ID работы: 2431709

Замужество, по воле отца..

Гет
PG-13
Заморожен
25
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 52 Отзывы 5 В сборник Скачать

5. За что..

Настройки текста
Хината лежала с открытыми глазами, не отводя взгляда от Саске. Она была в шоке, от того что Саске находится в такой положении. Она лежала у него на коленках, в руках Саске была прядь её волосьи наконец, Саске, который зачем-то приблизился. -С...Саске-кун?-Хината покраснела, зрачки дрожали. Взгляд Саске был подобен дикому зверю, особенно его чёрные глаза. Саске был в шоке сам от себя. Что это сейчас было? Может он влюбился в неё? Нет, не может такого быть. Он ведь Учиха Саске, который не способен любить. -Прости...-Саске поднялся. -Пойдёшь со мной, а то отец не отпускает меня одного. Сказал что должен быть рядом с тобой.-Он явно был раздражён. "Это просто мужской комплекс...Просто нужна женщина"-думал Саске над тем, что произошло. Хината шла спокойно за Саске, было довольно темно и Хината не разу ещё не гуляла в темноту. Она шла впереди, смотря на звёзды и луну. Неожиданно она впечаталась в спину Саске. -Эй...-Саске обернулся. -Простите...-Брюнетка опустила взгляд и увидела перед собой блондина. -О, привет. Какая милая.-Произнёс голубоглазый парень, который улыбался во все 32 зуба. Одет он был в тёмные джинсы, зелёную футболку с жёлтой надписью "Not alone", а сверху была одета серая кофта. На щеках по три полоски. -Саске, это твоя новая подруга? Какие красивые волосы. -Блондин потянул свои руки к её волосам. -Остынь...-Саске схватил руку блондина прежде, чем он дотронулся до волос. -Ладно-ладно, не злись. -Захохотал голубоглазый.-Меня Наруто зовут, можешь называть меня Нару. Или как тебе удобно. -Думаю, ей это не понадобится. Пойдём уже. -Саске был раздражён. "Удивительно...Они полная противоположность."-Летало в голове у бедной девушки. Всю дорогу Хина шла молча, смотря под ноги. Она подняла взгляд на брюнета и увидела как он улыбается. "Смогу ли я заставить его так же улыбаться...хотя о чём это я...это брак по контракту..."-Хината попыталась выкинуть эти мысли из головы, что плохо получалось. Немного подумав, она услышала смех девушек. Хината подняла взгляд и увидела довольно красивых девушек. Одна высокая блондинка, с фиолетовыми глазами и собранным конским хвостом, на лице была прядь волос. Одета довольно открыто, но мило. Короткая юбка и фиолетовая кофточка с глубоким вырезом на груди. Она стояла в обнимку с Наруто. "Это его девушка?"-пролетело у Хины в голове. -Саске, почему ты заставил меня ждать? -К брюнету подошла девушка, и повисла у него на шее. -Карин, отвали уже...-пробурчал недовольным голосом брюнет. Вторая девушка была наоборот, грубой и дерзкой. Одета в чёрные короткие шорты, и в чёрный топ. Волосы алого цвета. Она вешалась на Саске, пока не заметила "Серую Мышку". -А это ещё кто? -Не довольно произнесла красноволосая. Я...-Хина боялась какого либо общения, а уж когда с ней говорили в таком тоне, она пугалась. Не долго думая, она взялась кончиками пальцев, за локоть Саске, затем спряталась за него. -Не знаю, увязалась за мной. -Саске вырвал свой локоть.-Пойдём уже. Положив свою руку на талию Карин, он направился вперёд. -Саске...кун..-Хината осталась стоять совсем одна. Саске и остальные зашли в клуб. Хина осталась ждать его на выходе. Она ждала очень долго. Спустя час, она хотела уже пойти за ним. Но её не пропустили. Мол, одета как бабулька. Тем временем, Саске и Карин сидели на диване, сливаясь в поцелуе. В клубную комнату зашёл охраник. -Учиха, там тебя какая-то деваха зовёт. Выйди, а то она заколебала нас. -Ладно. Карин, будь здесь! -Саске встал и направился к выходу. На выходе стояла Хината. -А, это ты? -С...Саске-кун...Я...Я хочу домой... -Хочешь домой или хочешь чтобы я ушёл из клуба? Я же всё таки с другой девушкой был.-Саске прижал Хинату к стене и наклонился.-Может ты просто ревнуешь? Показать тебе что мы там делали? -Брюнет наклонился к уху девушки, после чего та, залилась краской, от него пахло алкоголем. Саске лизнул Хинату за ушко, затем рукой провёл по ноге Хины, поднимаясь выше, к попке. -Ревнуешь? Или просто хочешь... -Прекрати!-Хината толкнула брюнета и дала ему сильную пощёчину. После чего опомнилась.-Прости...я...-Она увидела его злое лицо. -Ах ты...девчонка...как ты посмела меня ударить!?-С криком и ужасом в глазах, Саске поднял руку. Продолжение следует.-.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.