ID работы: 2430849

Обитель зла ( по диснеевски )

Джен
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

....

Настройки текста

POV Эльза

"Так ты нашёл того человека который ..... ну ты понял?"- я не смогла произнести " убил " "Нет, не нашёл, но я обязательно найду ведь именно для этого я здесь" "Эй, вы здесь? Ну и какого вы тут сидите, когда рядом мертвецы? А это кто?" - показав пальцем на Эмму точнее на бывшую Эмму, спросила Мерида. "Нет времени на вопросы, надо уходить иначе по наши души придут зомби." - сказал пришедший вместе с Меридой Ханс. Мы дошли до той комнаты с компьютерами. В коридоре трупов уже не было, ловушки всё ещё отключены. Мы шли очень аккуратно. Дошли до комнаты. "Ну давай блондиночка, действуй" - усмехнувшись, сказала Мерида. Я включила "Красную королеву" "Ну я же вас предупреждала, что будут необратимые последствия. Чем я могу вам помочь?"- спросила "королева". Я вспомнила, что когда мы были здесь в прошлый раз Иккинг спрятал в сумке пульт с кнопкой которая уничтожит её раз и навсегда. Я обыскала всё комнату, и наконец нашла это сумку в ней было три пистолета. Я отдала по одному Джеку и Хансу, один оставила себе. "Если ты не скажешь почему ты это сделала, и как убить этих зомби! То мы нажмём кнопку и ты поджаришься" - угрожающе сказала я. "Здесь была разбита пробирка с вирусом Т , он начал распространятся, мне нужно было принять меры безопасности и не дать распространится вирусу.Они все погибли. Но даже после смерти у человека растут волосы и ногти, обновляются клетки. Вирус реанимирует погибшие тела, но пробуждает лишь одну функцию"- говорила девочка. "Какую?" - спросила Мерида. "ГОЛОД. Их можно убить устранив жизненную функцию, мозг." "То есть выстрел в голову и все?" - недоверчиво спросил Ханс. "Да" "Взорви её, она нам больше не нужна"- сказал Ханс. "Взорвёте, это будет большой ошибкой я могу вам ещё пригодится, без меня вам не выбраться отсюда." "Мы не будем её взрывать, но если ты попытаешься нас убить, мы нажмём эту кнопку и ты поджаришься"- сказала я и собиралась выйти из комнаты как "Королева" сказала. "Я выпущу отсюда только не заражённых, хватает только одного укуса и вы уже заражены, один из вас заражён избавьтесь от неё и вы выйдете спокойно"- сказала "Красная королева" и исчезла. Мы двигаемся до выхода молча, как вдруг Мерида падает , её рвет. "Эта с*ка права, вам придётся меня убить."- еле проговорила Мерида. "Нет Мерида, мы уйдем все! Помогите ей"- сказала я. Мы проходили мимо комнаты и вдруг у меня закружилась голова. Я увидела....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.