ID работы: 2433037

Папа?!Это когда же я успел?

Джен
PG-13
Завершён
122
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 45 Отзывы 37 В сборник Скачать

Далеко и на долго!

Настройки текста
      Всё шло просто отлично, как казалось. Сакура с детьми вернулась домой. Хината меня больше пока не беспокоила. Но оставалось впечатление, что что - то не так. Это чувство не покидало меня, ни днём, ни ночью. Каждую ночь мне снилось что - то зловещее. Сон я запомнить не мог, но осадок оставался. Меня спасало лишь тепло дорогих мне людей. Но всё чаще я стал задумываться. Ведь много лет выпало из моей жизни и меня это, скажу вам честно, немного смущало. Я пропустил очень многое. Свадьбу, рождение сына и дочери. Все эти мгновенья я не смог пережить, но память о них лежит где - то в отголосках памяти того Наруто. Хоть телом я был взрослым, душою оставался ребёнком. Меня такое положение дел не устраивало и пугало до чёртиков. Ведь я Хокаге, точнее не я, а тот я из будущего. А вдруг тот я из будущего сейчас в моём теле, то есть в прошлом. Чём чаще я об этом думал, тем страшнее мне становилось. Я не мог допустить такого, а вдруг я из будущего, что - нибудь натворит в прошлом. Например предпочтёт жизнь холостяка. Я уже так привык к этим чертенятам, что не могу их просто так отпустить. В конце концов мои думы привели меня к единственному разумному решению. Спросить у того кто старше и мудрее меня, то есть у Какаши. Я знаю идейка не очень, но нужно было что - то с этим делать. С помощью объяснений и тумаков Сакуры, я всё таки нашёл тот злополучный дом. Войдя в квартиру, я увидел не привычного мне мужчину, а уже довольно постаревшего сенсея. Да я знал,что прошло много лет, но не думал, что это так скажется на моём учителе. Он сидел возле окна и читал книгу (Угадайте какую?^^). Какаши даже не повернул головы в мою сторону, хотя было заметно, что он осведомлён о моём присутствии. - Здравствуйте, Какаши - сенсей. - Я находился в небольшом шоке, поэтому приветствие получилось серым и вялым. - Здравствуй, Наруто, не присаживайся. - Я немного опешил. Может, я его чем - то обидел. - Понимаете, я пришёл к вам по делу. - Договорить мне не дали, потому что я уже был пригвождён к стене очень резвым старичком. - Где Наруто и что ты с ним сделал? - Я лишь ухмыльнулся. Прознал таки старый пердун, что я не настоящий. (XDПердун!Простите!)       Я рассказал ему всё. От начала до конца. Какаши только кивал головой, и попивал преспокойненько чаёк. Однако глаза выдавали его. Он был явно удивлён. Когда я спросил, что меня выдало, он ответил - глаза. Ну и поведение конечно. Он сказал - обычно ты влетаешь без стука, и начинаешь жаловаться на всё подряд, а сейчас вёл себя как нашкодивший кот. Какаши выслушав, что я натворил в первый же день моего здесь присутствия, дал мне смачного тумака. Чтоб не повадно было. Старик немного успокоился и допив уже четвёртую кружку чая произнёс: - Не знаю как ты умудрился в это влипнуть, но вернуться обратно очень сложно. Целый ритуал, который должен быть исполнен четырьмя шаманами. - Я громко и смачно грохнулся на пол и оттуда спросил. - Ну и где же мне их найти? - Где? В Караганде! Я тебе карту дам, маленький ушлёпок. Сначала отправишься к Иманори - саме. Потом к Хиоше на север, дальше Мимамори, и не забудь о Рю. - Если я после своего падения поднялся, то тут же упал туда же. - Кто эти старые крендели? - Мой вопрос показался Какаши не почтительным, за что и получил второй подзатыльник. - Простите Какаши - сенсей. Кто эти достопочтенные старые крендели? - Какаши прикрыл глаза рукой. Решив, что меня только могила исправит. Начиркал мне быстренько адреса этих "достопочтенных старых кренделей" на листочке. Прочтя в какую (кхе - кхе) "даль" мне нужно отправиться, я естественно опять грохнулся со стула. - Возьми кого - нибудь себе в подмогу. - Сказал Какаши. - В подмогу? - После третьего падения я уже туго соображал. За что и получил ещё один подзатыльник;)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.