ID работы: 2433037

Папа?!Это когда же я успел?

Джен
PG-13
Завершён
122
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 45 Отзывы 37 В сборник Скачать

Я всё объясню!

Настройки текста
      Я не знал, что делать. Вернувшись домой, я обнаружил две записки. Одну, как я понял, Сакура написала до скандала, а другую после. Она забрала всё, она собрала свои вещи и детей. Я три раза обошёл комнаты, нет ни Юи, ни Нато. Как же одиноко без детей. Я ещё раз перечитал записки.

***

Милый, мы с Юи и Нато скоро вернёмся. Еда на столе. Целую тебя и крепко - крепко обнимаем тебя.

***

***

Я всё поняла. Мы с детьми уезжаем. У тебя скоро будет другая семья, и мы не хотим тебе мешать. Надеюсь, ты будешь счастлив.

***

Две записки написанные одной женщиной, но уже совсем с разным смыслом. Удивительно, как быстро жизнь может измениться. Не думал я, что Хината может быть на столько коварной. Любовь делает с людьми страшные вещи. Сакура... Неужели она и правда ушла. Как ни странно, я до сих пор не мог в это поверить. Сейчас меня охватило отчаяние. По лицу скатилась слеза. Я люблю её и не хочу её терять так скоро. Как быстро я обрёл семью... Но не смотря на это, я разрушил её ещё быстрее. В дверь постучали. Это была Хината. Она лучезарно улыбалась. Я с иронией открыл дверь. Она легко вошла в квартиру, даже не задумываясь хочу ли я её видеть, села на диван. Кажется она чувствовала себя здесь хозяйкой и вела себя по - хозяйски. Да, что она себе позволяет? - Что ты тут делаешь? - Хината удивлённо посмотрела на меня. Она дура или только прикидывается? - Я ведь избавила тебя от этой истерички. Теперь мы будем жить здесь вдвоём. Я и ты. - Говоря эти слова, она улыбалась. Я не выдержал. Удар пришёлся девушке по щеке. Он был не достаточно сильный, чтобы покалечить девушку, но достаточно, чтобы она поняла, я не хочу её видеть. Девушка в слезах вылетела из квартиры. Возле входной двери стоял чемодан. Похоже, она всё - таки дура. Надеялась, что я её приму с распростёртыми объятиями.       Прошла неделя, а от Сакуры с детьми всё ещё не было вестей. Утром входная дверь тихонько отворилась. На пороге стояла Сакура. Похоже, она пришла за оставшимися вещами. Я лежал на диване. Она не заметила меня и прошла на кухню. Я уже неделю как не мыл посуду, и теперь её чистенькая кухня превратилась в кошмар на Яву. Она тихонько выругалась. Я чуть не выдал себя, так хотелось смеяться. Представляю её лицо, когда она увидела гору грязной посуды и разные огрызки по всей кухне. Из - за моей лени я не мог мыть посуду, поэтому покупал новую каждые два дня. Я услышал как жёнушка принялась мыть всю посуду и убирать огрызки. Она даже не удивилась, что тарелок стало вдвое больше. Через каких - то полчаса, этот свинарник превратился снова в кухню. Не долго думая она прошла в спальню и взвизгнула от ужаса. Тут я не выдержал и засмеялся. Этого было достаточно, чтобы привлечь внимание. С лёгким румянцем она появилась предо мной. Я исподлобья взглянул на неё. Явно сейчас меня ждали семейные разборки. Однако мои ожидания не оправдались. Она лишь молча направилась к двери. Даже не ударила меня. Такая перемена мне не понравилась. Я схватил её за руку и притянул к себе. Она долго вырывалась, но я держал её крепко. Боялся снова потерять. - Отпусти меня! - с отчаянием в голосе крикнула Сакура. - Нам нужно поговорить! Ты не та девушка, которую я знаю. Моя Сакура сражалась бы до конца. - Я был готов к крикам, к ударам, но я не был готов к молчанию. И это меня сильно тревожило. Я всё - таки усадил её на диван. Мы говорили часа три, а то и все четыре. Всё - таки уговорил её вернуться. Я рассказал, как всё было на самом деле, и как я поступил с Хинатой, рассказал ей, что это всё враньё и брюнетка не беременна. Под конец нашего разговора Сакура простила меня и пообещала вернуться завтра с детьми, но предупредила, что Нато всё ещё мне не доверяет, и вернуть его доверие будет очень сложно. Я помирился с Сакурой, но шестое чувство подсказывало мне, что на этом мои приключения не закончились.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.