ID работы: 2433037

Папа?!Это когда же я успел?

Джен
PG-13
Завершён
122
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 45 Отзывы 37 В сборник Скачать

Уедем, уедем, уедем мы в отпуск.... К чёртовой бабушке, милая!

Настройки текста
      Перспектива тащиться к какой - то чёртовой бабушке меня не радовала, даже немного раздражала. Почему все эти "Достопочтенные Старые Крендели" не могут жить поблизости, хотя бы поблизости друг от друга. Мало того они живут далеко, так ещё и обязательно надо было поселиться высоко в горах, где вечный снег и мороз. Так вот повторюсь - Меня эта перспектива не радует! Однако я не мог ни радоваться долгожданному моменту побыть с Сакурой наедине. Без Бестии (Юи) и Принца Холодное Сердце (Нато). Я наконец - то понял, кого он мне напоминает - Саске! Я уж всерьёз подумал, а не изменяла ли мне моя дорогая и любимая Сакура - чан. Я тут же отбросил эту идею так как, во - первых, Нато похож на меня, во - вторых, Саске шляется хрен знает где, и хрен знает с кем,так что на этот счёт можно не беспокоиться. Но всё же вернёмся к Сакуре - чан. Я знаю, это до чёртиков эгоистично - брать беременную жену в такой холод, но скажите мне на милость, с кем же мне тогда пойти? Тем более она сама вызвалась.       И вот мы направляемся вместе с моей жёнушкой прямиком в гору, к какой - то чёртовой бабушке. Все мои мечты о романтике рухнули когда вдруг резко похолодало. Мы в это время остановились в каком - то городке. И тут моя горячо любима жена выдаёт мне такую совершенно мозгокипящую фразочку: - Мне холодно! Мне нужна шуба! - Я прям прифигел! Какая нахрен шуба! В этом затхлом городишке?! Где мне взять шубу? С себя кожу содрать и к ней мех клеем момент приклеить? Но я видал и не такое поэтому просто и лаконично ответил. - Иди гуляй! Не плавь мне мозг, женщина! - И тут таки моя задница нашла себе приключение, ибо после этой "лаконичной" фразы, Сакура разразилась тирадой на два часа, и при всём при этом успела разбить 6 тарелок и три кружки, отправив меня в нокаут, "добрая" жёнушка выставила меня за дверь со словами: -Только попробуй, скотина, без шубы вернуться! Сожру! - какая у меня "милая" и "добрая" жена однако. Но я не стал терять надежду найти хоть что - нибудь в этом скудном городишке.       После пятичасового поиска я сдался. Не то чтобы сдался, скорее взбесился и послал всё к едрене - фени. Я обошёл всё магазины. Кстати оказалось что жители тут очень даже культурные. В первом же магазине меня аккуратно и доброжелательно послали на х**! Не то чтобы я им не ответил, я им очень даже доброжелательно ответил. Они у меня в лучах добра тонули оладка (Они у меня в лучах добра тонули блин!). И тут взору моему предстало чудо! Сэкондхенд! Я наверно полчаса бегал вокруг магазина оглашая свою радость. Ещё час поисков на полках, вешалках, и всё возможных коробок, и вот она! Моя долгожданная добыча! Серая, почти новенькая шубка! Потратив на неё целую кучу бабла, я радостный возвращался домой. На радостях ещё зашёл в кабак...       Сшибая всё вокруг, я шёл не торопясь домой. Дело близилось к рассвету. К преогромнейшиму моему сожалению, дверь мне не поддалась, и я просто выломал себе проход. На пороге стояла моя любимая Сакура с оружием свободы в руках (Сковородка). Удар пришёлся мне по голове. Жёнушка забрала шубку из моих рук, погладила меня по головке, пинком под зад отправила меня в царство дядюшки Морфея. К сожалению это последние что я помню из содержания того дня;)

Маленький бонус)

- Какаши - сенсей, а откуда вы столько знаете про это? - Хе хе хе, когда я был маленький, они жили совсем рядышком, и я просил их превращать меня в девчонку на час, чтоб подглядывать за девочками. Хе хе хе. - Старый пердун! - Последняя фраза дала зелёный свет сенсею отправить меня в нокаут.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.