ID работы: 2431144

Пора все изменить!

Гет
NC-17
Заморожен
181
автор
Размер:
53 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 93 Отзывы 84 В сборник Скачать

Бонус.

Настройки текста

Ненависть – изнанка любви. Самая сильная ненависть — порождение самой сильной любви. Т. Фуллер

   POV Лили    Джеймс Поттер — моя головная боль с третьего курса. Именно на третьем курсе он стал проявлять свою симпатию ко мне. Нет, я его не ненавижу. Но и сказать, что я его люблю, в тот момент своей жизни не могла. Его вечные подарки, цветы, приглашения в Хогсмид, и валентинки сильно раздражали. Тогда я считала, что это его глупые розыгрыши. Ведь он был известным шутником, так же, как его друзья. И это был бы прекрасный розыгрыш: тихая заучка Лили Эванс начала встречаться с самым знаменитым ловеласом школы. А потом, на следующей день, он за завтраком сказал бы, что всё это — шутка. Весь третий курс я видела эту сцену в кошмарах.    Потом наступил четвёртый курс, мы все стали старше, и я просто-напросто мечтала о том, чтобы Джеймс забыл об этой затее. Но, увы, моим мечтам не суждено было сбыться: он так же продолжал действовать мне на нервы своими приглашениями. Один раз я подслушала его разговор с Блэком. Оказывается, Поттер действительно был влюблен в меня, но я все так же не испытывала к нему никаких чувств.    На пятом курсе я поругалась со своим лучшим другом Северусом. Он тогда назвал меня грязнокровкой. Именно после этого я ничего и никого не замечала. Но к концу курса я оправилась и посмотрела на мир другими глазами. Перед этим учебным годом я поняла, что мне действительно приятно внимание Джеймса. Мне были приятны многочисленные письма. Хотя я и старалась не подавать вида, что он мне не безразличен.    Когда я его увидела сегодня, я поняла, что всё это время его любила. Любила его чёрные взъерошенные волосы. Его карие глаза, такие красивые…    Когда мы сегодня ругались — я врала. Я признаюсь только себе: я его люблю. Но он об этом никогда не узнает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.