автор
Размер:
143 страницы, 79 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
334 Нравится 19 Отзывы 68 В сборник Скачать

Лёд ( Скотт МакКол / Кира Юкимура )

Настройки текста
Скотт улыбался, глядя на Киру. Девушка играючи вышла лед, легко удерживая равновесие на тонких лезвиях коньков. Она плавно нарезала круги по катку. Шаг за шагом разбегалась, упиралась на одну ногу и взмывала в воздух, делая тройной Риттбергер. В Те несколько секунд, когда Юкимура висела над полом, а ее иссиня-черные волосы ореолом парили вокруг, Альфа не мог оторвать от нее взгляд. Так же уверенно она приземлялась, уходя на ласточку, и вновь делала круг. — Вау, я и не знал, на что согласился, — сказал Скотт, смотря, как Кира, вновь разбежавшись, сделала тройной Лутц, — Откуда ты все это умеешь? — В Нью-Йорке мама хотела, чтобы я занималась всем подряд. В итоге около шести лет я занималась фигурным катанием, — ответила Юкимура, подъезжая к Макколу. — Боюсь, я так не смогу, — смущенно проговорил он. — Да ладно, Скотт. Главное, что ты умеешь просто стоять на коньках, остальное не важно. — Ну как тебе сказать, — парень посмотрел на зашнурованные коньки и вспомнил свою последнюю поездку на каток, где он получил больше синяков и ссадин, чем при схватке с Девкалионом. — Скотт Маккол, сколько раз ты катался?  — серьезным тоном проговорила Кицунэ. — Если считать этот раз, то два, — Оборотень виновато посмотрел на свою девушку, от чего та заулыбалась. — Пойдем, — Кира взяла Альфу за руки и потянула за собой. Скотт осторожно ступал по скользкому льду, стараясь держать равновесие и не упасть на Юкимуру. Половина его движений сопровождалась звонким смехом девушки, и, признаться, Скотту хотелось вновь и вновь его слушать. Тонкие перезвоны колокольчиков разносились по катку, а Кира, слегка присев, покачивается и тенет парня за собой. Ему нравится ее улыбка, такая открытая и чистая, граничащая с поддельно-голливудской, но предназначенная лишь ему одному. Не устояв, Скотт падает и хлёстко приземляется на холодный лед. Ничего. Он лишь улыбается, беря вновь Киру за руки. Падение за падением и синяков уже больше, чем софитов на стадионе. Но Альфа уже уверенно едет сам, удивляясь, как же Юкимура может ехать задом и успевать, при возможности падения носом, поймать его. Теперь уже он тянет ее вниз за собой. Все джинсы и теплая толстовка в снегу, промокшие. Кира же отделалась белыми пятнами на коленях и перчатках. Маккол оказался подушкой, поймавшей ее хрупкое, но как оказалось сильное тело. — Скотт, поймай меня, — внезапно шепчет она, упираясь руками по обеим сторонам от лица оборотня. — Как?  — лишь спрашивает он, не зная, куда смотреть: на темно-шоколадные глаза, в которых сейчас плещутся озорные огоньки, или на пухлые, манящие губы. — Я разбегусь и прыгну. Ты должен будешь меня поймать и поднять, — Кицунэ опустила глаза, понимая, что потребовала слишком многого, — Ничего, если ты не захочешь. — Да нет, что ты, давай попробуем, — резво отвечает Маккол. На что он согласился? Неважно, главное, что ее такая любимая и родная лучезарная улыбка вновь предназначена ему. Они быстро поднимаются и разъезжаются в разные стороны. Скотт редко видит Киру серьезной, собранной, но сейчас она именно такая. Девушка потирает кулачки, отдергивает юбку и закусывает губу. Нервничает. И вот Юкимура зубчиками толкается, делает несколько движений и летит навстречу. Через несколько секунд она оказывается слишком близко, и оборотень подхватывает ее за тонкую талию и по инерции заносит над головой, стараясь удержаться. Кицунэ, как ласточка, зависает в воздухе, поддерживаемая сильными руками Альфы, и набирает полной грудью освежающий морозный воздух. Вдруг конек Волка дрогнул, и он, оступившись, упал, успевая притянуть к себе драгоценный груз. С непривычки Кира зажмурила глаза, упираясь руками в грудь Маккола. Приземлилась она мягко, ведь Скотт не позволил ей упасть на лед. Девушка лежала на груди парня, который от непредвиденной боли падения, закрыл глаза. Возможно, он что-то сломал, но это что-то уже начало исцеляться. — Спасибо, — прошептала Кира, целуя своего Альфу. Он обвил ее руками за талию, прижимая ближе к себе. — Если ты будешь целовать меня каждый раз, когда я шлепаюсь на лед, то я согласен ходить на каток почаще, — улыбается Маккол, лишь сильнее обнимая девушку. Смотря на ее сверкающие глаза и бойкий характер, оборотень не понимал, почему же лисы и волки враги, ведь он влюблен в каждую черточку ее лица, в каждый закоулок души. За ней он пойдет хоть в геенну огненную. Вот так просто, всего лишь улыбкой лисица покорила сердце волка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.