ID работы: 2433297

Сиськи. Демоны. Вампир и Два Ствола.

Hellsing, High School DxD (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
666
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
666 Нравится 342 Отзывы 325 В сборник Скачать

ГЛАВА VII

Настройки текста
Пока девушки демонстрировали мне свои (я знаю о чем вы подумали) бокены, и я среди них выбирал тот, который подойдет мне по руке, еще с десяток девушек встали в подобие круга в центре которого стояла Харуха. И вот он момент истины. Стоим, ждем отмашки к началу поединка. В круг между нами встала, какая-то девушка и скомандовала начало. Харуха сорвалась с места похоже решив покончить со мной одним ударом, ну что ж самоуверенность должна быть хоть чем то обоснована и подтверждена навыками. Я же не становился ни в какие стойки, а просто стоял держа бокен обратным хватом левой рукой, так, как будто бы он был заведен за пояс, а правая ладонь лежала на рукоятке. И вот он момент. Харуха поднимает бокен для удара и тут же застывает с обломком в руках, а я остановил свой в сантиметре от ее шеи и легонько по ней стукнул – обозначив удар и быстрым, слитным движением убрал бокен в левую руку, имитируя возврат меча в ножны. Все стояли с выпученными глазами и не знали как реагировать. Толи поддержать проигравшего за один удар капитана, толи восхищаться мной… Я же, с поклоном передав бокен ближайшей ко мне девушке, поклонился в сторону Харухи и уже собравшись уходить был остановлен капитаном клуба Кендо: - Уолтер-сан, вы бы не хотели вступить в клуб Кендо? Мы могли бы у вас многому научиться. - Простите девушки, но я уже состою в клубе «Оккультных наук», и не могу принять ваше предложение. – еще раз поклонившись по шел искать приключения дальше. На уроки к концу дня я так и не пришел. Не видел смысла. У меня столько знаний в душах, что хоть сейчас «докторскую» по десяти темам пиши… А на уроках я ничего нового узнать все равно не мог. Так и закончился день, но вот ночь принесла куда больше приключений. Зайдя в клубную комнату застал всех участников клуба в сборе и решил поинтересоваться почему все собрались. - Мы отправляемся на охоту за демоном отступником. Из ада поступила информация, что в подконтрольной нам области скрывается демон. Мы должны или убить ее или отправить в ад для наказания. – выдала Риас мне информацию для размышления - Ее? Это демоница?(демониха? Хз как правильно). Госпожа, я конечно не смогу ослушаться приказа, но я не люблю причинять вред женщинам, так что я попрошу не приказывать мне сражаться с ней. Риас заинтересовано на меня взглянула: - Хорошо, но приказ защищать меня от любой угрозы ты, можно сказать уже получил. - Как прикажите госпожа. – так и хочется принять облик Себастьяна из «Темного дворецкого» и приложив к руку к сердцу в поклоне сказать – Yes, my Lord И вот печать перехода, и мы стоим то-ли в разрушенном особняке, то-ли это заваленный старой мебелью склад, фиг поймешь… И вот на сцене появляется беглый демон. А ничего так у нее грудь. Правда все, что ниже пояса – тихий ужас. И вот Риас в своей пафосной манере рассказывает, что беглая демоница Вайс, предала своего хозяина и превысила какие-то полномочия, и должна быть наказана или уничтожена. - Госпожа можно мне? – глянул на Риас - Ты ведь не сражаешься с девушками? - подняла бровь в знак не понимания - Я и не собираюсь сражаться, я просто ее обездвижу, а вы доставите ее в ад, - достав из кармана перчатки, стал одевать их – не люблю когда на моих глазах происходит насилие даже над «такими» девушками… Pow Риас Очень странный вампир мне достался. Нет, это только представить себе – «не любит когда на его глазах происходит насилие даже над «такими» девушками» Уму непостижимо. И почему он до сих пор не превратился в себя, а ходит в обличии друга, которого собственноручно убил? Но наконец надев перчатки со странными кольцами на пальцах стал подходить к демонессе, разминая руки и вокруг него в воздухе стало что-то поблескивать. Что бы это могло быть? Но буквально через секунду, сделав в воздухе пару странных пасов руками, возле Вайс(демонесса) стали разваливаться предметы так как будто их порезали чем-то очень тонким и очень острым, а потом Алукард чертыхнувшись сказал: - Блин и как Уолтер с ними справлялся? Надо быть осторожней иначе нашинкую демонессу, что будет печально… И снова взмахнув руками, при этом шевеля пальцами так, как будто он управляет куклой на ниточках и в свете луны я увидела те самые «нити». Подождите, так это что получается, он нитями смог порубить кучу вещей и перерубить бетонный столб подпирающий потолок? И ведь это не его способность, он упомянул Уолтера, своего друга, который по его рассказу был простым человеком и мог сражаться с вампирами на равных. По истине страшный мир был у Алукарда, если там были «такие» простые люди… Хотя и у нас экзорцисты тоже на многое способны… Ну и пока я предавалась своим размышлениям Алукард полностью спеленал отступницу, как паук муху, и сказать, что я не была впечатлена значит соврать. Демонесса валялась на полу огромной тушей и каждое ее не большое движение, заканчивалось кровоточащим порезом от острых нитей. - Можете телепортировать ее – сказал Алукард подходя к нам, а все мои фигуры смотрели на него с какой-то опаской. Разве что Акэно, улыбалась своей садистской улыбкой, пытаясь закрыть ее тыльной стороной ладони. Наверное нафантазировала уже себе игр со связыванием...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.