ID работы: 243208

Зря ты так...

Слэш
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
46 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Бабушка пообещала придти к внуку на следующий день. После испытаний в виде многочисленных подколов, Билл пришел уставшим домой.Но даже после вчерашней стычки он не сдавался и продолжал дерзить в ответ. Слава Богу,язычок у него остренький и за словом он в карман не лезет. Так что день был довольно-таки изнурительным. И когда он открыл дверь сразу крикнул в пустоту дома: - Бабушка,я дома! - Билли,ну сколько можно называть меня "бабушка"? Так я чувствую себя будто мне сто лет! Называй меня Изабелла.Так я буду чувствовать себя как в молодости...-женщина печально вздохнула и обняла Каулитца -младшего. Изабелла Каулитц всегда выглядела моложе своих лет.Она всегда была одета очень красиво и со вкусом. А макияж был ярче чем у ее сверстниц,но ей,как ни странно, все это было к лицу. Она никогда не бросалась лишними словами. И, как истинная немка, говорила лаконично,но в точку. Она всегда знала когда нужно человека подбодрить,а когда и пожурить,мотивируя на действия. И Билл любил эту женщину. Только она его поддержала,когда он объявил семье,что хочет быть моделью. Но парень никогда и не задумывался, с чего это его бабушка поддержала его в этом "не мужском деле",как выражался отец.И вот теперь у него есть некоторые объяснения,хоть они и были покрыты дымкой тайны. - Я никогда не рассказывала тебе о том,кем я работала в молодости.- продолжила женщина,подавая внуку кофе и горячие круассаны - Я говорила тебе, что просто удачно вышла замуж за твоего дедушку и стала домохозяйкой,которая так и не успела повидать мир. - Тогда расскажи мне правду,пожалуйста.- Билл сгорал от нетерпения,предвкушая очень увлекательный рассказ. - После окончания школы,я пошла на кастинг моделей. Тогда был известен фотограф, и дизайнер в одном лице,Питер Гот. Он был очень популярным среди журналов. У него была собственная галерея. И по счастливому стечению обстоятельств,искал модель. И я,еще глупая девушка,которая искала себя в этом мире,решила рискнуть. И не прогадала. Питер увидел во мне неиссякаемую харизму и фотогеничность. Так я стала его музой. Его вдохновением. Он мне своими фото сессиями открыл мир большой моды. Потому что после работы с таким талантливым фотографом на меня посыпались предложения из модных домов всей Германии,а потом и Франции,Англии. В общем я работала очень много времени,порой спала по несколько часов в сутки. Но я была счастлива. Я чувствовала себя в своей тарелке,как говорится. Это был мой звездный час. Я объездила половину Европы с коллекциями дорогой и красивой одежды. Я имела честь представлять дом моды самой Коко Шанель! И на одном из показов меня увидел ваш дедушка. Он был не бедным. Да и не из робкого порядка. Он очень красиво умел ухаживать за дамой,приглашал меня в рестораны,дарил цветы и другие дорогие подарки. И в один осенний дождливый вечер у меня дома он наконец сделал мне предложение. И я согласилась- у Изабеллы в глазах горел таинственный огонек,рассказывая,она снова переживала годы своей юности. - а ты не жалеешь о том,что бросила карьеру ради него?- Билла тоже увлекла история и его заинтересовала эта деталь. А если бы тогда она не согласилась,то не было бы его отца и не было бы самого Билла на этом свете. - Ни одного дня я не жалела,что вышла за твоего дедушку. Карьера-это не вечно. А семья и близкие люди- святое. И я была очень счастлива,узнав,что ты пойдешь по моим стопам. - Но меня исключили.- этот факт заставил Билла опустить голову,в приливе грусти о потерянной мечте.- Кстати,а откуда ты знаешь,что меня исключили? - Как зовут директора твоей школы?- с улыбкой спросила фрау Каулитц. - А это тут при чем?Я его никогда не видел даже.- на лице парня вырисовалось яркое недоумение. - А при том,Билли, что директора твоей школы звали Питер Гот.- и он пригласил меня в кабинет и объяснил почему так получилось,что тебя исключили. -Он показал тебе те фотографии?- от ужаса глаза Каулитца-младшего расширились в несколько раз. - Да. И ты,кстати на них не плохо вышел. Качество,конечно, не ахти,но заслуживает уважения...- бабушка тихо захихикала,продолжая попивать горячий напиток. - И ты..эээ..видела ЧТО я делаю на тех фото?- в Билле проснулось ощущение стыда и, непонятных в данный момент, скованности и безысходности. - Да,видела.Но это твоя жизнь и ты в праве сам решить как ею распорядиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.