ID работы: 2430304

Химическая реакция

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
       - Ну, здравствуй, Саманта, давно не виделись!        - О Боже - еле слышно сказала Сэм. Ее ноги подкосились. Этого человека она боялась больше всего.        - А ты все такая же красивая и пугливая - продолжал Тим Скэм, закрыв дверь на ключ. Он решил не стоять на месте и обойти Сэм вокруг. - Как ты вообще работаешь у этого старого маразматика Джерри? Его ведь в людях интересует только ген шпионства, ну, или злодейства, но в крайних случаях. Он просто одержим этим! А.. Стой.. Я забыл.. У тебя же самый сильный ген, не так ли?        Саманта просто стояла в центре комнаты не в силах пошевелиться. Она в данный момент ничего сделать не могла - не могла напасть на него, так как пребывала в оцепенении, не могла использовать гаджеты, так как их не было. Ей оставалось только спокойной стоять в центре комнаты и сохранять спокойствие. Мало ли, тут будет еще какая-нибудь ловушка.. Но самое плохое заключалось не в этом. Больше всего ей не хотелось видеть его прямо сейчас. Она вообще не хотела с ним встречаться после прошлого раза, тем более одна. Были бы девочки, они бы помогли. Но она сама им предложила разделиться, не думая о последствиях.        - Вижу, ты не ожидала меня видеть. Или же ожидала, но не хотела. - Тим подошел к Сэм сзади так близко, что она могла чувствовать его дыхание. - Мне просто надо прояснить кое-что. В прошлую нашу встречу ты сразу же начала меня атаковать, почему этого не происходит сейчас? Где твои гаджеты, которые ты так уверено использовала в прошлый раз?        - Я... - Сэм размышляла, сказать ему об уходе из агенства или нет. - Я уволена из агенства.        - Уволена? - густые брови Скэма поползли вверх - То есть при тебе сейчас нет ни одного гаджета? Но зачем же ты пришла тогда сюда?        - Потому что я хочу работать в агенстве и Джерри мне в этом не помеха! - Сэм начинала злиться.        - А, так это Джерри уволил тебя.. Странно.. Неужели Джерри тоже посчитал тебя ненужным мусором и выкинул за дверь? Очень непредусмотрительно с его стороны. Я бы никогда не отправил тех двух девчонок без тебя сюда. И очень непредусмотрительно со стороны девочек оставить тебя одну, здесь, без гаджетов, особенно, если я могу напасть на тебя в любой момент. Но для меня это не имеет значения в данный момент. Из-за чего Джерри тебя уволил?        - Все было не совсем так.. - голос Сэм предательски дрожал - Я, по идее, сама ушла из-за одного случая с ...        - С Джазом, не так ли? - Тим перебил ее.        Их разговор прервал крик Алекс и Кловер с разных концов участка. Сэм сделала рывок и побежала к двери, но Тим оказался проворнее: он схвати ее за запястье и рывком развернул к себе. Его ярко-зеленые глаза смотрели прямо на Сэм. Сэм старалась отвести взгляд от его глаз, но у нее не получалось это сделать.        - Мы не договорили - басовым голосом сказал Тим - где же твои манеры, которые ты демонстрировала мне в прошлый раз? Ответь мне: случай-то с Джазом?        - Откуда ты... - Саманта поразилась его проницательности. "Он что, все это время следил за мной? Откуда он мог узнать про Джаза?"        - Он же сбежал из тюрьмы с нами - он быстро пояснил свой вопрос - Он связался с нами только потому, что хотел как можно скорее увидеть тебя. Все уши, можно сказать, прожужжал. Постоянно только о тебе и говорил - этими словами Скэм заставил Сэм покраснеть - У вас с ним что-то было?        - А ты то почему интересуешься? - удивленно спросила Сэм. В последнее время всех стала интересовать ее личная жизнь.        - Хорошие девочки, Саманта, - прошипел Тим Скэм - Вопросом на вопрос не отвечают. Отвечай прямо: было - он с силой сжал запястье Сэм, его глаза блеснули - или не было?        Саманта закрыла глаза от боли. Нервно сглотнув, она все-таки решила сказать Тиму правду.        - Было, но только поцелуй.. - честно ответила Сэм. Боль в запястье сразу же прошла, но он продолжал держать ее за руку.        - Поцелуй говоришь.. - Тим провел своей рукой по лицу. - поцелуй.. И Джерри уволил тебя из-за одного поцелуя?        - Да. - Сэм продолжала отвечать честно. Но она это делала только потому, что ужасно его боялась. Она, в принципе, всех преступников боялась, но его в особенности. Он сильно увлекался химией, это делало его еще страшнее в глазах Сэм.        - На Джерри это не особенно похоже, ну да ладно. - Тим на секунду выпустил руку Сэм из своей.        Воспользовавшись моментом, Саманта попыталась нанести удар, но Скэм знал все ее приемы, поэтому без труда увернулся, и на этот раз схватил две руки за ее спиной, сказав при этом:        - Попалась, птичка! Я же знаю все твои приемы, ты не сможешь ими воспользоваться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.