ID работы: 2431187

Горечь в наших сердцах.

Гет
PG-13
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
POV Настя Три дня пролетели незаметно. Я чувствовала приближение поездки, заранее нафантазировала будущий отдых, приключений на свою жопу и, конечно, то, что я попытаюсь найти себе парня. Дискотеки мне в помощь. Я улыбнулась, встала с уже застеленной односпальной кровати и пошла собирать чемоданы. Отъезд сегодня в 18:00. До прибытия автобуса у меня осталось 5 часов. Вполне много, за такое время я смогу многое сделать. Я уже всё распланировала в своём ежедневнике и придумала, что за этот кусочек я смогу сделать. Ну, ничего, так и быть. Пойду уже паковать вещи. Я подошла к большому, можно сказать даже, гигантскому шкафу, покрытие которого приобретало дубовый цвет. Мне нравился этот старый шкаф, здесь я хранила все свои вещи, в том числе и учебники. Ну, не в самом шкафу, а на полке, специально отведенной для этого. Открыв первую дверцу, я начала рыться в своей Нарнии. Взяв оттуда мою любимую футболку с изображением принцессы Пупырки, я аккуратно её сложила и продолжила искать надобное. Такими темпами я потратила полтора часа. Да, это много, но я сложила не только одежду, но и также: крем для загара, черные солнцезащитные очки с фиолетовой оправой, три полотенца, два купальника, книгу, заданную по учебной программе, ежедневник, ручку, профессиональную камеру, чтобы запечатлеть лучшие моменты, косметику и ещё много другого добра. В общем, в чемодан всё не влезло, поэтому я ещё и достала сумку. Сложив туда все необходимые мне вещи, я провела рукой по лбу, ощупав при этом шершавую с бугорками кожу. - Чёрт! Как я могла про это забыть?! - воскликнула я и тут же вспомнила о кое-чем важном. Я не взяла с собой скраб от черных точек и крем от прыщей. Без них я буду выглядеть как выжатый помидор. Сморщенной, прыщавой и красной. Достав с верхней полки два средних тюбика, я положила их в задний карман сумки и застегнула. Затем я завалилась на кровать и закрыла глаза... ____________________________________________________________________ Щекотящими движениями, и в тоже время приятными, парень провёл своей рукой по щеке молодой девушки. Она, застыв от неожиданности, не смогла вымолвить ни слова. Губы были приоткрыты, она взглянула на молодого человека своими живыми зелено-карими глазами, и тут же перевела свой взор на губы парня. Тот, заметив, что её взгляд покосился в его сторону, слегка улыбнулся и немедля подошёл поближе, так, что их губы были уже почти на грани поцелуя. - Я люблю тебя, Насть... - промолвил он и тут же нежно соприкоснулся с губами девушки. Он закрыл свои ярко-голубые глаза и втянулся в сладкий и необъяснимо великолепный поцелуй. Она была в недоумении, но не стала сопротивляться. Её рука сама по себе оказалась на голове парня и затем двинулась вперед. Волосы были густыми и немного взъерошенными. Он слегка вздрогнул, а затем убрал свои губы от губ Насти. Он вновь улыбнулся, прижал её к себе и вздохнул с облегчением. Девушка присмотрелась к его внешности. У него были каштановые волосы и серо-голубые глаза. Пока она всматривалась в него, тот, внезапно для неё, начал что-то говорить: - Ты чувствуешь это? - он приподнял свою голову и начал вдохновляюще смотреть на голубое небо, на котором были хорошо видны розовые полосы заходящего солнца. - Ч-что? - девушка встревоженно последовала за парнем, она также перевела свой взгляд на небеса. - Это странное чувство внутри... - парень посмотрел на Настю, а затем провел пальцами по русым волосам. - Влюбленность? - неуверенно спросила девушка. Она тут же почувствовала приятное ощущение, прошедшее по коже. То ли мурашки, то ли молниеносная нежность... - Нет... Горечь... Горечь в наших сердцах... - он задумчиво смотрел куда-то в даль, девушка пыталась разобраться куда именно он смотрит. Затем она начала задумываться над словами парня. - Да, - она продолжила. - Чувствую... - Настя подошла к нему и, мягко дыша, прикоснулась своими нежными губами к его коже. -------------------------------------------------------- - ФАРЯЯЯ! Блять, вставай! - из неоткуда проорала моя лучшая подруга Оля. Она подошла ближе ко мне, затем схватила прядь моих волос и со всей силы дернула к себе. - СУКА! ТЫ ЧТО БЛЯТЬ ТВОРИШЬ?! - я спросонья простонала на всю комнату. Оля хитро заулыбалась, а затем улыбка превратилась в смачный ржач. - Не ожидала? - она отпустила мои волосы. - А ты хуле, блять, разлеглась, как корова? - Мне что уже, отдохнуть нельзя? Мне сегодня вообще-то надо на курорт ехать, - я закатила глаза, подошла к окну и заодно взглянула на часы. - СУКА! БЛЯТЬ! Сколько времени?! - я вылупила глаза, а затем продолжила, - Почему ты меня раньше не разбудила? Мне через час уже выезжать! Оля лишь пожала плечами, а потом подошла ко мне и выдавила сквозь зубы: - Ты спишь как мёртвая... Неудивительно. Я никогда не спала хорошо, меня очень сложно разбудить. Именно поэтому я ложусь спать пораньше, чтобы не проспать школу. Не хочу получать «нагоняй» от классной и от мамы. - Ладно, забей, - я отмахнулась от произошедшего. Тут же я вспомнила свой сон и задумалась... Я смотрела в одну точку, перебирала свои мысли, вспоминала детали моего недавнего сновидения. Я странная личность. Мне часто грезятся вещие сны, причём они обычно очень скоро сбываются. Я уже не была удивлена, а пыталась вспомнить всё до мельчайших деталей. Мою тишину нарушила подруга, которая обеспокоенно начала щёлкать пальцами перед лицом. - Эй, Насть, ты где летаешь? - Оля начала всматриваться в моё побледневшее лицо. Люблю, когда она так делает. Я чувствую себя спокойнее, увереннее. Оля - моя самая лучшая подруга, проверенная временем. Я дружу с ней с первого класса, и мы никогда ещё с ней не ссорились. Это странно, но и очень даже хорошо. Я могла довериться ей, рассказать всё, с уверенностью, что она никому не растреплет. Я всегда любила её утонченный характер, умение поддерживать. Меня всегда забавляли её на редкость прекрасные глаза. У них был необычайно красивый цвет: глаза были серыми, но внутри была ярко-голубая радужка с примесью фиолетового. Я бы хотела себе такой цвет глаз... - Всё хорошо, не волнуйся, - я натянула улыбку и отошла от окна, откуда был вид на огромные высокие здания. В комнату зашла моя мама. Она была крайне гостеприимна, держала в руках варежку для готовки и задорно смотрела на нас. - Привет, Олечка, - дружелюбно поприветствовала подругу моя мать. - Здравствуйте, Анна Михайловна, - девушка подошла к моей маме поближе и приобняла. Иногда она чувствовала, что моя мама - также и её. Потому что наши мамы отлично дружили между собой, поэтому Оля была мне как родная сестра. - Ну, девчонки, может, покушаете? Я только что пирог испекла, - мама жестом указала на кухню. После чего последовал ответ Оли. - Нет, спасибо, я уже пойду домой. Меня мама ждёт... Позже я крепко пообнималась с Олькой, на прощание - поцеловала, ведь видеться неделю - это рекорд, пожалуй. Тем более что мы редко будем общаться по телефону. Напоследок я пообедала яблочным пирогом, одним из моих любимых блюд. Так прошло 20 минут, и нам нужно было уже собираться на вокзал. Мы взяли вещи и чемоданы, вышли, закрыли квартиру и пошли навстречу такси. С такси мы доедем до вокзала, а там уже поедем в Москву, на курорт "Летние ночи".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.