ID работы: 243208

Зря ты так...

Слэш
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
46 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
- Бабушка,если бы ты только знала,что происходило потом.- Биллу нужно было кому-то выговориться и он знал,что бабушка поможет ему в любой ситуации. - Кстати,ты с этим парнем встречаешься что ли?- женщина продолжала пить кофе,словно попав в прошлое на чаепитие к подругам.Раньше так проводили досуг. В кругу подруг пить чай или кофе,вспоминая забавные истории или интересные сплетни. - Нет. Я его любил,но не признавался.Мы даже и не общались-то вовсе. Но на вечеринке он сам ко мне подошел,для меня это было манной небесной. Я долго об этом мечтал и тут,мечта сбылась. Но потом мы выпили чуть больше мартини,поцеловались,завелись и пошло-поехало. Потом мы вместе провели у меня дома весь день. Все было так спокойно и красиво. А как оказалось,это было затишьем перед бурей.Через день после вечеринки я пошел в школу а по всем коридорам висели те же фотографии,которые тебе показывал Питер. Помнишь пару дней назад грозу? И когда мы с тобой говорили по телефону ночью и ко мне должен был придти Марк? Так вот тогда ко мне на самом деле пришел Том и извинялся.Он объяснил всю ситуацию,что он проиграл в покер большую суму и ему начали угрожать. Но потом один из тех парней предложили ему со мной переспать,вместо его долга,типа как в оплату.И запросили в доказательства видео. Но они обещали что распространять это не будут. а вышло наоборот. В ту грозовую ночь я уже собирался ему простить,но на утро мне позвонили и сказали про фотографии и про исключение. А теперь школа для меня стала просто адом. Все уже видели фотографии. Они уже разбрелись и по Интернету.И даже,кажется, были фрагменты видео.- Биллу было тяжело,но на душе становилось легче,с каждым произнесенным словом. Он уже не тратил нервы,а спокойно мог рассуждать.С ясной головой. - Мой мальчик, не беспокойся. Все наладится. С твоим идеальным личиком и такой стройной фигурой, ты долго сидеть без работы не будешь. Твой юный возраст тебе только на руку. Ты становишься все прекраснее с каждым днем. А те кто в школе тебе завидуют. У них нет того таланта и смелости,которые проявил ты. И я уверенна, что больше половины парней каждый вечер только сидят и слюни пускают на твои фото,наслаждаясь обществом своей правой руки. Цени себя,свое имя и внешность. Не падай духом, ведь тогда они тебя затопчут. А сегодня же мы идем в парикмахерскую и сделаем тебе новую прическу. Тебе нужно освежить образ. Ты изменился и по тебе это видно. - По чем это видно?- парень был ошеломлен такой наблюдательностью Изабеллы. - Глаза более проницательны.Тебе кстати подойдет подвести глаза еще темнее. Тогда ты сможешь,клянусь, убить взглядом. Ровная осанка,хоть это и не обязательно дома,а ты все-равно сидишь ровнее струнки. Ты по-другому говоришь. Слова взрослее. Я не вижу детской наивности и мечтательности в тебе. Ты стал сильнее и в своей холодности прекраснее. Недоступный и прекрасный. Это просто замечательная смесь для модели. И, кстати, очень редкая. Талантливый фотограф не пропустит такое сокровище. Так что я займусь тобой. Вначале сделаем новую прическу,попробуем темнее макияж, а потом я организую тебе приличное портфолио. Тебе Питер его не делал?- бабушка наконец допила кофе и поставила на стол уже пустую чашечку. - Ты не против?-спросила Изабелла,доставая дорогие сигареты из сумки,чем ввела внука в ступор. -Нет.- в ту же секунду щелкнула зажигалка и комнату наполнил сладковатый запах сигарет с фруктами. И не смотря на свою нелюбовь к сигаретам,Билл невольно наслаждался столь приятным запахом. -Так вот.-продолжила Изабелла.- Я даже знаю почему тебе Питер не сделал портфолио и не занимался тобой на профессиональном уровне. А то этот старый бурундук уже и забыл что такое держать фотоаппарат в руках. Закрылся в своем кабинете и с бумагами мается да и на молоденьких девок-моделей заглядывается. После того как я вышла замуж,я,ясное дело, перестала работать с Питером. И так ушла его муза. Он не мог больше творить и это его раздражало. Его работы были пресными и обесценились. А узнав твою фамилию и что я твоя бабушка,он решил то ли отомстить,то ли видел на тебе мою тень.В любом случае, он потерял очень многое,подписав акт на твое отчисление.Так мы идем в салон красоты?- с усмешкой спросила фрау Каулитц,потушив сигарету.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.