ID работы: 2433037

Папа?!Это когда же я успел?

Джен
PG-13
Завершён
122
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 45 Отзывы 37 В сборник Скачать

Выпал беленький снежок.

Настройки текста
      Возмущению моему не было предела. Шубу эта розовая бестия не поносила и трёх дней! Однако я вовремя вспомнил, что люблю её и успокоился. Но было очень обидно. Наше путешествие продолжалось. Путь наш лежал к одной из старых кренделей - Инамори! К моему великому огорчению, она жила в горах. Мы передвигались довольно быстро. Путешествие было не из приятных. Сакура в силу своей беременности вечно психовала и пилила меня. Ей это доставляло удовольствие! Садистка! Мысленно отметил про себя, что не стоит брать её в разные путешествия. Три дня мы добирались до дома этой старухи. Во время этого интереснейшего приключения меня накрыло лавиной, я где - то 12 раз шмякнулся на задницу, тем самым вызвав у Сакуры бесконечный приступ смеха. Короче, было весело! Однако один момент особы выделялся среди остальных.        Мы с Сакурой решили сделать привал. Вообще мы часто делали привалы, так как Сакура как никак была беременна, хотя по ней не было видно. Было довольно прохладно. Нашим глазам предстал прекраснейший вид, мы стояли на вершине горы, поэтому мы могли увидеть красивейший пейзаж с высоты птичьего полёта. Пошёл снег. Я украдкой взглянул на свою жену. Она была очень красива. На её розовых волосах и чёрных ресницах лежали снежинки. Губы были цвета крови. На щеках был лёгкий румянец. Кожа её была цвета снега. Так она была прекрасна в это мгновенье. Она заметила, что я за ней наблюдаю и улыбнулась. В изумрудных глазах я заметил искорки смеха. Поддавшись желанию я притянул её к себе и поцеловал. Сакура ответила и я углубил поцелуй. Через пару минут она оттолкнула меня и усмехнулась. Я с огорчением заметил, что она собирается продолжить путь. Она точно садистка!        Мы наконец добрались до дома старухи. Нас вежливо приняли и Инамори предложила погостить у неё два дня. Она выделила нам две отдельные комнаты. Кончено же я возмутился: - Госпожа Инамори, мы муж и жена, можно ли нам одну комнату? - Я изобразил грустную мордашку на своём лице. Уж очень мне хотелось продолжить, то что мы начали. - Нет! - Госпожа Инамори даже не посмотрела на меня. - Но, Госпожа.... - и тут я получил веером по голове, от боли я прямо взвыл. - Бака, она же беременна! Отстань от неё, Лис! - Госпожа Инамори была в гневе, поэтому я удалился. Кажется она относится к таким вещам серьёзно.        Госпожа Инамори угостила нас ужинам и попросила меня к ней зайти без жены. Она наверно уже догадалась, зачем мы с Сакурой к ней пришли. Я попрощался с Сакурой и отправился к Инамори. - Госпожа Инамори, вы наверное уже догадались, зачем мы вас посетили? - Ты не из этого времени, Лис! Ты не должен здесь находиться! - похоже было на угрозы.... - Я знаю. Я не знаю как я тут оказался! Помогите мне вернуться! - Инамори задумалась. - Ты ведь знаешь, что когда ты вернёшься домой исчезнут твои дети и твои отношения с Сакурой? - Они исчезнут?! Этого я не хотел! - Ты, друг мой, попал в альтернативную реальность. То есть всего этого может и не произойти в будущем. Всё зависит от тебе, но если ты захочешь остаться здесь, то настоящий ты умрёт! - Но ведь есть какой - нибудь выход, правда? - Это будет очень трудно! Тебе понадобится смелость, чтобы пройти через все испытания. Возможно, во время процесса возвращения твой новорождённый ребёнок умрет и не родиться в будущем! - Меня сковал страх! Что же мне делать?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.