ID работы: 2431709

Замужество, по воле отца..

Гет
PG-13
Заморожен
25
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 52 Отзывы 5 В сборник Скачать

3.Гость должен чувствовать себя уютно.

Настройки текста
Хина встала, зацепившись за коврик, полетела на стул. Но Хинату успел подхватить Учиха младший. -Ты что? Совсем глупая? Ты могла бы пораниться.-Саске сидел на полу, а на нём Хината. Он держал сероглазую за талию. Хинату это очень удивило. -П...простите...я...-Хината боялась его, а тем более смотреть ему в глаза. -Хинаточка, ты в порядке?-Спросил господин Фугаку. -Да...всё хорошо...-Хината попыталась встать,но не смогла. Спотыкаясь, она подвернула ногу. Ну вот, а она думала что хуже уже ничего не будет. -Ну точно глупая...нужно смотреть за своими ногами, если ты такая неуклюжая.-Усмехнулся Саске. -Саске!-На Саске посмотрел его отец. -Простите, он прав.-Хината встала и через боль поклонилась. - Я принесу чай.- Она развернулась, и ушла на кухню с улыбкой. Хинату всегда учили, что своих гостей нужно принимать с улыбкой. Даже если тебе не здоровится. Зайдя на кухню, Хината присела на стул. Нога очень болела, но она держалась. Наверное это очень больно и трудно. -Хината-сама, отдохните. Я сама отнесу чай.-Присела служанка. -Не стоит. Всё в порядке.-Хината улыбнулась и встала со стула.-Ведь только я умею готовить свой фирменный чай.-Хината подошла к столу, одела фартук и стала делать чай с ароматом сирени. Как только она его заварила, из кухни пошёл вкусный аромат чая. Этому чаю, Хината научилась у своего дяди, который погиб в автомобильной катастрофе. Доделав чай, она поставила кружки на поднос и пошла в зал. -Хината-сама...-Служанка смотрела на неё с жалостью. -Вот и чай готов...-Хината снова лучезарно улыбнулась и поставила на стол поднос. -Ты всегда, так фальшиво улыбаешься?-Спросил младший Учиха, что привело её в ступор. -Саске!-Фугаку уже был зол на своего сына. Он конечно знал, что без приключений не обойдется, но о том, что он будет вести себя похабно, он не подозревал.-Итачи, помоги пожалуйста Хинате. -Да отец.-Итачи встал, но его остановил милый голосок. -Гость должен чувствовать себя уютно. Я сама всё сделаю, господин...-Хината не закончила свою фразу, её перевил Фугасе. -Прекрати меня звать господином, называй меня папой.-Фугаку улыбнулся, а Хината покраснела. -Хината, если ты плохо себя чувствуешь, можешь пойти к себе.-Отец посмотрел на Хину, он был зол на неё. -Нет отец...всё хорошо...-Хината улыбнулась, взяв поднос, унесла его на кухню. -Хиаши, а где мать Хинаты? -Она погибла, когда Хинате было ещё 5 лет. -Божечки, как это произошло? -Её убили.-Хиаши не поддавался своим эмоциям. Он был совершенно спокойным. -Вот как.-Фугаку посмотрел на своих сыновей и обратился к Хиаши.-Ты же не будешь против, если Хината сегодня переедет к нам? А завтра доставят её вещи. -Конечно нет. Разницы ведь нет. Днём позже, днём раньше.-Хиаши улыбнулся, посмотрев на Саске.-Заботься о моей дочери.-Фугаку ждал ответа, но его не последовало. В это время, зашла Хината. -Хинаточка, спасибо за чай. Было очень вкусно.-Улыбнулся Фугаку. -Приятно слышать.-Хината поклонилась. -Хината, с сегодняшнего дня ты живёшь у своего будущего мужа.-Объявил отец. Хината чуть не упала, услышав эту фразу. -Да...отец...-Она спрятала глаза за чёлку и прикусила нижнюю губу. -Хиночка, ты давай собирайся, а мы будем ждать тебя с наружи. -Да гос...папа...-Сказала Хината, дрожащим голосом, после чего, гости оставили Хинату, наедине с отцом.-Отец...я не хочу...я не хочу... -Что ты сказала?-Возмутился Хиаши. -Я не хочу выходить замуж, за такого ужасного человека, как Сас...-Послушался шлепок. Хиаши в первые ударил свою дочь. Хината упала на колени. Лодыжка очень болела, а щека щиплила. Хината была шокирована поступком своего отца.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.