ID работы: 2432373

Кино

Гет
R
Завершён
53
автор
Ardin Eva бета
Размер:
15 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Он просто хотел спокойно жить, но судьба распорядилась по-своему. Лектер вовлёк в свою сумасшедшую игру, разбудил в нём дремлющий азарт охотника… и вот он результат. Только Уиллу было дано приблизиться настолько близко, что можно было ощутить его дыхание. Они в обнимку рухнули на дно океана, где волны разделили их наконец-то. Грэма выбросило на берег и благодаря рыбакам удалось вовремя излечить его израненное в правой борьбе тело. Но с духом вопрос обстоял много хуже. Грэм не чаял очнуться в госпитале… Молли, преисполненная осуждения, молча пыталась его поддержать. Её горячая ладонь нервно стискивала его апатичную руку. Она всё ещё не могла решиться сказать ему, что возвращается к бывшему мужу. Позже ей всё-таки пришлось это сделать, смалодушничав в написанной от руки записке. Уилл не удивился. Он снова изгой, не уверенный в своей победе. За всё время знакомства с Ганнибалом он никогда не был уверен в том что события их жизни случайны. Из-за того, что Лектер вновь смоделировал свою отточенную в заключении реальность, по вине Грэма погибли полицейские. И, как теперь он понял, при не найденном трупе психиатра он и его семья в опасности. Мысль о том, что поступок Молли более чем рациональный приободрила эмпата. Но другие так не считали. Единственный, сохранивший здравый рассудок человек, Фредди Лаундс была уверена, что теперь-то уж наверняка сможет продать историю Уилла кинопродюсерам. И ей-таки это удалось.

***

«Легка на помине!» — подумал Уилл, увидев знакомый автомобиль, подъезжающий к его дому. Фредди направилась навстречу, а Грэм вышел на веранду с баночкой пива. Вид его не внушал восторга. Пьяный и неухоженный. Лаундс подошла вплотную и едко улыбнулась. — Может предложишь даме войти? — Что ты хочешь пронюхать у одинокого пьяницы? Я уже помог твоей карьере. У меня сегодня нет аудиенции, мисс Проныра. — Хочу просить тебя помочь с ролью одному парню. Он играет тебя в нашем фильме. Уилл захохотал, едва держась на ногах от выпитого, но вдруг стал серьёзнее, убедившись по её взгляду, что она не шутит. — Там на студии у вас все рехнулись, такое снимать? — приглашая Фредди в дом, икнув от выпитого, усмехнулся Уилл. — Хлеба и зрелищ, Уилл, я никогда не ошибалась в публике, — критично осматривая бардак в комнате, самодовольно ответила журналистка. — Кто он? — Грэм откупорил баночку тёмного пива и всучил девушке. — Ли Пейс, — Лаундс сморщила носик, сделав глоток холодного напитка. Бывший агент внимательно посмотрел в глаза сценаристки. Это имя ему ни о чём не говорило. — А кто играет тебя? — Джим Парсонс, это будет лучшая его мужская роль! — довольно улыбалась Фредди. Грэм на минуту оторопел от услышанной фразы, но потом кивнул, приподняв брови, с понимающим видом ответил: — Резонно, его не так жалко будет придушить в финале. А Ганнибал полагаю — женщина? — Нет, его будет играть Джонни Депп. Уилл плюхнулся на кресло от неожиданности. Отхлебнув полбанки залпом, не нашёл слов и обалдело мотнул головой. — Любопытно. Пожалуй я встречусь с ними. Только, я на мели. Расходы за твой счёт.

***

На съёмочной площадке суетилось множество народа. Лаундс представила Уилла главному продюсеру. Тот внимательно посмотрел на бывшего агента и одобрительно кивнул. Колоритный типаж. Но тут же переключился на бюджетные пререкания со спонсором. Грэм озирался по сторонам с нескрываемым любопытством. Декорации… Канистры с кровью — вызывали улыбку. Уилл подумал: «Вот бы в жизни всё было так весело. Облился кровью, слизнул свекольный сироп и пошёл дальше.» Совершенно незнакомые люди обнимали и лезли целоваться лишь за то, что Лаундс называла его своим соавтором. Наконец, они встретились с исполнителем его роли в его трейлере. Актёр был выше спецагента на добрую четверть. Добродушная, открытая улыбка обезоруживала. Уилл пожал парню руку и присел рядом в ожидании вопросов. Но Фрэдди вывалила на стол перед ними кипу печатного текста. — Вот, сценарий. Ознакомьтесь. Завтра репетиция по третьему эпизоду. Уилл как-то обречённо кивнул, будто до него только дошло, во что он ввязался. — Отлично, мальчики. Я к себе. Закончите, сообщите. Я отвезу Уилла в гостиницу. Не успела Лаундс выйти из ванной в своём трейлере, как услышала непрерывающуюся трель мобильного телефона. Ответив на звонок, она услышала короткое — «Зайди». Сказать, что Грэм был разъярён — ничего не сказать. Он небрежно бросил ей в лицо листки сценария по фильму о Ганнибале Лектере. — Дай деньги на билет, я убираюсь восвояси! — Что-то не понравилось? — демонстративно присела на компактный диванчик журналистка. — Всё! — он уставился на девушку, кусая губы. Снова схватил страницу текста и стал читать: — Вот, например: «Агент Скотт (это, вероятно, моя роль) нежно смотрит на доктора и касается своими изящными пальчиками его скулы, призывно улыбаясь». Это у меня изящные пальчики? Спасибо Фредди, я предпочёл бы ими потрогать твоё интимное местечко! Но не Джонни Деппа, будь он четырежды доктор. Ты изобразила меня не тем, кто я есть! Я уже сожалею, что не помог тогда ему с тобой расправиться. Если ты сегодня не вернёшь меня в Балтимор, я отправлюсь автостопом. — Я перепишу несколько страниц постельных сцен, — неохотно согласилась Фредди. Уилл ошарашенно развернулся к ней на каблуках. — Постельных сцен? С кем? С Ганнибалом? У тебя там на несколько страниц? Я должен был тащиться от чьей-то волосатой задницы? — Не кипятись. Слэш сейчас очень моден, — поджала губы журналистка. — Но тогда я введу тебе в пару стажёрку. Согласен? Грэм призадумался и, резонно покачав головой, ответил: — Если её будет играть Кристен Стюарт. Лаундс поднялась с места и направилась к выходу. — Стажёрку буду играть я. Бюджет-то не резиновый! Весь этот сумбурный диалог Ли беззвучно надрывался от смеха, пряча большой ладонью своё лицо. Он не ожидал от консультанта такого взрыва эмоций. Услышав, что его партнёршей станет рыженькая малорослая сценаристка, а Ли любил такой типаж женщин, он мгновенно сосредоточился и был готов продолжить, прерванную негодованием главного героя, беседу с профайлером. Когда женщина вышла, Пейс дружелюбно предложил кофе. Уилл всё ещё не мог успокоиться. — Извините, но такой серьёзный материал испортить фиглярством и необоснованным порно… — Роль действительно не однозначная. По сценарию каннибал придаёт Вам особое значение, — актёр откровенно изучал Уилла. От чего тому стало ещё более не по себе. — Вы гей? — прямо спросил Грэм. Было в парне что-то, при всей его брутальности неуловимо-женственное. — Извините за бестактность. Ли пригубил кофе. Помедлил секунду, будто раздумывая о себе. — Нет, но мои лучшие друзья — геи. Я часто слышу их откровения. Проникся и, думаю, возможно в чём-то завидую им. Их глубокой чувственности. Вы же эмпат. Должны понять о чём я. — Как профайлер я могу заявить, то Ганнибал не может быть даже на десять процентов гомосексуален, — Уиллу понравилась открытость актёра. — Говорите о нём в настоящем времени? — прищурился Ли. — Боюсь предположить… — Он стопроцентно выжил в водах залива. И безвкусица, вроде этого фильма его изрядно разозлит. Поверьте на слово. Он вас всех поглотит, — Грэм самодовольно улыбался. Актёру сознание того, что опасный убийца сейчас может оказаться где-то рядом со своей навязчивой идеей в лице Грэма не приносило больших восторгов. Он изменился в лице и, сдвинув брови, грубо бросил: — Это Вас забавляет? — Вас же забавляет наша с ним история. Почему я не могу развлечься? — печально вздохнул Грэм, поднимаясь с места. — Вы мне приятны. Сейчас я хотел бы отдохнуть. Где там мой соавтор?

***

— Сцена три, дубль пятый! — выкрикнул помощник режиссёра. Взгляд чёрных нагловато-цыганских глаз Джонни Деппа никак не вязался с холодным тёмным мрамором взгляда Ганнибала. Очкарик-верзила Пейс напротив него окончательно разрушил стереотипы Уилла о себе самом. Он громко хохотнул. Депп медленно с невозмутимостью индейского вождя повернул голову в его сторону. Грэм извинился и торопливо вышел на улицу. — Что смешного Вы во мне узрели, мистер Грэм? — позади него раздался хорошо поставленный голос Джонни. Уилл повернулся к актёру и попытался оправдаться. Ему было крайне неловко. — Простите, я никак не могу представить Вас в этом образе после восхитительного Джека Воробья. Джонни протянул сигарету, но Уилл отрицательно помотал головой. — Не курю уже лет восемь. — извиняясь пробормотал Грэм. — А я слишком зависим… — прикурил и жадно затянулся актёр. — Значит я плохо вошёл в роль с похмелья. В моей крови есть индейская примесь. Я вижу Вас в окружении духов. Вы знаете, что имеете шаманские корни? Уилл только приоткрыл в изумлении рот, не зная, что ответить столь талантливому человеку. Но Джонни и не ждал ответа. — Смотрите на меня, как на того, что за вашим левым плечом. Этот Вендиго не даст вам веселиться… Выбор на Вашу роль Пейса теперь мне понятен. Вы оба шаманите, как, впрочем и я, — Он бросил недокуренный «бычок» в курительный лоток с гравием и, снисходительно улыбнувшись, удалился на съёмочную площадку. Грэм медленно и опасливо повернул голову влево и облегчённо вздохнул, не увидев там своего кошмара. Конечно, Уилл замечал много несоответствий между киношным ФБР и реальным. Но он никого не поправлял и радовался, что здесь игнорируется всё, что в жизни мешает продвинуться. Такая желанная сказочная жизнь. Правда, несколько сумбурная, но весёлая. Вечерами после съёмок они с Деппом и Ли изрядно надрались. Это маленькое приключение всех сблизило. Здесь его изображали на крутой «тачке» в чертовски элегантно сидящем костюме и в чёрных очках, похожим на Терминатора. Уиллу льстило, что его играет красавец.

***

— Всем лежать! Руки за голову! Мордой в пол! — Уилл перед зеркалом, выставив вперёд пистолет изображал себя киношного. — Стебёшься? — внезапно вошедший в гримёрку Ли, скрестив руки на груди, ухмыльнулся. — Между прочим, тут кое-кто приставлен для консультации по достоверности событий. — Раз уж вы решили, что я с Ганнибалом спал, то кураж среднестатистического «ФБРовца» не сможет оттолкнуть публику. — ответил Грэм, швыряя муляж пистолета на гримёрный столик. — Скажи, как бы я смог целоваться с убийцей по сценарию Лаундс? — Легко. Хочешь покажу. В этом ничего страшного нет, — улыбнулся актёр и, приблизившись к нему без предупреждения, приник к губам эмпата. Уилл от неожиданности происходящего забыл оттолкнуть нахального актёришку. Который в этот момент никак не напоминал ему мужчину. Приходить в себя было неловко. Пейс же открыто смеялся, наблюдая за обескураженным консультантом. — Расслабься, нас этому учат в театральной школе. В курсе, кто играл девушек во времена Шекспира? И как-то так ты мог целоваться со своим доктором. Наедине, — Ли многозначительно подмигнул. Уилл машинально коснулся пальцами губ, сохранивших на себе отпечаток чуждой ему близости. — Возможно. Но не уверен, что ему нужно было именно это. Считаю, больше друг и напарник. Сексуальное напряжение подобных мало волнует. А вот ты это сделал не только из шалости. — Меня всегда стараются убедить в том кто я есть. При любой возможности пытаюсь убедиться в своей полной и скучной нормальности, — нисколько не стесняясь ответил ему Ли.

***

Вечером на площадке для съёмок постельной сцены Пейса и Лаундс собралась вся съёмочная группа. Молодых людей уложили в объёмную постель, якобы в доме агента, куда он приволок свою стажёрку после тревожного насыщенного расследованиями дня. Ли в роли Уилла повернулся к партнёрше и, мгновенно перевоплотившись в мачо, уверенно привлёк журналистку в роли любовницы агента к груди. Она замерла в объятиях мужчины и сосредоточила свой взгляд на спускающейся на них с потолка кинокамере. Оператор давно переминался на краю постели около их ног, ожидая команды: «Мотор!» — Ну, репетировать-то будем? — улыбнулся, глядя на её распахнутые в смятении глаза, Пейс. — Ага, — мотнула головой растерявшаяся не на шутку Фредди. Он осторожно приблизился к её пересохшим от страха губам. Но режиссёр остановил: — Времени нет, снимаем без постановки. Что не понравится — вырежем. Монтаж нам в помощь. Ну, ребятки, поехали! Всё закрутилось. Камера упёрлась в них на расстоянии сантиметров тридцати от лица. Фредди слышала, как сопит молоденький оператор, уставившийся на её физиономию в нелепом ракурсе. И тут рядом с ней герой-любовник, уверенно хапающий огромными лапищами за все места. Казалось, ее ступор никогда не закончится, но Лаундс внезапно исступлённо набросилась на него с нереально страстными поцелуями, напоминающими засосы. Пейс схватил паникующую партнёршу и прижал к подушке глубоким долгим поцелуем, успокоительно проникая своим требовательным языком, касаясь её нёба. Он почувствовал, как она расслабляется в его объятиях и благодарно отвечает на ласки. Из-под простыни вырвалась девической формы упругая грудь. Ли снизу вверх осторожно обхватил её жилистой рукой и большим пальцем едва коснулся возбуждённого соска. Она хотела забыться и уйти от реальности, проникнув в ощущения заполнявшего её желания. Как только возбужденный мужчина стал опускать руки к тесно прижимающимся к нему покорным бёдрам партнёрши, режиссёр выкрикнул: «Стоп! Снято! Больше дублей не нужно.» Все зааплодировали паре и стали расходиться. — А ты — горячая штучка, Лаундс, — зевнул актёр нарочито безразлично. — Я старалась ради дела. Ты же вроде — гей? — суетливо запахивая халатик, она пыталась не показывать ему своей слабости и вожделения. — Всё зависит от того чью роль меня просят сыграть. Хочешь? И я буду гей. Пожелаешь — я притворюсь лесби. Настоящий оргазм в способности прожить чужую жизнь, — Ли соблазнительно облизнул верхнюю губу. — Сегодня у меня нет планов на вечер и твой соавтор тихо пьёт в гостинице. Как смотришь на небольшую ночную проработку сценария? — Может быть… — Фредди впервые ощутила себя глупой дурнушкой.

***

Ночное небо освещалось полной луной. Её свет умиротворённо лился сквозь, по привычке, не завешанное шторой окно. Уилл всё ещё никак не мог уснуть. Мысли о своей способности сочувствовать подвергали анализу происходящее с ним и Лектером. Вспомнился поцелуй Ли, совсем не казавшийся ему пошлым и неуместным. Грэм вспомнил, что даже пытался отвечать на него. Неужели и Ганнибал, пожелай он этого, так легко смог бы его увлечь на «другой берег»? Воспоминания о прошлом плавно перетекли на Фредди. Такая вся энергичная, без особых жизненных принципов, постоянно что-то вынюхивающая и выгадывающая в поисках сенсации. Здесь, вдалеке от проблем и кровавых происшествий, Уилл вдруг жадно захотел флирта и именно с этой женщиной. До сих пор были только общие дела с её пресловутыми статьями о нём и причастных к его расследованиям маньяков. А если содрать хитин непроницаемого цинизма? Что можно в ней откопать? Утром его поднял настойчивый стук в дверь. В одних трусах, лохматый и заспанный он открыл дверь. Недовольно покосился на часы, увидев свою энергичную напарницу. — В следующем эпизоде меня убьют, — начала Фредди с порога. — Спонсор — гей и ему понравился первоначальный вариант, то есть слэш с Ганнибалом. Уилл зевнул и включил кофеварку. — Как это убьют? Ты же сценарист. Могла - бы и отстоять свою роль. Что ещё за слэш опять, я не понял? — он потёр глаза и тут до него дошёл смысл ею сказанной фразы. — Fuck you! — Нам заплатят приличный гонорар, если ты согласишься на такое развитие событий, — Лаундс умоляюще сложила руки. Уилл подал ей чашечку кофе и сквозь зубы процедил. — Напиши, что прототип твоего Скотта был вообще импотентом. В детстве сделали обрезание больше, чем было нужно. — Но ты же не араб и не еврей. Так поэтому Алана предпочла тебе доктора Лектера? — наивно пытаясь выяснить правду, заглянула ему в глаза Лаундс. Уилл сделал скорбный вид и согласно кивнул: — У меня не было никаких шансов, теперь ты знаешь почему женщины меня покинули! — страдальчески-саркастичный вид разрушили её надежду на сенсацию. Фредди попыталась продолжить разговор дальше. — Я устала всё переписывать, сегодня всю ночь, вчера. Может и правда оставить всё без эротики. Одни убийства, маньяки и, ваша с Лектером тупая болтовня. — Тупая болтовня была на твоём сайте. — Уилл поставил чашку и долгим взглядом смерил Фредди с головы до пят. Волосы её были собраны в прическу, но рыжие непослушные пряди, беспорядочно выпадали из-под тонкой ленточки—ободка. Было довольно тепло и лёгкий топик открывал веснушчатые плечи, а бриджи-хаки практично и выгодно облегали бёдра. Грэму с рождения не везло с женщинами. Отец любил повторять, что Уилл внешне похож на мать и ему следовало родиться девочкой. Этот упрёк не давал покоя, ведь мама действительно не хотела мальчика и оставила его с отцом, когда ушла к другому мужчине, более состоятельному, адвокату. Там у них родилась девочка, но Уиллу это стало безразлично. Он избегал общения с новой семьёй матери и с ней самой. За что был объявлен аутистом. Прочитав в библиотеке, что означает брошенное матерью пренебрежительное слово, Грэм научился притворяться этим самым аутистом. Что позволяло не иметь никаких обязательств перед взрослыми и реализовало детскую месть первой и единственной важной в его жизни женщине. Позже был секс с легкодоступными девчонками на вечеринках, с теми, кто позволял всё за пакетик марихуаны. Но подобное ему не слишком понравилось. Духовное развитие, скрашенное сознательным одиночеством, возрастало по вертикали. Он много читал, бывал на природе, в лесу и на реке. Там впервые научился слушать и видеть духов. Приличных девушек сначала привлекал молодой человек с глазами Байрона, но его отчуждённость настораживала и отталкивала. Профессия и открытие страшного дара, поставили крест на возможности с кем-то встречаться серьёзно. Окунувшись в смертельный круговорот событий, вопрос о сексуальном удовлетворении затих сам собой. Последствия хронического стресса. Только Молли смогла на время встряхнуть его и поверить, что он способен быть интересным не только маньякам. Чего же он хотел сейчас? Лаундс изначально поставила на нём штамп ненормального. С первой же минуты их знакомства, они обменивались «шпильками». И их общение заключалось в том кто кого больнее пришпилит и использует. — Дело не в тебе, Уилл. Я никогда не видела счастливых пар, начиная с моих родителей, не таясь водивших в дом своих любовников, а порой и спавших вперемешку с ними. И потом, вся эта человеческая грязь, связанная с животными страстями мне стала отвратительна. Но по злой иронии людей только это и интересует: секс, извращения, убийства, страх. И я всё это им продаю, — она будто прочитала его тайные мысли. — Смахиваешь на наркодилера. — задумчиво произнёс бывший агент. Фредди вздохнула, встала с места и направилась к выходу. — Я так и перепишу сценарий, делая акцент на убийства и поедании плоти убитых. Знаешь, это будет не менее сексуально в вашем с Ганнибалом случае. — Странно слышать от тебя о сексуальности. — грустно улыбнулся ей вслед Грэм.

***

— Ты, приятель, смотришь на неё так, будто хочешь подойти сзади, нагнуть и «отшлифовать», — неожиданно рядом раздался мягкий баритон Джонни. Уилл вздрогнул, снял очки и стал сосредоточенно протирать их салфеткой. — Не понимаю, о ком ты? — долгие часы попоек позволили их отношениям перерасти в фамильярные. Выдалась минутка между дублями. Занимались кто чем хотел. Уилл созерцал павильон, Фредди ни на шаг не отходила от Ли Пейса. А Джонни, расстроенный новыми условиями свиданий с детьми, которые выставила Ванесса, решил подтрунить над Уиллом. Все знали, что развод дело тонкое. А Джонни безумно скучает по детям и всё ещё ревнует Паради к обретённой свободе. В моменты их телефонных перепалок все затыкали уши. — Эта рыжая бестия, похожа на мою бывшую. По твоему заинтересованному виду ясно, что она тебя зацепила. И в чём проблема? Почему вы не жмётесь в гримёрке? Отказала? — пропыхтел кубинской сигарой актёр. — Она сценарист, у нас деловые отношения, Джонни, — Уилл повернулся, чтобы уйти, но Депп взял его за локоть, развернул и повёл с собой прямо на леди Неприступность с напором «Титаника». — Поверь мне, у Ли не те принципы, чтобы не попытаться отвоевать у него девушку. За каждым углом его ждёт новая сотня подобных. — Мисс, приглашаю вас всех сегодня вечером ко мне на ужин, — категорично заявил Джонни, бесцеремонно прервав их с Пейсом флирт. Обалдевший от такого напора, Ли поочерёдно посмотрел на одного и второго. Фредди немного растерявшись перед баснословно высокооплачиваемым актёром, которого им удалось уговорить на исполнение главной роли только из-за ссор с женой и любовницей одновременно, выдохнула: — Конечно. Она, хитро улыбаясь направилась к режиссёру, а Грэм остался стоять, раздумывая над тем, что совершенно не понимает женщин в плане их желаний и предпочтений. — Могу похвастаться, прототип, этой ночью мы с ней переписывали сценарий вместе, — похлопал ему по плечу удачливый соперник. — Ты опоздал, приятель. — Уверен, в вашем фильме, ты сотрёшь Лектера в порошок с такими-то данными, — буркнул Уилл. Внезапно истерический вой костюмерши взорвал помещение площадки. Все ринулись на помощь, но вид отделённой от туловища головы продьюссера-гея заставил зевак отшатнуться. Бросалась в глаза нарочито обставленная картина смерти. На бутафорском столе, на большом блюде лежала эта самая голова, изрыгая из распахнутого рта мужские гениталии. Уилл внутренне напрягся. Что это? У кого-то съехала крыша или Он вернулся? Азарт охотника вновь пробудился в адреналиновом всплеске. Ли, не отставая от него, крепко вцепился агенту в плечо. Не забыв при этом впитывать подобно губке образ человека, которого должен будет сыграть. Джонни громко выругался и подтолкнул профайлера к месту преступления. — Ты тут только один профессионал. Действуй. Проходя мимо Фредди, Уилл отметил в её глазах знакомое выражение ужаса. Ситуация повторялась. Он снова должен всех спасти. Грэм был готов. Он давно этого ждал. До приезда полиции они с Джонни Деппом сумели растолкать и разогнать паникующую толпу. Ли всё это время пытался сладить с тошнотой. Фредди, наконец вышла из оцепенения и принялась фотографировать место преступления для нового горяченького репортажа происшествия на съёмках своего блокбастера. Пришёл момент, когда Грэм решился убедиться в воих догадках. Шикнув на Лаундс и отправив её подальше, он устало смежил веки. В орбиту его эмпатических переживаний незаметно для них обоих вклинился Ли. Он стоял неподалёку, пытаясь вжиться в роль спецагента и понять, что тот чувствует. Оба увидели одно и то же. Чёрный силуэт вендиго степенно скрылся за декорациями. — Что за?!… — возглас, ошалевшего от возбуждения увиденным, Пейса вырвал Уилла из прострации. Стучало в висках, начало тошнить вынужденного выйти из транса эмпата. — Что? — Там чудовище, ты видел? — нервно трёс своим длинным указательным пальцем актёр. — На, выпей, — сунул бутылочку шнапса напуганному Ли Джонни. Пейс залпом выпил предложенное спиртное и на выдохе бросил удаляющемуся Грэму: — Не знаю что между вами с тем ненормальным доктором за отношения, но на твоём месте я бы не хотел оставаться. — Ты такой же, как я, и вряд ли тех, кто засветился в таком отвратительно-оскорбительном для него фильме о его биографии, он оставит без внимания, — бросил ему в ответ Уилл, не поворачивая головы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.