ID работы: 2430849

Обитель зла ( по диснеевски )

Джен
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

История Джека

Настройки текста
" Как она тут оказалась? "- спросила я у Джека

Конец POV Эльза

Некоторое время назад

POV Джек

"Эмма, ты уверена? Ты не обязана туда ходить."- уговаривал я свою сестру. Эмма подошла ко мне, приобняла за плечи и ласковым голосом проговорила: "Джек, я знаю. Но я хочу туда пойти, тем более меня уже приняли на работу" "Ладно, но я прошу тебя будь осторожна" Эмма ушла, а я остался стоять в комнате. Мы уже три года пытаемся раскрыть коварные планы Амбреллы. Мы это: я, моя сестра Эмма и еще десять человек.Нас уже ловили, сажали в тюрьму раз по пятьдесят каждого, мы в списке самых опасных преступниках страны,но мы не остановимся.В этот раз наша команда подослала Эмму.Она устроилась на работу в подземную лабораторию корпорации Амбрелла. Надеюсь она найдут на них там , что-нибудь.

Спустя пять недель

"Джек, я нашла! Я сегодня встречусь с человеком , он поможет достать вирус!"- раздался из телефона радостный голос Эммы. " Эмма, ты уверена, что можешь доверять этом человеку?" "Да Джек! Все я пошла, после позвоню"- бросила трубку.

Спустя 3 часа

Я уже весь на нервах. Прошло три часа, а Эмма всё не звонила. Тут раздался телефонный звонок. Я по скорее ответил. "Эмма! Эмма! Что случилось? Почему ты так долго не звонила?" "Джек. Это не Эмма.Включи телевизор"- раздался на другом конце телефонной трубки грустный голос моего напарника " Что случилось? Где Эмма?" "Включи телевизор"- сказал он и бросил трубку Да где это чертов пульт?! Ага вот он. Я включил телевизор там был символ корпорации Амбрелла. От услышанного я чутьли не потерял сознание. "Двумя часами ранее в городе под названием Рокун-сити в подземной лаборатории корпорации Амбрелла по другому "муравейник" произошла авария , к сожалению некто не выжил. Подробности нам пока не известны, следите за новостями!" Мною обуздала ненависть и жажда мести. Я решил пробраться в лабороториию и узнать что случилось. И кто убил мою сестру.

Конец POV Джек

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.