ID работы: 2433297

Сиськи. Демоны. Вампир и Два Ствола.

Hellsing, High School DxD (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
666
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
666 Нравится 342 Отзывы 325 В сборник Скачать

ГЛАВА VIII

Настройки текста
Мда, не того я ожидал от боя с демонесой… Как-то уж очень просто все вышло, это если даже не брать в учет то, что я никогда не пользовался оружием Уолтера. А его оружие не так уж и легко поддается контролю. Думаю с Фениксом проблем у меня не должно возникнуть. Мы оба можем восстанавливаться, но я действительно бессмертен, а он скорей всего имеет какой-нибудь предел прочности… Так что Риас не о чем волноваться. И да, на счет того что я действительно бессмертен. Копаясь в собственных «душевных запасах» я обнаружил безвольную душу прапорщика Шрёдингера и теперь я поистине «везде и нигде». Кстати по истине «читерская» вещь! Я теперь могу быть вообще в 100 местах одновременно, ощущения от такого я вам скажу – специфические… Интересно Наруто со своими клонами испытывал нечто подобное? Мне кстати это не очень понравилось. Вроде как и весь в событиях от первого лица но все равно остается такое ощущение некой «неправильной незавершенности», точнее описать сложно. Что-то похожее испытываешь когда в супермаркете электроники встанешь перед камерой подключенной к кучи телевизоров, вроде бы ты отображаешься, но на каждом телевизоре ты выглядишь немного по иному нежели на других. Как-то так в общем. Дальше потянулись серые будни в академии в которой я стал как второй Киба, в том смысле что, куда бы я не пошел за мной всегда хвостиком ходила толпа девушек. Мой статус слуги меня почти нисколечко не напрягал. Риас меня почти не трогала, дурацких приказов я не получал и меня не гоняли как последнего холопа. На контракты я так же не ходил, поскольку демоном не являлся, но пару раз составлял компании Конеко и Акэно в раздаче листовок и прочих мелочных поручений. И вот на одной из крыш местных небоскребов в моросящий дождик я стал задумываться над извечным вопросом «что делать?», и как дальше жить. Умереть в другом мире, встретится с каким-то божеством которое взяло и исполнило твои желания. Получить бессмертие, хоть и в довольно своеобразной манере... Кстати о бессмертии я задумывался еще, будучи обычным человеком. И выводы к которым я пришел, были однозначны: бессмертие – это Зло! По крайней мере, это мое мнение. Да бессмертие открывает много возможностей, но и добавляет кучу проблем, таких как: невозможность завести семью. Придется вечно переезжать с места на место, чтобы не вызывать вопросов у окружающих тебя людей по поводу твоей молодости, да и в конце концов просто устанешь жить! Можно конечно поступить как всем известный(я надеюсь что Вам – читатели, он известен) персонаж книги и фильмов по имени Дориан Грей, которого изобразили на холсте художник и по какой-то причине стал стареть не сам Дориан, а его портрет, и поняв что ему ничего не грозит в этой жизни, он запер портрет в сейф, и пустился во все тяжки. Стал курить опиум, развлекаться с проститутками, и даже мальчиками, поскольку со временем ему захотелось испытать чего-то нового. И тут мы видим как у человека начала «течь крыша», от возможности жить вечно, и не в чем себе не отказывая. Становиться таким мне не очень хочется. Особенно развлекаться с мальчиками. (Крик души автора: И ТАК ВЕСЬ ФИКБУК ПИДОРАМИ ЗАВАЛИЛИ БЛЕАТЬ!) Мне в этом плане несказанно повезло, так как у меня есть возможность «поприключаться» по разным мирам, не очень заботясь о своей шкуре. Узнать бы еще какое условие придумала «Та» сущность, после выполнения которого я смогу отправится в другой мир. Но тут тоже есть свои подводные камни. Допустим первый и самый на мой взгляд важный! Это Акэно… За тот не полный месяц что я нахожусь в этом мире, я уже успел к ней привязаться и сказать честно то, Она мне нравится гораздо больше той же Риас. И чует мое «мертвое» сердечко, что скорей всего я в нее втюхался. И здесь кроется еще больше подводных камней. Вот допустим как мне быть если я все таки влюблюсь в Акэно? А если у нас еще и ребенок будет? Если это конечно возможно с моим то телом… Как я буду «приключатся» по мирам зная, что в одном мире меня ждет любимая демонесочка, с маленьким упырчиком на руках? Многие скажут: - Заводи гарем и горя знать не будешь! - а я вот так не могу… Нет, гарем - это конечно хорошо, но как я соберу вместе всех девушек, в каком-то одном мире? Смогу ли я перемещать, девушек вместе с собой? Да и как они будут реагировать друг на друга? Мне вот допустим в этом мире еще очень нравится: Калаварнер, Рейналь и Зеновия. Вот как они будут уживаться в месте? Два падших ангела, инквизитор(грубо говоря о Зеновии), и полукровка Акэно? Это гремучая смесь!!! А как они меня делить будут? Я вроде как и могу быть «везде и нигде», но я уже высказался по этому поводу, и меня это не устраивает? А если меня занесет в мир Секирей? Что тогда делать? Я с 95% уверенностью могу сказать что в том мире меня почувствуют все «номерные девушки» и сбегутся со всего города «окрыляться». А ведь они искренне любят своих Ашикаби, и не ответить на их искренние чувства я просто не смогу. В том мире мне только Цукиуми может дать по голове и послать пешим маршрутом в далекие дали, хотя тоже не факт! А в тот мир я обязательно кстати загляну поскольку там проживает (не могу решить первый или второй номер в моем списке самых крутых героинь аниме) одна из самых обожаемых мной персонажей всех аниме по имени Акицу! И если с Ней все будет очень просто, как другие девушки отреагируют на еще одну я предсказать не смогу, а если будет не одна Акицу, а там допустим еще добавится и Казехана, Карасуба, «Рыжая-хакерша»(забыл как зовут) ну и еще многие... В таком случае мне точно настанет полный «Алес Капут» и не спасет ничегошеньки. А это ведь еще даже не треть списка по женским персонажам которых я хотел бы видеть рядом с собой. Есть еще пару грандиозных личностей такие как: Шепард с МассЕффекта и Тали Зора вас Нима – от туда же, Тиа Халлибел и Унохану Рецу – с Хлорки, Самуи из Деревни Облака из мира – Наруто, Миражану Штраус и Джувию – из Фейри Тейл Сильвану Ветрокрылую - Ворлд оф Воркрафт (Тракса в Дотане) АААААААААААААААГГГГГГГГГГГГГГГГГГГРРРРРРРХХХХХХХХХХХ!!!!! Ну как, как это все можно провернуть без последствий для себя и других девушек?! Да как вообще мне в голову взбрело то такое?! Это 3.14здец какой-то!!! Застрелится что ли? Нифига не поможет, но хоть от дурацких мыслей избавлюсь так сказать «радикальным способом»! И достав пистолет, выстрелил себе в голову предварительно дав команду организму не регенерировать тело четыре часа!!! Последняя мысля которая мелькнула в голове: - Мне блин с такими планами нужно будет где-то целый мир захватывать что бы поселить всех своих пассий.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.