ID работы: 2431709

Замужество, по воле отца..

Гет
PG-13
Заморожен
25
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 52 Отзывы 5 В сборник Скачать

4.Горькие слёзы.

Настройки текста
Хината сидела на полу, в шокирующем состоянии. Она не думала что отец поступит так. -Хината, я... -Простите отец...-Хина встала на ноги, несмотря на больную лодыжку, направилась к выходу. Около выхода лежала не большая сумка. -Хината-сама, я собрала ваши вещи которые сегодня могут понадобиться!-У выхода её встретила Шиноиши.-Хината-сама, будьте аккуратны. Счастливого пути.-Шиноиши почти 10 лет была рядом с Хинатой, они были как сёстры. -Хината...там в сумке, лежит стерильная повязка, как приедешь обмотай ею ногу. -Хорошо, спасибо тебе за всё, Шиноиши.-Хина обняла её на прощанье и отправилась к машине. Дом Учих, был очень далеко от Хьюг, поэтому они ехала целый час. Хинате было не удобно, её посадили рядом с Саске. Не доезжая до дома, Саске стал засыпать. Не поняв, он облокотился на плечо своей будущей жёнушки. Хината сразу же вздрогнула. -С...Саске-кун...-Посмотрев на него, Хина не стала возмущаться. Когда он спал, был даже милым. Через пару часов, они доехали до дома. Хина уже тоже спала, положив свою голову на голову Саске. -Итачи, посмотри, ну разве они не милые?-Фугаку не мог оторвать свой взгляд от будущих молодожёнов.-Нужно сфотографировать. -Фугаку достал фотоаппарат, и щёлкнул милую парочку. -Пап, мы приехали. -Ах да, Саске, Хината, проститесь! Мы приехали! -Фугаку пытался их разбудить. Он разбудил Саске.-Саске, вставай! Аккуратней, не разбуди Хинату! Возьми её и положи на кровать. -Фугаку вышел из машины и зашёл в дом, дабы оставить парочку на едине. -Тц...Вот ещё...-Саске открыл дверь машины, выйдя он направился в дом, одев на уши наушники. Хината осталась в машине. Саске прошёл мимо отца. -Саске, ты занёс Хинату? -Посмотрев на него отец, стал волноваться. -Ага...Она туша просто... -Саске, прекрати это! В кого же ты такой пошёл! -Отец снова стал ругаться с младшим сыном, а старший как обычно молча сидел и слушал всё. Прошло три часа, на улицах уже стало темнеть. Хината спала на заднем сиденье, из глаз бедняги потекли горячие слёзы. По телу прошла дрожь. Стало холодновато, ещё немного и она вот-вот может простудиться. Ей хотелось просто взять и провалиться сквозь землю, или притвориться что её не существует, стать невидимкой. В то время, Фугаку поймал Саске перед тем, как он хотел свалить как обычно. Саске был бабником, его волновал только секс с грудастыми, эротичными девушками. Саске каждый вечер убегал куда-то, а затем приходил пьяный домой. На этот раз у него не прокатило. -Куда это ты собрался? -Гулять... -У тебя теперь есть жена! Так что не смей... -Мы ещё не женаты. Так что делаю то, что хочу. Я свободен. -Ах, ты, негодяй! Как ты с отцом разговариваешь! -Блин, пап, ладно. Я возьму с собой Хинату и обещаю привести её в целости, и сохранности. -Тяжело вздохнул Учиха. Он не мог представить эту картину. -Хорошо! Но если что-то случится с моей невесткой... -Да... да ... да... я понял, её не кто даже трогать то не захочет, так что всё будет нормально.-С этими словами, Саске зашёл в комнату Хины даже не постучавшись. -Эй, ты идёшь со...Эй, ты где? -Саске осмотрел всё вокруг, а потом вспомнил что оставил её в машине.-Вот дура, она что...до сих пор там торчит? -Саске вышел во дворик, Хината лежала на заднем сидение. -Вот дура...-Саске залез в машину, долго смотрел на Хину, затем коснулся её волос. -Что я...-Саске стал приближаться. Хината резко открыла глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.