ID работы: 243059

Ошибки нашей жизни

Джен
PG-13
Завершён
112
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 90 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
После нашего с Майклом расставания я осталась стоять одна посреди ночной улицы. Я чувствовала вину за то, что накричала на него, но ничего не могла с собой поделать. Ситуация, в которой я оказалась, полностью выбивала меня из колеи. Да и о какой колее можно говорить, когда я мертва, когда выясняется, что после жизни, оказывается, есть еще одна жизнь с какими-то дурацкими Ошибками, которые нужно исправлять? А если я всего этого не хочу? Если мне не нравятся те правила, которые мне здесь навязывают? Задавшись этими вопросами, я вздохнула. Я никуда не могу уйти, ничего не могу сделать. Почему? Я прекрасно знаю, почему. Если тебе надоела жизнь, то ты можешь уйти к смерти. Если тебе надоела смерть, то пути дальше или обратно нет. *** Домой мне идти не хотелось, еще меньше мне хотелось идти на Бейкер-стрит, и еще меньше мне хотелось бесцельно шататься по улицам Лондона. Надо чем-то себя занять. Я сразу подумала об этих злополучных ошибках. Две из них я уже пережила заново, осталась одна. Надо бы покончить с ней, только я совершенно не могла представить, что это за последняя ошибка. Что ж, надо подумать… О чём люди обычно жалеют больше всего? О том, что они сделали, и о том, что не сделали. В моём случае, скорее о том, что не сделали. Что же я могла не сделать за свою жизнь такого, что пришлось бы исправлять? Я до сих пор стояла на том же месте, где меня оставил Майкл. Не знаю, сколько прошло времени до того, как я поняла, какую ошибку мне предстоит исправить, но уже начало светать, на улицу высыпали люди, спешащие на работу, транспорт начал двигаться сплошным потоком… Город проснулся. Оглянувшись по сторонам в поисках остановки автобуса, который довезёт меня до нужного места, я решила пройтись пешком. В конце концов, Бартс находился всего в трех кварталах отсюда, и мне было нужно больше времени, чтобы подготовиться к моей первой встрече и знакомству с Шерлоком Холмсом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.