автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Сегодня выходной.И я с Алёной иду на концерт группы "Мы не люди". Туда входят: Джексон-солист, Лучик-синтезатор, Огонь-гитара, Карась-барабаны. Я побежала одеваться. Я надела чёрно-белое платье, маску и туфли. Алёнка надела синие платье и зелёные туфли и маску.       Вот мы на концерте.Меня все толкают.Я уже привыкла. Концерт начался.Группа вышла и начала петь. Last summer we met We started as friends I can't tell you how it all happened Then autumn it came We were never the same Those nights everything felt like magic And I wonder if you miss me too If you don't here's the one thing That I wish you knew I think about you Every morning when I open my eyes I think about you Every evening when I turn out the lights I think about you Every moment every day of my life You're on my mind all the time, it's true I think about you, you you, you you I think about you, you you, you you Would you know what to say If I saw you today Would you let it all crumble to pieces 'Cause I know that I should Forget you if I could I can yet there's so many reasons I think about you Every morning when I open my eyes I think about you Every evening when I turn out the lights I think about you Every moment every day of my life You're on my mind all the time, it's true I think about you, you you, you you I think about you, you you, you you How long till I stop pretending What we have is never ending Oh ohh If all we are is just a moment Don't forget me 'cause I won't and I can't help myself I think about you ooohh I think about you ooohh I think about you Every morning when I open my eyes I think about you Every evening when I turn out the lights I think about you Every moment every day of my life You're on my mind all the time, it's true I think about you, you you, you you I think about you, you you, you you       Я обожаю эту песню. - Всем привет! - крикнул Джексон, а мы в ответ закричали что-то смутно похожее на приведствие. - Сейчас я хочу исполнить одну песню для девушки, которая мне нравится. И это может быть одна из вас, - сказал Джексон. Ух ты, кто это может быть? Но точно не я. Я - изгой. Они начали играть. Forgive me now cause I Have been unfaithful Don't ask me why cause I don't know So many times I've tried But was unable But this heart belongs to you alone [Chorus] Now I'm in our secret place Alone in your embrace Where all my wrongs have been erased You have forgiven All the promises and lies All the times I compromise All the times you were denied You have forgiven [V2] Forgive me I'm ashamed I've loved another I can't explain cause I don't know No one can take your place And there is no other Forever yours and yours alone [Bridge] Take me to our secret place (We'll leave the world away) I get down on my knees Feel your love wash over me There will never be another You're the only one forever And you know I'm yours alone       Я хлопала,что есть силы. - А сейчас мы хотим выбрать девушку и она должна выйти на сцену. Но для начала мы прекратим ваши гадания по поводу кто мы, - сказал Джексон. Они все сняли маски. И оказалось,что эта вся наша "элита". Я не могла поверить, теперь даже моя любимая группа против меня. Я теперь не выдержала и заплакала. Алёна утешала меня, она понимала как это для меня... Я убежала прочь, становилась возле дерева и опустилась на колени. Я рыдала. Меня кто-то схватил за талию. Я в панике обернулась и увидела Фроста. - Что тебе нужно! - кричала я на него. Мне плевать на всё. - Чего ты плачешь? Не оправдал надежды? - спросил Джек. Он смеётся!? - Теперь всё против меня! - кричала я. - Почему? Я не против тебя, - сказал Джек. Он поднял меня. Я стою вся грязная и чумазая. Он посмотрел на меня. Потом кинул в меня снежок. И в место чёрного платья, появилось белое. Маска и туфли из хрусталя(картинки в низу), а сам он себе сделал белый костюм и белую маску. - Ну что пошли? - спросил он давая мне руку. Я осторожно взяла её. И мы побежали, теперь у меня голубой лак на ногтях. Откуда? Я в шоке. Теперь вместо сцены здесь зал. Где все в масках. Мои чёрные волосы выделялись во всей снежной красоте. Мои глаза заметили Джека танцующей с Туф. Что? Они повернулись и начали смеяться. Я посмотрела на себя. На мне было рваное платье и я стояла босиком. Я заплакала и убежала прочь. Он предал меня.       Это был сон твердила я себе. И эти происшествия не происходили. И это так. Это всё сон. Я умылась, взяла мыло и намылила лицо,потом смыла. Я надела чёрное короткое платье(картинка внизу) и вышла из дома. Я пришла в школу. Джек и Туф целовались. В сердце что-то ёкнуло. Я пригляделась,это не Джек, а Юджин!? А ко мне в сзади кто-то подбежал и поднял.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.