автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      Это был... призрак? - Ты кто? - спросила я. - Я призрак будущего, и ты со мной в него отправишься, - сказал призрак, и мы перенеслись в будущее. - Ты здесь не существуешь. Ты существовала и должна не попадаться на глаза к своим друзьям, поняла? - не призрак. Я положительно кивнула. Я взглянула на себя. На мне было голубое платье и голубые туфли. Белые перчатки и тиара. Я взглянула в зеркало. Я была в шоке. Я стала блондинкой. И походу я теперь цветная. Я достала из сумки книгу, где всё обо мне написано. Я училась в Эренделе. А теперь здесь и перехожу в новый институт. Так, а вот и институт. Я пошла к директору. - Здравствуйте можно войти? - спросила я, приоткрывая дверь. - Войдите - послышался голос. Я зашла в кабинет. - Ты новенькая? - спросил пожилой мужчина, я кивнула. - Аа, ты Эльза Разенграфф. Вот твои учебники и расписание. У тебя первое пение. Пение? Я люблю петь. Я зашла в кабинет и увидела нашу "элиту". Но они стали старше. Фрост, Мерида, Иккинг, Рапунцель. Блин,вот это паподос. Я вошла и на меня уставились все. - Ты новенькая? - спросил Джек. - Да, меня зовут Эльза Разенграфф - сказала я. После этого у них у всех глаза стали размером с пятак. - Хорошо. Садись вместе с Джейми, - сказал Фрост показывая на место возле рыженького мальчика. Я подошла и села. Я посмотрела на своих будущих учителей. А они смотрели и не понимали, та ли это девчонка. Ха. Прозвенел звонок. Все встали. - Здравствуйте ученики. У нас новенькая. Это Эльза. Эльза,я не знаю, как ты поёшь. Прошу тебя спеть, - сказал улыбаясь Фрост. Ах его улыбка прелестна. Я встала и направилась к доске. I can't feel my senses I just feel the cold All colors seem to fade away I can't reach my soul I won't stop running If I knew there was a chance It tears me apart to sacrifice it all But I'm forced to let go Tell me I'm frozen What can I do? Can't tell the reasons I did it for you! Well I still need to try I sacrifice the earth You say that I am frozen What can I do?! I can feel your sorrow You won't forgive me But I know you'll be alright It tears me apart that you will never know But I have to let go Tell me I'm frozen What can I do? Can't tell the reasons I did it for you! Well I still need to try I sacrifice the earth You say that I am frozen What can I do?! Everything will slip away Shattered pieces will remain When memories fade into emptiness Only time will tell its tale If it all has been in vain I can't feel my senses I just feel the cold Frozen What can I do? Frozen Tell me I'm frozen What can I do? Can't tell the reasons I did it for you! Well I still need to try I sacrifice the earth You say that I am frozen ...Frozen...       Все были удивлены. - Отлично, можешь назвать твою любимую группу? - спросил Джек. - "Мы не люди" - Блин, зачем я это сказала. - А, ну хорошо. Садись - сказал Джек с большими глазами. Уроки прошли быстро. Я шла по дороги домой. Да, я знаю где я живу. - Эй, пятно! - крикнул кто-то мне. Я повернулась. Это был Фрост. Опять боль. - Здравствуйте мистер Фрост, - сказала я. - Да хватит тебе. Я ведь просто Джек, - сказал он. - У вас есть жена и будет ребёнок, - сказала я и из моих глаз появились слёзы. Я не смотрела на него. - Да, ты права, - ответил он, опуская голову. - Спасибо, за всё что было со мной, - сказала я улыбаясь. - Спасибо, я приглашаю тебя на мою свадьбу! Я и Мерида будем ждать тебя в кафе, - сказал Джек. Он отдал мне билет и ушёл. Я пошла домой. У него завтра свадьба. Так надо выбрать, что надеть. Я надела голубое платье. И сделала туфли. У меня магия зимы. Круто. Сделала маску. Сегодня у Джека свадьба. У меня сердце разрывается. Свадьба в 14:00. А сейчас 12:00. Боже мой. Я всё одела сделала причёску. Я опаздываю. Я вызвала такси. Сказала адрес, и мы понеслись. Уже началась вечеринка. Я вошла и полетел снег. Я надела перчатки, но это всё ноги. Я вошла как королева этого вечера. Я была даже круче Мериды. Меня никто не узнал. Я только прошла в зал как на меня налетел маленький мальчик. Он был похож на Фроста. Только уменьшительная версия. Ох он такой красивый. - Здравствуй, - сказала я улыбаясь. - Здравствуйте, - ответил он. А сейчас медленный танец. Он пригласил меня. Я подняла его, и мы начали кружиться в ритме вальса. Мы разговаривали и смеялись. Его зовут Джейк. И он брат Джека. Он такой смешной. И он умеет петь. Хм. Было бы интересно с ним спеть. Танец кончился. Мы веселились. Я подарила подарок молодожёнам. Я подарила им статуэтку. Теперь любой гость мог спеть для молодожён. Мы с Джейком вызвались. Я взяла микрофон, и он взял. Я начала петь. Столько дней у окна сидела Столько лет мучилась, ждала Я жила и не замечала Как была слепа Рядом с ним звезды так сияют Рядом с ним спала пелена Как во сне открылось мне Что здесь моя судьба Лишь сейчас я вижу свет Словно ночь вдруг отступила Лишь сейчас я вижу свет Купол неба голубой Он подскажет мне ответ Сердце вдруг стрела пронзила Все вокруг вмиг переменилось Я теперь с тобой Джейк Столько дней плыл я как в тумане Столько лет грезил наяву Как я жил, сам не замечая Что во тьме тону Рядом с ней звезды так сияют Рядом с ней этот мир расцвел Как во сне открылось мне Что я судьбу нашел [Вместе:] Лишь сейчас я вижу свет Словно ночь вдруг отступила Лишь сейчас я вижу свет Купол неба голубой Он подскажет мне ответ Сердце вдруг стрела пронзила Все вокруг вмиг переменилось Я теперь с тобой Я теперь с тобой Все нам хлопали. Я спустилась со сцены. Ко мне подошёл Джек. - Круто поёшь! - сказал парень. - Спасибо, - ответила я. Вдруг стало так жарко, что мои туфли и платье начали таять. Вместе с маской. Я побежала в туалет. Я не знаю,что делать. -Открой пожалуйста-попросил Джейк. Я открыла я стояла в обрывках и без маски. -Я могу сделать тебе новое платье, и оно не растает, - сказал мальчик.       Он уже держал в руке снежок. Он кинул его в меня. Я засветилась. У меня появилось короткое белое платье с маской. И сзади крылья. Я прыгнула обнимать его. Я была без перчаток и поэтому смогла послать ему воздушный, холодный поцелуй. Мы вышли из туалета. И я увидела гнусную улыбку Мериды. Но она спала. Она разозлилась, подбежала ко мне и сняла маску. Джек увидел меня. Он был в шоке. - И что ты этим добилась? - спросила я её. - Ты отбиваешь у меня Джека - сказала она плача. - Мерида у тебя глюки. Я его не собиралась отбивать. Да я его люблю, и ты тоже. Но я ни хочу мешать чужому счастью, - сказала и обняла Мериду. Она тоже обняла меня. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.