ID работы: 2433297

Сиськи. Демоны. Вампир и Два Ствола.

Hellsing, High School DxD (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
666
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
666 Нравится 342 Отзывы 325 В сборник Скачать

ГЛАВА VI

Настройки текста
Моя трапеза все таки состоялась, и была она очень приятной. Отойдя от шока, Акэно забралась мне на колени, и впилась мне в губы. Поцелуй был очень напорист и страстен, а когда я на своих губах почувствовал чуть солоноватую, с привкусом железа жидкость, то крышу снесло окончательно. Нет ничего такого не было, но целовались мы минут 10. Мне как существу не дышащему воздух был без надобности, поэтому для продления поцелуя, я тихонько носом тянул воздух, который и передавал увлекшейся Акэно. Я-Алукард мог вообще не пить кровь. Она просто утоляла жажду. Ну разве что только полностью выпить человека… К жажде Алукард привык и просто ее не ощущал, это как отсидеть ногу. Она вроде есть, но до поры до времени ты ее не ощущаешь, ну а потом, чувствительность возвращается. Так же и здесь. После ритуала я слизнув капельку крови с пальца Риас, раздраконил свою жажду, и сейчас мне нужно покушать для того что бы, я снова смог абстрагироватья от голода. Взглянув на Акэно и ее припухшие, искусанные от долгого поцелуя с применением клыков губы, слизнул с них капельку крови, решительно ссадил королеву с колен: - Нам нужно идти иначе Риас нас точно убьет. – решил просветить девушку - Да, пора идти, но я надеюсь мы еще продолжим? – кинула на меня похотливый взгляд и скрылась за дверью. РРРрррр!!! Какая же она сексуальная! У меня ж до сих пор стояк… Интересно она его почувствовала, когда сидела на моих коленях? Ахгр! Не о том думаю. Надо быстрей топать к Риас, иначе мне точно хана - образно говоря. Посидев, пока за мной не зайдет Акэно, потому как я не знал где тут студ-совет, направились в ту сторону по путно, ловя восхищенные взгляды как, мужской половины академии – Акэно, так и я от женской. Да, молодой Уолтер был красавчиком. Этого не отнять. Длинные волосы, стянуты в хвост, лицо – истинного Английского дворянина, рост под метр восемьдесят. Да и нравился мне его прикид. Черные жилетка и брюки, лакированные, подкованные туфли в которых можно увидеть свое отражение, и которые приятно цокают по паркету. Белая рубашка с галстуком и запонками на рукавах, и серебряная цепь, как у металлистов, которая шла от бляшки ремня – провисая почти к колену и крепилась сзади к ремню. Дойдя к помещению студ-совета, мы там застали ожидающую нас Риас с папкой документов в руках, а заодно и президента того самого студ-совета – Сону Ситри, которая похоже захотела лично познакомится с новым слугой своей подруги. - Дамы, - вежливо поклонился я, на что Ситри лишь кивнула с задумчивым взглядом, видать делала в голове мою оценку. Риас представила Сону, а после протянула папку, и сказала, что мне нужно лишь вписать имя, и отнести документы директору академии: - Как теперь тебя хоть звать будет? Интересуюсь для того, что бы потом не случилось конфуза… Выводя на английском позаимствованной, у Акэно ручкой отвечаю: - Уолетр Кей Дорнез. Спасибо госпожа, вам Сонна-сан. Я пойду занятия скоро начнутся, а мне еще кабинет нужно найти. - Хорошо можешь идти. - Разрешите откланяться? Pow Риас - Ну и как он тебе Сона? - Ничего конкретного сказать не могу. И он не ощущается как твоя фигура. Ты не провела ритуал? - Он не может стать полноценным слугой демона, ад его не принимает… Но он настолько силен, что я в месте со своими фигурами не смогли с ним справиться… - Это как?! Сестра нынешнего Люцифера, не смогла победить человека?! Да еще и с поддержкой своих фигур? – опешила Сонна. - Он не обычный человек, он – Вампир! Именно так с большой буквы. Он настолько древний, что мы с тобой вместе взятые, для него как новорожденные младенцы. - Но я ничего не почувствовала, и что значит «ад его не принимает»? - Он согрешил, да так сильно, что его даже ад не хочет принимать. Ни в виде грешника, не в виде демона, а уж рай и подавно… - И чего же он такого натворил? Предал Сына Божьего? – с сарказмом спросила Сонна - Именно… - ответила Риас уже на ходу - Что?! Подожди Риас, что это значит?! – уже в спину уходящей девушки прокричала Сона, но ответа так и не дождалась. End Pow Риас В общем день прошел скучно… После похода к директору, нашел свой класс, и как положено сразу после, звонка зашел представился, занял парту, и стал переваривать накопившиеся впечатления. Оказался я в классе тех долбанных извращенцев Мацуды и Мотохамы, которые сразу стали заваливать меня тупыми вопросами типо: «а ты мацал женскую грудь» и так далее. Пришлось привлечь внимание учителя, и попросить разрешения пересесть от этих дебилов. Но тут мне тоже спокойно посидеть не дали, поскольку единственная свободная парта, кроме той которую занял я, была в центре класса и была окружена девушками со всех сторон. Что неизбежно привело к закидыванию меня записками типа: «а у тебя есть девушка?», «откуда ты приехал?», и самое эпическое это – «ты не извращенец?». Я лишь тяжело вздохнул. Нет, мне нравилось такое внимание, но они ведь все малолетки(хоть и с шикарными фигурами). А проверять на себе поговорку – «сроку дадут больше – чем она весит» я не сильно горел желанием. Хоть в Японии с этим вроде как по проще и одновременно сложнее, да и для меня 10-20 лет просидеть за решеткой не проблема… теперь… Прозвенел звонок, и вновь эти два дебила, ко мне прицепились, но быстро были отпугнуты девушками, которые следя за реакцией на вопросы извращенцев, похоже со ставили обо мне положительное мнение. Вежливо, отвечая на вопросы, кое как отбился и смог покинуть класс. Делать было особо нечего, и я отправился бродить по территории академии, разглядывал постройки и запоминал, что, где находиться. Так бродя по школе, я не заметил как прозвонил звонок и набрел я на группу девушек отрабатывающих ката из Кендо. Сильно задумавшись о «бренности бытия» не понял, что уставился на девушек. - Слушай ты не извращенец часом? – спросила меня одна высокая шатенка, одетая в форму для занятий Кендо с бокеном на плече - А? Что? Прости, задумался. – не сразу отреагировал я - Я спрашивала, чего ты так уставился на девушек? Ты уже минут 15 стоишь и наблюдаешь. Вот я и подумала, что ты извращенец, как те парни, как их там Мацуда и Мото…Мотто-как то там… - А, нет, я не извращенец. Просто заметил ошибки в выполняемых вами «ката». Кстати где мои манеры, разрешите представится – Уолтер Кей Дорнез, англичанин, перевелся в вашу академию сегодня утром, - и поклониться, от меня не убудет - Меня зовут Харухо Мичика, капитан клуба по Кендо. Так и где ты заметил ошибки? – спросила она, с подозрением. Ну я и показал.(основываясь на знания поглощенных душ) Одна девушка – очень сильно сжимала рукоять бокена, что пальцы побелели. Другая – не правильно стояла. Третья – проваливалась за ударом. Ну и так дальше, а Мичика стояла с широко открытыми глазами и похоже не знала что и говорить. - Откуда, англичанин так много знает о Кендо? Я с детства занимаюсь и не все ошибки заметила. – все таки смогла она выдавить из себя фразу - Ну я потомственный дворянин – вру и не краснею, хотя если посудить то Алукард вроде как граф – поэтому меня практически с пеленок учили фехтовать всем чем вообще это можно делать, а Кендо и Иайдо – было моим любимым видом фехтования, да и японские мечи, очень красивы и грациозны, если о них там можно выразиться. Харухо Мичика стояла и не знала, что сказать, а я тем временем перебирал все доступные знания от душ в области фехтования и перенимал из них рефлексы и наработки, потому как был уверен что Харуха, сейчас потребует поединка. Ну и она не заставила ждать: - Дорнез-сан, не согласитесь на спарринг со мной? - Только после того как вы начнете называть меня Уолтером – улыбнулся я – и можно без суффиксов. - Хорошо Уолтер, подбери себе бокен и в круг.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.