ID работы: 243208

Зря ты так...

Слэш
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
46 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Аннет послушно поставила перед начальником разнос с кофе и сладостями. -Можно на него глянуть?- поинтересовалась помощница - Он прекрасен.Идеальный для проекта. Конечно,смотри. Ведь я тебе дам очень важное поручение связанное с данным молодым человеком. -Я вас слушаю.- девушка принялась записывать каждое слово начальника в блокнотик. - Фотография в Интернете подписана "Модель-Билли этой ночью развлекся на славу". Так вот,Аннет, ты должна найти его из под земли достать. Ищи везде,где только можешь:по агентствам,Интернету.Неважно каким методом,но что бы через час был результат. Если найдешь,то получишь хорошую премию. -девушка радостно улыбнулась и все же посмотрела на экран -Он действительно очень красив. Красивее большинства девушек-моделей у нас в агентстве. Его ждет хорошее будущее. Я пошла искать. -У тебя есть час- напомнил ей в след Сэм. Час длился словно год. Сэм Штифман сидел как на иголках,вздрагивая от любого звука. Для него сейчас был решающий момент, иначе его фирму закроют. А он просто не мог этого допустить. Стрелки часов, будто издеваясь, двигались мучительно медленно. Как вдруг дверь распахнулась и в нее влетела Аннет: - Я успела! Итак,гер Штифман, как выяснилось на фото:Билл Каулитц,нам повезло, он живет на другом конце города. Учился в школе моделей Питера Гота... - Неужели,нам придется отбивать его у этого скользкого Питера?- воскликнул директор,перебивая подчиненную. - Нет. Его на прошлой неделе исключили. Именно за эти скандальные фотографии. Также я пробила адрес и номер телефона. - Молодец,Аннет.Ты спасла мою шкуру. А какая у него фамилия,ты говоришь?-переспросил мужчина,заинтересованно повернувшись с девушке. -Каулитц.Он внук когда-то известной фото-модели Изабеллы Каулитц.Видимо по стопам бабушки пошел. Шикарная женщина,я вам скажу. В Интернете много архивов с ее снимками. - Неужто такой талант передался через поколение? Аннет, ты не представляешь какая слава ждет всех нас,если этот парень имеет хоть сотую таланта его бабушки! Я когда-то работал с Изабеллой в Париже.Ты не представляешь,насколько нам повезло. - А вас не беспокоит,то что вы видели на фотографиях?Фото порно-характера... -Это не имеет для меня значения.Если он даже гей-порно актер,то я буду с ним работать. главное-уговорить его на контракт. Я сегодня же поеду к нему домой и поговорю с ним. Хотя,нет. Я сейчас же позвоню. Дай мне номер телефона. -Вот он. Я тогда,пожалуй пойду. Удачи Вам в переговорах с Биллом. -Спасибо. Алло,это Билл Каулитц? Вас беспокоит Сэмюель Штифман из модельного агентства "Соло-мода". У меня к Вам есть серьезное предложение. *** Билл наконец положил телефонную трубку. Его лицо выражало неверие в сложившуюся ситуацию,но постепенно стала пробиваться улыбка. -Ну,кто звонил?- с нетерпением спросила Изабелла,устроившись в кресле.- Что хотели? -Мне предложили контракт! -Кто?Откуда?-сотни вопросов появились в голове женщины. Но ее удивление было не скрыть. -Сэмюель Штифман из "Соло-мода".Знаешь таких? Только не говори,что ты и с ним работала! - Работала,внучек, работала. Кажись,было это в Париже. Был там какой-то Сэм. Но я не уверенна, что это тот самый парень. -Ну,он приедет сегодня вечером.Ну,чисто формальности.Подписать контракт,просмотреть портфолио. -Я приготовлю ужин.И за ужином все обсудим. -Я тебе помогу.-вызвался на помощь Билл,но бабушка его осадила. -Нет.Твое главное задание -блистать сегодня вечером так,что бы никаких вопросов у Сэма не возникло!Понял? -Понял- с готовностью ответил Билл,отправившись в свою комнату для того,что бы принять божественный вид. *** - Билли,открой дверь!- позвала Изабелла,с обеденного зала.Билл спустился по лестнице на первый этаж. Пахло так вкусно,что казалось,можно подавиться слюной. Его руки немного подрагивали от волнения. Но он,собравшись,вздохнул и распахнул дверь. И с приветственно-очаровательной улыбкой поприветствовал гостя: -Добрый вечер,гер Штифман!Проходите,пожалуйста.-он любезно впустил Сэмюеля в дом,где его встретила Изабелла. -Здравствуй,Сэм! Я вижу,ты практически не изменился. Как был покорителем сердец,так и остался?- женщина звонко засмеялась,на что ее старый знакомый также засмеялся. Он никогда не мог устоять перед столь заразительным смехом,так же и не забыл его за десятки лет. -А ты все так же цветешь Изабелла!Рад снова тебя видеть.-он обнял Каулитц-старшую. -Чего же мы стоим на пороге? Проходи,пожалуйста. Я как-раз накрыла стол. так сказать,деловой ужин. -Спасибо большое! *** Эта компания сидела за ужином и успели обсудить детали контракта. Билла ожидало пару фото сессий а потом побывать на презентации проекта в Берлине. -Билл,шикарное портфолио! Это Питер делал?Он снова нашел свою музу?-бросив мимолетный взгляд на женщину спросил Сэм. -Нет,разве не слышал,как Питер засушил свой талант бумагами и деньгами?Он камеру уже лет пять не трогал. Это почерк нашего приятеля Стива. -О,Стиви еще творит?! Ох, с годами его работы становятся все лучше и лучше! Но тут, я вижу, большое значение имела сама модель. Далеко не всякая профессиональная модель смогла бы так передать эмоции!О,а сколько проницательности во взгляде!Билли,мне кажется,что ты прямо сканируешь взглядом! -Ну,что вы?-засмущался Билл- Я просто делал свою работу.-с очаровательной стеснительностью(которую парень уже не может испытывать,на самом деле) улыбнулся брюнет. -Я не ошибся,что примчал к вам,как только закончил пару дел. Контракт составлен,можешь взглянуть его,Изабелла.-мужчина протянул папку старшей Каулитц. На что она ответила: -Я,как менеджер Билла, соглашаюсь со всеми условиями. давайте уже наконец закончим все формальности. -Да-да,конечно! Вот, Билл, подпиши тут и вот тут.Поздравляю!Теперь ты под моим крылом и мы сделаем из тебя настоящую звезду!- брюнет подписал все документы,тем самым сжег все мосты в прошлую жизнь. Теперь его ожидает новое,неизведанное будущее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.