ID работы: 243208

Зря ты так...

Слэш
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
46 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Новый день для Тома ознаменовался очередным испытанием. Даже встать с кровати для того что бы пойти в школу,казалось бы,что здесь такого?Но для Тома это означало снова увидеть человека, в которого влюблен,и не иметь возможности быть с ним рядом.Это отравляло его душу,пропитывая горечью каждую мысль и каждый удар сердца.Для него стало молитвой одно имя: "Билл". А человек,который носил это прекрасное имя, для него был ангелом и проклятием одновременно. Он был влюблен в Каулитца,но тот его отвергнул,за всю ту боль и разочарование,которые Том принес ему. Но,пересилив себя, он все же отправился в учебное заведение,навстречу новой душевной боли. На каждой перемене он искал в коридорах взглядом Билла. Но, так его и не найдя, в приливе ярости влетел в туалет и оперся руками в раковину. "Какого черта?! Я с таким темпом стану параноиком!"- в бешенстве крутилось у него в голове.-"Он просил не трогать его?Значит,я исполню его просьбу!С каких это пор я так мучаюсь из-за какого-то парня?! к черту все! Заведу себе девушку и думать перестану об этом Каулитце! Точно! Почему я раньше не догадался? Он послал же меня со своими извинениями?Значит я ему не нужен."-от последней мысли в сердце что-то ёкнуло болью. Но злость Тома заткнула сердце и все остальное,поддерживая только гениальный,как ему казалось,план действий. Но в глубине души он все же понимал,что это все будет напрасно и ему нужно только прощение,любовь и ласка от этого брюнета. *** -Открывай,Билли! Боже,они прекрасны!- с придыханием воскликнула Изабелла- Поздравляю тебя! Я знала,что не зря взяла тебя на попечение!-глаза женщины были полны слез но они сияли счастьем.А Билл даже и не знал что ему сказать. Слова покинули его грешную голову,наполняя звонкой тишиной. Но единственное,что было ясно, так это то, что ему однозначно нравились снимки.Как и говорил Стив, фотографии были просто волшебные. Среди цветных кадров мелькали также и черно -белые. На них молодой юноша с длинными волосами, в черной одежде сидел за шикарно сервированным столом. На некоторый снимках он был грустным. Особенно когда подпер голову рукой и со скучающим видом водил ноготком по краю бокала. На других снимках он смеялся около рояля. Но цветные фотографии для Билла были особенными. Но них были видны вечерние лучи солнца,пробирающиеся в окна шикарно-стильного зала,заливая комнату теплом. Только вечерние лучи были практически ощутимы физически. Казалось,этот водопад золота можно было пощупать. И эти самые лучи ласкали парня. И его профиль у рояля был фантастическим. Бабушка и внук в молчании обнялись. Они чувствовали,что эти фотографии будут очень ценными для юноши в будущем. Он начинает новую жизнь. И Билл был готов к той жестокости,которой его встретят конкуренты,завистники и прочие люди. Сейчас он был уверен в себе,как никогда ранее. - Мне нравятся снимки. Я не думал,что они будут настолько проникновенными,Изабелла. - Я завтра подам документы в одно агентство. А там уже посмотрим что будет дальше. *** А в это время в модельном агентстве "Соло-мода", в кабинете директора разгорелся просто скандал: -Аннет, я сказал тебе,что это все не то!- мужчина был вне себя от ярости и продолжал кричать на сжавшуюся девушку.- От тебя пользы ровно ноль! Всё! Иди и найди то,что я ищу! Мне осточертело смотреть на фотографии бездарных девчушек!Да я если манекен сфотографирую,то он будет выглядеть живее и естественнее!Хоть в Интернет иди в поисках того,что мне нужно!- мужчина от усталости сел в свое кожаное кресло и тяжело вздохнул. -Но,гер Штифман, я старалась. Вы меня уволите? -Нет,дорогая, просто свари мне кофе. А я сам займусь поиском нужной модели. Ступай.- Сэмюель Штифман директор модельного агентства и главной фотограф этой фирмы уже месяц искал нужное лицо. Он искал интересное,необыкновенное лицо. Эта девушка должна быть женственной, но неприступной. Холодной и прекрасной,как Луна. Все помощники искали нужную модель,но так и не нашли. А время поджимало. Ведь скоро будет идти переквалификация агентства. И если он найдет нужного человека,то ему предложат перенести агентство в Берлин и расширить свою фирму. Это откроет новые перспективы для его подопечных. Да и прибыль увеличиться в разы. Уже обыскали все. Все архивы и вакантные лица,но все было не то. Эта модель будет главной в этом проекте. - Что ж. Попытка-не пытка.-тихо пробубнил себе под нос гер Штифман,открывая страничку Интернет-браузера, вводя в поисковик картинок одно слово "модель". И дойдя до третей страницы,его словно ударило током. Он нашел то, что ему было надо. Стройная модель-брюнетка. Это было черно- белое фото не особо хорошего качества. Но открыв картинку в полном размере гер Штифман обомлел. - Этого просто не может быть...- в дверь постучали. - Гер Штифман,я принесла вам кофе. Как вы и любите. Что с вами? - Я нашел. -Нашли нужную девушку? -Нет...Парня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.