ID работы: 2433037

Папа?!Это когда же я успел?

Джен
PG-13
Завершён
122
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 45 Отзывы 37 В сборник Скачать

Опасность.... Она поджидает нас на каждом шагу.

Настройки текста
      Как ни счастлив я был появлению близнецов, каждое моё утро начиналось довольно печально. Однако не смотря на это я был счастлив. Если в Нато и Юи было что - то от каждого из нас, то близнецы били нашими точными копиями. Кёко - это маленькая Сакура, а Сато - маленький я. Кёко - тихая и спокойная, а вот Сато ни как не может угомониться. Нато и Юи вскоре приехали в дом Господина Хиоши. Хиоши и Инари стали для них бабушкой и дедушкой. Юи была рада появлению близнецов. Она всё время вилась возле Кёко, а Нато присматривал за Сато. Как ни странно, только Нато мог успокоить малыша. К сожалению я не долго смог побыть с детьми. Через два дня я отправился в путь. Я направился к Миамори - саме. Она жила в деревеньке близ реки - Сайдзю.       Река Сайдзю живописное, тихое местечко. Хотя путь к нему очень опасен. До сих пор когда я вспоминаю моё путешествие, на глазах наворачиваются слёзы. Как только я отплыл от дома Хиоши начались мои несчастья.

День 1!

      Я остановился в городке - Хакоючи. Сакура говорила, что этот город славиться своей кухней. Мне стало до чёртиков интересно, что за кухня? В чём её секрет? Как истинный гурман я отважно отправился на поиски ресторана. Мне повезло! Ресторанов там было куча! Я зашёл в первый попавшийся. Как только я вошёл, меня тут же облепили надоедливы девицы. Наконец они отцепились от меня и проговорили хором: - Чего желает господин? - Я желаю национальной кухни! - девушки захихикали и удалились. Вскоре они принесли мне мой заказ. Скажу сразу - еда на вид была отвратительна! Рис расползался по тарелке, а подливка дурно пахла и пузырилась! Я попробовал.... Было довольно не плохо. Я съел всё и заказал добавки. - Скажите, девушки, а из чего это блюдо? - Ах, господин, наш городок довольно бедный.... Поэтому мы готовим то, чего у нас в изобилии. Например, то что вы приняли за рис - Личинки мухи Таито, а подливка - Болотная жижа с добавлением карри! - меня начало выворачивать. Личинки!!!! Болотная жижа!!!! Я уехал из этого города в ту же ночь.

День 2!

      На второй день я решил сократить путь и переправиться через Саюдзи. Я догадывался, что что - то не так по ухмылкам рыбаков, дающим мне лодку, но я никак не ожидал, что лодка дырявая! Наверное им доставляло удовольствие наблюдать за моими попытками спастись. Однако я вовремя успокоился и пошёл по воде оставив лодку. Для ниндзя это нормально, но вот для деревенщин это сверхъестественно! Они махали на меня руками и складывали руки в молитве.       На тритий день я достиг пункта назначения. Старикан встретил меня не слишком радушно, скажу больше он пытался пинками спровадить меня. Но услышав имя - Инари, Старикан успокоился и выслушал мой рассказ. Пробурчав что - то о сумасшедшей старой перечнице, он пошёл со мной. Мы пересекли реку благополучно, но только я ступил на берег, как меня схватили и понесли к огромному костру! Старикан с наслаждением наблюдал как меня будто поросёнка прокручивают на вертеле. Вскоре мой поток слёз затушил их костёр и я с криком бросился убегать,прихватив Старикашку. В городке, из которого я улепётывал со всех ног если помните, мы остановились на ночь. Этот Гавнюк снова вытащил меня в рестаранишко и сожрал целых пять порций национального блюда! После чего благополучно выробился, ибо запивал всё это дело саке. Остальная часть путешествия прошла спокойно. Я вернулся к жене и детям изрядно покалеченный, но довольный! Нато встретил меня не очень радушно, да ещё и рубанул по башке. Видно я заставил Сакуру поволноваться.... Эх нет мне покоя!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.