ID работы: 2431187

Горечь в наших сердцах.

Гет
PG-13
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
POV Настя Дорога была короткой, но меня не покидало чувство тоски по дому. В такси было жарко, однако нас спасал попутный ветер, который проходил через открытые оконца. В принципе, я была удовлетворенной, тем более что скоро мы поедем на автобусе, а поездка на нём продлится 3 часа. Это не много и не мало, но я плохо переношу долгие поездки. Я тяжело дышала, иногда бросала свой взгляд на вид за окошком. Высокие девятиэтажные здания подчеркивали красоту города, поодаль красовались небольшие дома, гармонично вписывавшиеся в состав построек. Всё это было одновременно и дико и очень даже культурно. Почти всю дорогу я вспоминала свой недавно приснившийся сон. Было очень много вопросов, я пыталась вспомнить всё до мельчайшей детали, ведь если я что-то пропущу, это тоже самое, что потерять иглу в стоге сена. Наконец память начала мне поддаваться, и я чётко увидела у себя в мыслях представшую предо мною картину. Это был достаточно привлекательный парень с загорелой кожей. Я не могу сказать, что он был отвратным на вид, но то, что на нём ничего не было одето явно меня смущало. Описывать то, что было перед глазами очень сложно, поэтому я воздержусь от длительных объяснений. Я помню все слова, всю речь, которую мы произносили во сне, но насчет зрительной памяти я явно погорячилась. Я думала, что всё вспомню, однако... Это было не так. Отвлекла меня от воспоминаний мама. - Ну-ка доченька, помоги мне! - мама взяла в руку большую сумку, в которую я положила самые необходимые мне вещи. Я не стала сопротивляться и помогла маме донести её до ближайшего края дороги. - Так-с... - продолжила она. - А теперь нам нужно достать с багажника остальные чемоданы! - она начала ходить возле него, пытаясь открыть, но багажник был закрытым. Тут же таксист опешил и решил, что нам необходима помощь. - Ой, извините... - к нам подошёл взрослый мужчина, лет таки 37, если я не ошибаюсь. Он открыл багажник, вытащил оттуда все чемоданы и сумки и напоследок пожелал нам удачной поездки. - Спасибо большое, мы вам очень признательны! - вслед таксисту закричала моя мама. Мы потянулись с чемоданами и сумками. Как же хорошо, что все наши чемоданы были на колесиках. Это облегчение действительно было лучшим, нежели таскаться с большущим багажом. Наш автобус уже был на стоянке. Ну и хорошо, хоть ждать не придется. Мы быстренько подбежали к водителю, тот помог загрузить нам вещи, и через несколько минут мы начали отдаляться от вокзала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.