автор
Размер:
143 страницы, 79 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
334 Нравится 19 Отзывы 68 В сборник Скачать

Не успела ( Кэтрин Пирс / Эмили Филдс )

Настройки текста
— Привет, Эм. — Кэтрин? Я думала, что ты больше не позвонишь. — Знаешь, я не хотела, но оказывается прощаться с дорогими людьми намного сложнее, чем с кучей марионеток. — Тогда не надо прощаться. Приезжай, возвращайся в Розвуд. Ты же говорила, что в таком богом забытом месте Клаус точно тебя не найдёт. — Но если найдёт, то навредит тем, кого я люблю. Он убьёт тебя, Эмили. И в этот раз лучше я, чем ты. — Я люблю тебя, Кет. Только вернись когда-нибудь, прошу. — Прощай, Эмили Филдс. // Но Кэтрин Пирс больше никогда не перезвонила. Эмили ждала год, два, три, десять, а потом образ кареглазой девушки, покорившей юное сердце, стерся, словно песок, поедаемый волнами. Филдс повзрослела. Вырастила кучку детей, а теперь возится с внуками. Время беспощадно быстро пролетает, а Эмили теперь не боится в один момент уйти. У неё была хорошая жизнь, полная любви и приключений. Эмили Филдс умерла этой весной. Кажется, дух дал силу новым цветам, которые распустились на её могиле. И самое страшное, она никогда не узнает, что та самая Кэтрин Пирс стоит рядом, плача над мраморной плитой и коря себя за упущенные годы. — Я вернулась, Эм. И мне очень жаль, что не успела.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.