Сектор "Ой, бля" на барабане!

R
Завершён
526
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
128 страниц, 49 939 слов, 62 части
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
526 Нравится 128 Отзывы 80 В сборник

6-й круг. Чиён (Big bang) и Лухан (ЕХО)

Настройки
Рейтинг: G Количество слов: 740. От Чиёна требуется назвать лишь место, но не называет и этого, предпочитая угрюмо молчать в черную респираторную маску, раскрашенную в виде челюсти дракона. Чиёну не то чтобы влом сказать, где тусуется местная братия, просто дико не хочется так просто и быстро выполнять просьбу красавчика стоящего перед ним. Чиён завидует самую капельку, ибо красавчик слишком смазлив лицом и настолько одуванчисто мил, что Чиён сам бы затискал его в объятиях, да гордость не даёт. Вообще, конечно, смазливому пареньку будет сложно адаптироваться в этом районе, и дело даже не в экологии, а в том, что здесь не очень-то и любят таких симпатичных мальчиков. Точнее, очень даже любят - до ломоты в рёбрах. Чиён вздрагивает от нахлынувших воспоминаний и чуть морщится - шрам, красующийся на левой щеке, даёт о себе знать лёгким покалыванием. - Скажи мне место, - продолжает требовать этот красавчик, а Чиён продолжает его игнорировать и мирно чинит свой скейтборд на маленьких ядерных двигателях. В прошлом эта доска действительно была скейтбордом, пока колёсики не отвалились, а Чиён не познал азы технической инженерии. - Ты же явно меня слышишь! Ответь! - красавчик начинает злиться - это Чиён видит по крепко сжатым кулакам, на одном из которых он и замечает взглядом маленькое треугольное клеймо с двумя вертикальными полосами, между которыми нарисован круг. Людей, помеченных таким клеймом, лучше не злить обычно, а то зарядят тебе энергетической сферой в глаз и ходи потом с повязкой. - Я тебе не справочное бюро. Вали отсюда, - хрипло огрызается Чиён, перебирая ассортимент любимых отвёрток. Красавчик скрипит зубами, лёгкий огонёк сверкает в по-настоящему оленьих глазах. Чиён закручивает гайку. - Назови. Мне. Место. - А то? - нагло усмехается Чиён и не успевает и глазом моргнуть, как его любимый старенький скейтборд, подхваченный иссиня-чёрным пламенем, взметается ввысь и там зависает в воздухе. - Говори. Громко, чётко и достаточно угрожающе, чтобы Чиён спрятал отвёртку, которой намеревался вспороть горло красавчику, и ответил на вопрос. - Пойдёшь прямо. Через два дома увидишь гараж, разрисованный в стиле семи кругов ада. Там откроешь люк и спустишься вниз по лестнице, - сквозь зубы цедит Чиён, не сводя злого взгляда, - пароль “Пушистый слон”. Услышав последнее, красавчик насмешливо выгибает бровь, но отчего-то не переспрашивает и укладывает парящий скейтборд аккуратно на сиденье рядом с Чиёном. - Мило, - коротко сообщает он, - но ты идёшь со мной. - С какого такого, простите, хуя мне туда переться? - Чиён смотрит злобно и настораживающе, точно ждёт неожиданного выпада. -С такого, что я не местный, и мне даже ваш пароль не поможет, - коротко сообщают ему. - Меня, знаешь ли, там не особо жалуют, - заметив вопросительный взгляд, с зубным скрипом отвечает: - Лицом не вышел… ну и подпортил пару тачек местного “алькапоне”. Красавчик сначала непонимающе замирает, а затем внезапно начинает смеяться, да настолько красиво и переливчато, что Чиён невольно заслушивается и засматривается, подмечая несколько тонких морщинок под глазами. - Слушай, а ты мне нравишься, - заявляет красавчик и даже приветливо улыбается. - Я - Хань. Чиён плевал с Башни Смерти на такие знакомства, но даже руку протягивает, которую тут же легко и нежно сжимает рука красавчика. - Чиён. - Так что, Чиён? Идём? - Хань прячет ладони в карманы джинс и трясёт головой - Чиён только что замечает в какой приятный карамельный цвет окрашены его волосы. “Где только взял” - с завистью думает он, вспоминая с какой жестокостью пришлось драться с продавцом магазина, дабы заполучить последние ампулки красной краски, которая кстати уже заканчивалась. - Самоубийца, - говорит он вслух, - тебя дальше порога не пустят. И твои все эти энергетические штучки не помогут. У них там есть один.. тоже такой же, как и ты, - Чиён тычет пальцем в уголок видневшегося из-за кармана клейма, - его сферы всех на раз прошибают. - Он-то мне и нужен, - как-то печально сообщает Хань и глаза его чуть тускнеют от волны не прошенных воспоминаний; Чиёну становится до лёгкой тошноты фигово. - Тогда ты точно самоубийца, - констатирует Чиён и для убедительности кивает головой. - Нет, просто… - Хань запинается, неловко переступает с ноги на ногу и взлохмачивает карамельные волосы, - просто ты сам это когда-нибудь поймешь. А пока пойдём. Чиён кивает, засовывает скейтборд под сиденье и забрасывает тряпками, чтобы никто не уволок его сокровище, а затем, схватив красавчика за тёплую руку, ведёт его к нужному месту. По дороге он обдумывает последние слова, произнесённые Ханем, и, поглаживая большим пальцем гладкую кожу чужого запястья, думает о том, что он никогда не поймёт и не почувствует того, на что ему намекнули. И от этого становится немного грустно.
526 Нравится 128 Отзывы 80 В сборник
Отзывы (4)