ID работы: 243208

Зря ты так...

Слэш
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
46 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
- Ну,спасибо,Стив! Фото сессия была восхитительна!Когда мы сможем получить фотографии?- поинтересовался Билл. Он за сегодня уже поговорил с таким количеством людей,что уже и забыл о своей былой стеснительности перед незнакомыми людьми. - Я думаю,что завтра я вам завезу их лично.- мужчина добродушно и искренне улыбнулся.Ему понравилась работа с этим юношей. В нем была тайна. Загадочность для модели это ценный дар. -Спасибо,друг!Я так благодарна,что ты нашел время для нас-радовалась Изабелла. - Не за что. Всегда рад тебя видеть. Если понадобятся еще сессии,то я всегда к вашим услугам.- этот фотограф был открытым и общительным человеком. Он умел расположить к себе любого. И в процессе фотографирования это очень помогло Биллу. Стив говорил как ему лучше повернуться,что бы фотографии не были банальными и скучными. Что бы они словно говорили со зрителем. -Ну,тогда,до свидания.Была рада с тобой повидаться.- женщина обняла давнего приятеля,а Билл пожал тому руку. - До завтра!Адрес я записал.-вот так и заканчивался этот сложный,но приятный день. И он был таким не только для Билла,который сегодня нежился в волне внимания и восхищения,но и для Изабеллы,которая за многие годы, снова почувствовала это ощущение фото сессий и прочей модельной суеты. -Билл,ты завтра,наверное,захочешь остаться дома,что бы увидеть фотографии.Так что о школе на завтра можешь забыть. -Конечно,бабушка!- Билл лучезарно улыбнулся. -Билл!-возмущено воскликнула женщина- Сколько просить?! - Ты же знаешь,как сильно я тебя люблю!-не переставая улыбаться,прервал ее внук. -Конечно знаю,моё золотко- нежно глядя,погладила по плечу Изабелла. *** А Том в это время не мог ни о чем думать,как о словах Билла,что он разрушил всю его жизнь. Он понимал,что так оно и есть. Том искренне раскаялся перед этим жгучим брюнетом,но облегчения не получил. "Может потому что ты,Том Трюмпер,не получил прощения?"-спросила совесть."Или потому что хочешь быть с ним.Но он же просил больше не подходить"-заныло сердце. А мозг Тома послал своего хозяина куда подальше,оставляя бразды правления остальным органам. -Твою мать! Почему я не могу больше ни о чем другом думать?- Трюмпер,отчаявшись, потер переносицу пальцами,снимая напряжение. Играть на гитаре за сегодня надоело,от усталости уже ныли запястья. Парень отправился в душ что бы наконец смыть все эмоции,скопившиеся за день. А то, насколько он весь день хотел защитить Билла,и описывать не стоит. Он слышал много слухов о том,как его постоянно пытаются унизить. И Том очень удивился,когда узнал что Билли не только не прогнулся под таким напором,а наоборот еще и язвит без перестану в ответ. А Том в душе извивался от боли,представляя,как же все-таки Каулитцу сложно. Он хотел просто подойти к нему,обнять,взять на руки и унести от всех этих мерзких завистников. Что бы никто не посмел больше его обидеть,а самому только ласкать его прекрасное тело. Такое нежное и отзывчивое на прикосновения. От воспоминаний,тепло скопилось внизу живота,от чего Том только включил побольше холодной воды. Надо расслабиться. Ведь завтра снова надо будет видеть те издевательства,которые каждый день все больше и больше готовят его одногодки для его маленького Билли,который пронял Тома до глубины души. Так по-разному заканчивался день для этих парней. Но оба не бросали мыслей друг о друге. Хоть один из них об этом и не признавался самому себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.