ID работы: 243208

Зря ты так...

Слэш
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
46 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Изабелла и Билл прибыли в лучший салон города. Бабушка всегда любила красивую жизнь, и узнав о ее звездном прошлом,понятно откуда это. Зайдя в светлое помещение, фрау Каулитц подозвала к себе стройную девушку с русыми локонами. - Здравствуй,Ингрид. У меня к тебе сегодня очень важное здание.- Изабелла стала сама серьезность. Было видно,что она настроена решительно. Она хотела всей душой, что бы ее любимый и единственный внук был счастлив и популярен. Что бы все,кто его сейчас обзывают не посмели больше против него кривого слова сказать. -Здравствуйте Изабелла и...- с приветственным тоном обратилась парикмахерша. - Билл- с улыбкой на лице отозвался парень. -Приятно познакомится.- девушка явно строила глазки и нежно пожала руку. - Итак,Ингрид. Сегодня,как ты догадалась, мы будем работать над этим юношей. Ему нужно что-то подчеркивающее его андрогинность,но не склоняя к женоподобию. Нужно что бы он стал просто конфеткой.Билл,чего бы ты хотел? - Я даже и не знаю. Вы тут профи. Мое главное пожелание-не убирать длину волос. И цвет должен быть таким какой и есть,но максимум добавить белых элементов. -Как насчет дредлоков?- сразу оживилась девушка.- Проходите,присаживайтесь.Сейчас вам принесут кофе и мы все детально обсудим. Они втроем прошли к большому зеркалу,по краям которого было множество лампочек. А на столе перед ним были яруса всяких средств для укладки и тому подобного. Билл сел в мягкое высокое кресло. - Ингри,хорошая идея,насчет дредлоков,но как сохранить объем? Что бы волос визуально не уменьшилось.- бабушка обдумывала варианты в то время как парикмахерша осматривала дальше ее клиента. -Ну, если сделать "безопасные дредлоки".Они делаются из искусственного волокна. Короче вплетаются к настоящим прядям заготовки. Таким образом,мы сохраним достаточное количество натуральных волос. А волосы тут.-девушка стала показывать фрау Каулитц ее идею,подбирая пальцами волосы с макушки.- Эти волосы можно вообще не трогать а покрыть ими дреды. Это будет интересно выглядеть. - Да,наверное, так будет очень даже хорошо.-согласилась Изабелла,улыбаясь. - Еще мы скорректируем цвет,подкрасив корни, и уберем секущиеся кончики.- Билл не чувствовал себя неудобно. Он знал,что эти двое знают что они делают.- А потом мы позовем Натали, которая займется макияжем и маникюром. -Хорошо,начинай,а мне нужно позвонить и договориться на завтра о фото сессии.- с этими словами,изабелла достала из сумочки свой мобильный,в поисках нужного номера телефона.А в это дело Билл погрузился в приятные процедуры,которые устроили вокруг его волос. Время пролетело быстро и, когда Каулитц-старшая снова зашла в помещение, Ингрид закончила колдовство над головой Билла. - Все готово! Вы как раз вовремя. - Давай показывай это чудо.-потому как парня специально отвернули от зеркала,он не знал что там получилось.И, когда Изабелла подошла, она была приятно удивленна. С новой прической она уже видела будущий образ своего внука. И ей нравилась эта,воображаемая, картинка. - Ингри,это прекрасно! Ты просто волшебница! А теперь,давай покажем это Билли.- когда Каулитца обернули к зеркалу, от неожиданности его рот непроизвольно открылся. -Мне...мне нравиться. Непривычна тяжесть,конечно. Но это ничего.- парень потряс головой,проверяя новые ощущения. Ему нравилось как из под идеально ровных прядей проглядывали черно-белые мягкие дредлоки. Изабелла переполнилась энтузиазма. Ее внук сиял от счастья. - А теперь маникюр и макияж. После еще ряда процедур на его длинных пальцах красовались длинные черно-белые лакированные ноготки,а на глазах темный дымчатый макияж. Глаза ярко выделялись на фоне светлой кожи и темных век. Губы покрывал прозрачный блеск,делая губы более сексуальными. Ему не хватало только массивных цепей на шее,но этого добра у него дома очень много. -Билл,вы довольны?- спросила Ингид,которая с довольной улыбкой осматривала парня. Впрочем на него сейчас обратилось 90% присутствующих в помещении. - Можно на "ты". Да я просто в диком восторге. Спасибо вам всем. -он искренне благодарил всех этих "стражей красоты". - Так,Билл,детка. Теперь нам пора.- продолжила бабушка, уводя за талию и своего внука.-Нам нужно еще тебе обновить гардероб. Я не ошибалась,ты был просто не ограненным бриллиантом. А сейчас ты просто сияешь. - Спасибо тебе большое.- Билл обнял бабушку,а его мягкий голос заставил увеличить уровень влажности в ее глазах,что она быстро подавила. Модели не плачут. - Не за что,Билли. так. У нас просто не хватает времени. Фото студия моего знакомого завтра занята. И ни в какую свободного времени у него нет на месяц вперед, а нам тянуть нельзя. - И что же нам делать?- Билл растерялся,что бы все старания не пошли напрасно. - Но,по старой дружбе Стив нашел время сегодня вечером. Сейчас мы забегаем в торговый центр. Я там на днях видела шмоточки,которые тебе подойдут по стилю в самый раз. А затем в студию. Покупки этих моделей были разнообразными. От колец до свитеров и пиджаков. Бабушка кидала Биллу,по мере набирания разных предметов одежды,важные советы по поводу его нового образа. Как она сама выражалась,Билл станет новой Дивой. И за ним будут гонятся фотографы -профессионалы и фанаты. Изабелла говорила это с такой уверенностью,что сама невольно укрепила уверенность в себя и Каулитца- младшего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.