ID работы: 2433240

Осознание

Гет
PG-13
Заморожен
36
автор
Лисаэль бета
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Расследование

Настройки текста
Брюс ворвался в Бэт-пещеру, где его уже ждал Альфред. На всегда невозмутимом лице дворецкого в этот раз были видны нотки беспокойства. – Что произошло? – сходу спросил Брюс. – Мистер Тим наблюдал за подпольной лабораторией Пугала, как вдруг связь с ним оборвалась, мои попытки его отследить не увенчались успехом. – с горечью признал дворецкий. – Крейн... – произнося это имя, Уэйн невольно сжал кулаки. – Зачем Робин захотел проследить за ним? Крейна долгое время не было видно, с чего вдруг Тим вспомнил о нём? – спрашивал Бэтмен. – У Мистера Тима появились сведения, что Пугало занимался производством нового токсина страха, – пояснил Альфред – Откуда у него эта информация? – продолжал спрашивать Брюс. – Мистер Тим мне не сказал. – признал Альфред. – Спасибо Альфред, ты можешь идти, – промолвил Брюс. – Как вам будет угодно. – сказал дворецкий и удалился. Джонатан Крейн, более известный как Пугало, всегда был очень серьёзным противником. Но не думаю, что он мог застать Робина врасплох, или же он действовал не один. Тогда с кем? Кто мог помочь ему? Конечно, очень многие хотели бы, чтобы я лишился напарника, но с Крейном мало кто стал бы работать. Бэйн презирает Крейна и считает его слабаком и трусом. Кобблпот всегда хотел уничтожить Бетмена и Роббина заодно, но Пингвин любит Пугало не больше, чем нас. Дент сейчас в Аркаме. Остаётся только Джокер, но они не подходят друг другу, и методы у них не совпадают, но от клоуна можно ожидать чего угодно, стоит проверить. Закончив обдумывать план действий, Тёмный Рыцарь отправился в Китайский квартал. Место, где в последний раз был Тим. Прибыв на место, Бэтмен внимательно изучал весь квартал, но не находил ни следов борьбы, ни возможного дальнейшего перемещения Робина. - Что же могло произойти? – звучало в голове у Брюса. Закончив осматривать квартал, Тёмный рыцарь отправился в лабораторию Пугала. Лаборатория располагалась в подвале заброшенного чайного клуба. Бэтмен ступал аккуратно, неизвестно, что мог приготовить Крейн. И вот он стоял у входа в подвал, внимательно осматривая дверь на наличие растяжки, убедившись, что её нет, он стал медленно открывать дверь. К его удивлению в подвале не оказалась ничего, не было даже похоже, что этот подвал недавно использовался. "Он не мог перенести все свои вещи отсюда, не оставив никаких следов, значит, информация оказалось ложной, Крейн был лишь приманкой, кто-то прикрылся им для того, чтобы заманить сюда Тима, но кто мог это сделать?" - Спрашивал себя мысленно Брюс. Единственное, что он мог сделать на данный момент, это узнать кто скормил Тиму эту наживку, кто заставил его прийти сюда? Всё это предстояло выяснить, а пока величайший детектив Готема отправлялся к себе в пещеру ни с чем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.