автор
Размер:
143 страницы, 79 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
334 Нравится 19 Отзывы 68 В сборник Скачать

ИгрА ( Спенсер Хастингс / Э )

Настройки текста
— Поиграй со мной, Спенсер. Выбери, кого хочешь спасти. Раз, два, три — кто-нибудь умри. Ты же хочешь, чтобы твоя сестра осталась жива? — Отпусти её! Не смей трогать! Это все игра, Кейт не может умереть. Она в Европе, и ты не достанешь её. — Ох, ты уверена, дорогая? Старшая Хастингс настолько любит тебя, что бросила университет и охоту. Ты бы видела недоумение и страх на лице, когда я отдал её Питеру. — Ты врёшь! Кейт не могла вернуться за мной! Отпусти её, опусти! Иначе я выйду и раздроблю твой череп мачете! — Не правильный выбор, Спенсер. Мистер Хейл, ваша очередь настала. Прощай, прощай, милая Кейти. — Нееет! // — Спенси, Спенси, ты не плачь, а выбери, кем будет следующий палач. — Прошу, перестань. Перестань. Я так больше не могу. — Ты сильная. И он это знал, но, вот дурак, пошёл за тобой. Бедный-бедный Скотт МакКол. — Что? Он здесь? Я же просила не ходить за мной… — Твой возлюбленный- Альфа. Упёртый, глупый и доверчивый Альфа. Пошёл в мои лапы, как миленький, стоило только поманить. — Я не позволю тебе больше причинять кому-то вред. — Правильно, жми на кнопку, спасай жизнь своему щенку…Упс, какая жалость. Забыл сказать, что Скотти все равно умрет. — Неет, ты же обещал, Э!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.