радовала Элизабет, ибо она правда соскучилась за подругой. — Кантевельт, не против, если я сегодня в три часа покину тебя? Мы с Валери встречаемся. — Первый вопрос – кто это "мы"? Второй – эта та Валери Грин, которая уехала из города два года назад? — Ты что, ревнуешь? Я с Кейт иду. И да – это та самая Валери. Алекс припарковался на школьной парковке, после, сердито посмотрел на Элизабет: — Может и ревную. Только ты теперь запомни одну вещь... Ты – моя. Ясно? Измен я не прощаю. Её поразил этот тон Алекса, однако возмущаться она не стала, лишь ответила с опущенной головой: — Да... Он кивнул. Они вместе вышли из машины. К ним тут же подбежала Кейтлин, начиная обнимать Элизабет, словно она не видела её очень долго. — Дамы, давайте заканчивайте обниматься, до начала первого урока осталось пятнадцать минут. — Кантевельт, не будь занудой, еще ведь очень много времени. – сказала Кейт. Элиза просто не решалась возразить Алексу. — Ла-а-адно. Элизабет, я буду ждать тебя в кабинете химии... – парень уже хотел покинуть Аккерман и Скайнет, но к ним подошла девушка, которую они раньше не видели в школе. В её одежде не было ничего особенного, её черные волосы, как и у многих девушек, были распущенны и спадали на плечи, ничем не примечательная девушка: — Эм, привет. Я Хейзел Темптер, я тут новенькая... Кейт и Элиза хотели было что-то сказать, но Александр опередил их: — Так это ты новенькая? Я Александр Кантевельт. А это Элизабет Аккерман и Кейтлин Скайнет. У нас первый урок химия, смотри не опоздай. Будет нехорошо, если ты опоздаешь в свой первый день. Он обворожительно улыбнулся Хейзел, что вызвало у Элизабет какое-то странное чувство... Это та самая ревность? Новенькая улыбнулась в ответ, и поблагодарив, оставила их одних. Элизабет кашлянула: — Кхм.... Кантевельт, ты ничего мне не хочешь сказать? — Я? А что я? Ревность, мисс Аккерман? Его наглость выводила её из себя, ей хотелось ударить его. Но девушка обошлась гневными взглядами. Кейтлин поняла, что ей лучше сейчас отойти, что она и сделала. Аккерман же подошла к Александру, прошипев ему на ухо: — И ты, будь добр, запомни – я очень ревнивая. Только я не стану устраивать сцен, как ты. Я начинаю действовать... Другой бы начал на неё кричать, но Александр почтительно поклонился, улыбнувшись: — Слушаюсь и повинуюсь, Ваше Высочество. А теперь, не окажете ли Вы мне честь? Согласны ли Вы, чтобы я сопроводил Вас по дороге к кабинету химии? — Ой идиот... Нет, Её Высочество не против. — Я просто идиот? — Ну... Любимый и прекрасный идиот. Подходит? Рассмеявшись, парочка поторопилась на урок, чтобы не опоздать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.