ID работы: 2431187

Горечь в наших сердцах.

Гет
PG-13
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
POV Максим Многие знакомые и друзья моего отца называют меня обычным, избалованным подростком. Ну а чего они ожидали? Если твой отец богат, умен и красив, как можно не гордиться им, при том, что он мне ежедневно выдает большие суммы денег. Как возможно ему отказать? Тем более, что деньги у меня как ветром сдувает, купил себе что-то потребное и уже нет их. Мой отец самый успешный бизнесмен в нашем городе. Многие репортёры, журналисты, телеведущие интересуются его успехом, расспрашивают как он его достиг, что для этого делал. Естественно Сергею Дмитриевичу приходится соврать малёк, чтобы потом о нём не писали всякую чушь в жёлтой прессе, или тому подобное. Мой отец не эгоистичная тварь, которая дает деньги мне "на отвали", он прежде всего интересуется и моей личной жизнью. Часто его можно заметить на нашей огромной кухне за чтением его любимого мужского журнала, или же за приготовлением нашей фирменной семейной лазаньи. Да, мой папа умеет готовить, при этом у него отлично получается. Ему приходится часто заменять маму, которая только и бывает в частых командировках и разъездах. Она вообще редко бывает дома, хотя, собственно, наша жизнь лежит пока что на деньгах отца. Он наш личный сорт геро... кхм... спасения. Семья у нас вполне большая, и состоит она из: мамы, папы, моего младшего брата и старшей сестры. Каждый вечер мы ужинаем за большим деревянным столом, правда, без мамы. Разговариваем на различные темы, шутим, в общем - кайфуем. Моя старшая сестра - Алиса, которой на данный момент 18 лет, учится в институте имени Шолохова на журналиста. У неё есть чему поучится и посоветоваться, я очень люблю Алису. Она хороший друг, товарищ да и вообще сестра в целом. У Алисы лёгкая натура. Она скромна, умна, доверчива, и впрочем, имеет опыт в любовных отношениях. Нет, я не хочу сказать, что она шлюха. Это вовсе не намеки на плохое. Просто она, как я уже говорил, доверчива, поэтому многие парни просто-напросто её бросали не понятно из-за чего. Я ненавижу таких высокомерных людей, которые встречаются ради собственных прихотей и желаний. Алиса просто обожает слушать Шопена, Бетховена и Моцарта. По её словам - это помогает ей сосредоточиться на работе, отвлечься от плохих мыслей и просто расслабиться. Забыл упомянуть, что живем мы в двухэтажном коттедже на окраине Москвы. Позади коттеджа небольшая река, но так как половина нашей семьи не любит загрязненные водоемы, у нас есть личный бассейн, в котором мы все любим порезвиться и поплавать. Вернемся к моей семье. Итак, я говорил, что у меня также есть младший брат, которого я просто не могу терпеть. Это Женя, мелкий засранец и шкодник всего дома. Ему 7 лет, но он настолько шумный и озорной, что иногда в доме всё ломается, крошится и переворачивается вверх дном. Этот гадкий проказник ещё и осмеливается скидывать всю вину на меня. Конечно, я же, блять, старше его. Хоть мне и 17, но я, по крайней мере, не способен на такое. Ну, тут даже не удивительно, ведь моему брату только 7 лет, разница в 10 лет. Я в его времена тоже был проказником, ну таковы уж мы, дети. Моя жизнь очень отличается от жизни Алиски, Жени, папы и мамы. Начнём пожалуй с моих черт характера, которые, увы, намешаны, перемешаны и смешаны. Многие думают, что у меня часто ПМС, хотя я же не девушка, значит это что-то совершенно другое. Извольте, я вам расскажу о себе. Я взрывной, немного грубый, хотя пытаюсь себя сдерживать. Типичный холерик, уж простите. Но во мне также смешаны черты флегматика и меланхолика. Не сказать, что я полный интроверт, но я стремлюсь быть более понимающим, честным, добрым. За все мои годы, у меня было ну очень много девушек! Это всё, наверное, из-за моей внешности, которая, по словам всех, очень уж привлекательная, обворожительная, красивая и сексуальная. Природа творит неведомые вещи, от которых иногда хочется повеситься или попросту захлебнуться водой. Я не люблю девушек, которые встречаются со мною из-за моей внешности. Это очень огорчает, что люди ценят в тебе только наружную оболочку. Про характер даже не заикаюсь. Сразу вспомнилась Эля, моя бывшая. Она только и ценила во мне именно внешность. Я ещё был молодцом, терпёл её ежедневные психи, слёзы, сопли. Фу! Гадость. Ненавижу слишком сопливых девчонок. Надо учиться сдерживать себя, ведь будут боли и посерьезнее. Вернемся ко мне. Я часто хожу в спортзал, поэтому у меня отчетливо видны накаченные мускулы, так ярко выделяющиеся на моём сильном теле. Кубики пресса тоже дают о себе знать. Половина моих бывших не могли налюбоваться на это сокровище, подаренное трудом и временем. А что уж говорить о моей коже! Загорелая, сочная на вид, так и манит, чертовка. Блять, да я уже возомнил из себя неведомо кого... Идём дальше. Каштановые волосы, подстриженные под стиль «Гранж», гармонично сочетаются с серо-голубыми глазами формы павлина. Улыбка у меня почти до ушей, это говорит о том, что я часто смеюсь. Сейчас на дворе август, до учёбы не слишком далеко. Тем более, что я перевожусь в новую школу, так как в старой у меня были проблемы с учителями. Нет, я не был тупым ублюдком, который курил за воротами и хамил учителям. Просто так уж сложилось, что там все вели себя слишком странно. Это звучит сейчас смешно, но тем не менее это так. Каждое лето мы едем куда-то отдыхать, ведь мы можем себе позволить всё что угодно. И вот через четыре дня мы отправляемся в знакомый нам курорт "Летние ночи" на целую недельку. "Почему так мало?" - спросите вы. Просто мы решили, что в оставшееся время мы отправимся в Румынию, тоже на недельку. Ну, я люблю путешествовать, поэтому я только "за". На курорте "Летние ночи" я был 3 раза. Нашей семье очень нравится там отдыхать, поэтому мы частенько там развлекаемся. Обслуживание на высшем уровне, куча народа, огромный пляж и самое главное - море. Возле моря всегда тысячи людей, которые то и дело, что загорают, общаются, веселятся и купаются. Недалеко от пляжа располагается огромный семиэтажный пятизвёздочный отель. Обычно мы бронируем номера на 3-м этаже, потому что там не так жарко, да и атмосфера уже знакомая. Вот и на этот раз мы забронировали место на этом же месте. За эти 3 года, что мы были на курорте, я встречался с семью девушками. Я даже помню их имена: Рита, Катя, Настя, Оля, Юля, Даша и Аня. Четыре из них были чистокровными проститутками. Извините, но это так. Они пользовались мною, а когда они меня бросали, тут же находили себе новых парней. Ну, ладно, я не буду говорить или осуждать их. Могу сказать одно - через 4 дня я уезжаю отдыхать. Как обычно, счастья на моем лице было предостаточно. Осталось обдумать предстоящую поездку и отдохнуть перед выездом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.