ID работы: 2430304

Химическая реакция

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
       " Ну зачем, зачем я это сделал? Мало того, что я больше ее не увижу, да еще и Кловер и Алекс без нее не справятся.. Что же теперь делать? Поймать Терренса без Сэм - все равно, что разрезать хлеб без ножа. Она столько раз виртуозно справлялась с этим заданием, причем девочки ничего не делали, ну, конечно, кроме того, что помогали ей. Весь план разрабатывала она сама, выслеживала его она сама даже потом мне звонила она сама. Что же мне теперь делать? Может самому отправиться на поиски Терренса? Нет, не думаю, что это хорошая идея.. Там же еще Тим Скэм и Буги Газ.. Они втроем хорошо сработались за время их прошлого выхода на свободу, так что мне несдобровать. Тем более главной их целью являются не шпионки, а я. Так что очень рискованно отправляться туда вместе с девочками. " - так Джерри думал, пока чистил зубы. Уже, как все поняли, наступило утро, а значит пора отправляться на работу. Девочки должны были сегодня отправиться на задание по поимке сразу трех преступников: Тима Скэма, Терренса и Буги Газа. С Терренсом и Буги Газом еще не было проблем, а вот с Тимом Скэмом проблем было немало. Он же бывший работник W.O.O.H.P., он знает все слабые места его агентов.        "Ладно, если что, предупрежу девочек, что если прямо совсем накроет, чтобы сигнал тревоги посылали. Агентов туда просто больше направлю, они то 100% справятся с тремя то людьми. Но Сэм вернуть надо. Вот отправлю Алекс и Кловер на задание и съезжу к ней. Надо уговорить ее вернуться. А то мало ли, еще как Тим поступит."        Перенесемся в тот злополучный вечер.        Саманта еле как дошла до дома. Она забежала к себе в комнату и бросилась на диван. Сэм ужасно хотелось плакать, но она взяла себя в руки и позвонила девочкам. Алекс и Кловер, услышав заплаканный голос Сэм, прибежали к ней через несколько минут.        - Что случилось? - спросили девочки, как только зашли        Саманте просто пришлось взять себя в руки. Девочки, конечно, поймут ее, если она будет говорить через плач, но ей самой так было неудобно. Уж очень она была хорошо воспитана. Она очень быстро рассказала, как обстоят дела.        - Джерри просто так взял и разорвал твой контракт? - переспросила Кловер - Значит ты завтра не поедешь с нами? А мы вот возьмем, и тоже никуда не поедем, и вообще просто вот так возьмем и уволимся из агенства!        - Кловер, Кловер, - Сэм забеспокоилась, - придержи коней! Это очень важное задание, вы не можете просто так на него не поехать, даже не думайте увольняться!        - Тогда мы просто возьмем тебя с собой в тайне от Джерри! - предложила Алекс        - Точно! - подхватила Кловер - Джерри точно ничего не узнает, а значит не сможет нам запретить!        - Кловер, Алекс, - Сэм терялась в догадках - Это как-то неправильно..        - Да кто вообще рассуждает что правильно, а что нет? Ты разве сама не понимаешь? Мы не справимся без тебя! Просто поедешь с нами и поможешь нам!

***

       Наступило утро. Девочки поспешили прийти в агенство, ведь им так хотелось поскорее привести их план в исполнение!        Кловер и Алекс практически вбежали в кабинет, чем заслужили строгий выговор Джерри:        - Сколько раз вам можно говорить, - начал Джерри, как только девочки сели - нельзя бегать по агенству! Тут ходят агенты, которые носят дорогостоящее оборудование, и вот, не дай Бог, вы их собьете! - Джерри тщательно скрывал грусть под маской гнева.        - Джерри, ты, конечно, прости нас, но мы так бежали только потому, что нам было интересно поскорее узнать наше новое задание, ты же скрывал его от нас практически целую неделю! Даже не практически,а целую. - невинно сказала Алекс, переводя стрелки.        - Ладно, так уж и быть - согласился Джерри - В общем-то, вы знаете само задание. Вы даже уже выполняли это задание несколько раз. Вы должны поймать Терренса, но..        - Ой, да это же безумно просто! - перебила Джерри Кловер - Мы столько раз его ловили! Кстати, а сколько раз?..        - Кловер, не перебивай меня! - Джерри немного вышел из себя - Во-первых: это неприлично, я гораздо старше вас. Во-вторых: четыре раза. В-третьих: вас на этот раз двое, Саманты с вами не будет. В-четвертых: с ним еще Буги Газ, что мало меня интересует, и Тим Скэм - насчет него у меня ужасно много переживаний.. Он бывший агент W.O.O.H.P., знает все от и до в агенстве, а у него самого слабых мест нет вообще. Он гений. Было время, когда наше агенство пользовалось его изобретениями. Он создает безумные, но идеально работающие и эффективные гаджеты. При допросе его вообще не расколоть, и все это при том, что он не имеет ни гена злодейства,ни гена шпиона. С ним вам будет очень сложно - Джерри понизил голос - Вот как раз тут вам и пригодилась бы Саманта. Несколько лет назад она его победила, тем самым выучив все его слабые места. Она, можно сказать, единственный человек, который знает все его приемы и слабые места. Но, к сожалению, она предпочла уйти... Но сейчас не об этом. Внизу вас ждет внедорожник, все гаджеты уже в нем, можете отправляться. Удачи, девочки!        Не прошло и минуты, как девочки уже мчались на новеньком внедорожнике к дому Сэм. Она, в свою очередь, ждала девочек у входа в свой дом, чтобы потом много времени не терять. Кловер аккуратно подъехала к дому Сэм. Саманта быстро подошла к машине и села в нее. Вновь восстановившаяся команда отправилась на задание.        Поиск Терренса и его подельников не составил им большого труда. Загородный дом с большим количеством маленьких сооружений на участке сразу привлек внимание девочек. Над дверью высела большая вывеска "Л.У.Ж.А." Девочки рискнули зайти в этот дом. Дверь, на удивление, оказалась незапертой.        - Девочки, давайте разделимся? Я зайду в дом, Кловер, ты осмотришь двор, а ты, Алекс, посмотришь все строения во дворе, идет?        - Конечно, хорошая идея, Сэмми - сказала Алекс, и они с Кловер пошли делать то, что сказала Сэм        Оставшись одна, Саманта решила начать обыск дома. Она решила начать с самой большой комнаты. Включив свет, Сэм вошла в комнату, оставив дверь открытой. Эта комната была очень просторная, в ее центре лежал ковер. Резко хлопнувшая дверь заставила Сэм обернуться.        - Ну здравствуй, Саманта, давно не виделись!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.